украина. революция?
Вы этого захотели. Вы на майдане сделали опупительную глупость. Вы поставили в свои ряды “музычек”. Ваш Сашко Белый за несколько дней сделал то, что не смогли бы за год сделать любые “вражеские” СМИ. Он вас подставил.
Не спорю, есть такой факт. Он в Украине вызвал много недовольства.
Но давайте посмотрим с другой стороны, против кого была направленна агрессия?
Он начал выступать против чиновников, за исполнение их обязонностей.
Ну да, вы же арабов братьями не завете?
Некоторые зовут, но только двоюродными. Можете украинцев тоже звать двоюродными, это в значительной мере снижает моральные обязательства…😉
Будем начинать свой день с подъема ТРИКОЛОРА у себя дома .
Никогда не начну .
Вот документ.
Цитата из указанного Вами документа: “Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс.человек, включая 1987 чел. в морской пехоте и морской авиации наземного базирования”.
и продолжать при этом называть братьями,… согласитесь, как-то некрасиво будет…
Им бандеровцы братья , а мы агрессивные недолюди .
Ну хватит уже это обсасывать. Из участников дискуссии никого и на свете не было, когда “подарил”. Как говорят в Одессе “Шоб вам всю жизнь так дарили”. Как в 44-м как вывезли оттуда татар и русских завезли, так нихрена и не делалось. Украина первая восстановилась после войны, поэтому и решение было принято передать, т.к. это была просто огромная пустыня. Ни воды, ни электричества, ни газа. И какой он русский? Там есть хоть какие-то населенные пункты, кроме военных городков, с русскими названиями?
Никто не знает причины передачи Крыма, а Генин знает. Откуда мил человек? В архивах нигде ничего нет. А что касается названий населенных пунктов в Крыму и не только, то это конечно упущение “оккупантов”. Тут Вы правы.
А вообще русская армия завоевала Крым. Следовательно он русский. Вот украинская армия ничего не завоевывала, а две трети территории нахаляву получила.
Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму, сообщает РИА «Новости». От также опроверг подлинность видео, в котором военные заявляют, что они якобы сотрудники Вооруженных сил России.
www.gazeta.ru/politics/news/…/n_5992941.shtml
Никогда не начну .
Ну и зря, я обязательно у себя флагшток устрою, с триколором будет, а в день ВМФ с флагом вмф СССР, для отца.
Люди, опомнитесь!
Здесь, на этом сайте, столько всего нас объединяющего.
И что пропаганда с обеих сторон делает со всем нами? Сколько желчи и ненависти!
Мы два неделимых народа с общей историей, святынями!
Сколько украинцев среди нас и сколько русских среди украинцев по паспорту?
А по крови?
По крови вообще не разделить!
Случайно вчера попал в храм Святых Мучеников Флора и Лавра на Зацепе и увидел там Ковчег с мощами 38 угодников Божиих.
Там много святых и с Украинской земли.
Поставил свечи и просил их отвести злобу и ненависть от всех нас в это непростое время.
Так неужели никто не может достоверно установить кто входит в состав этих “непонятных…”?
- Лично у Вас еще есть сомнения ?
- Есть лично Ваше мнение почему этот якут и бурят так скромно, я бы даже сказал виновато себе ведет ?
Сообщение от Sereganike
Можно даже санкции никакие не вводить, они сами себя дискредитируют. И число поддерживающих Майдан резко уменьшится, и нас после этого будут встречать с радостью.
США страна богатая . У нее хватить бумажек для подкармливания инсургентов .
Возможно, но если войска сейчас введут, то получим массу недовольного народа, который будет считать что это “москали” им не дали жить красиво.
вот такие люди вами руковадят
Да это, наверняка, переодетые российские военнослужащие! Откуда же у МИРНЫХ с майдана оружие?
- Есть лично Ваше мнение почему этот якут и бурят так скромно, я бы даже сказал виновато себе ведет ?
Потому, что этот бурятоукраинец ведет себя ВЕЖЛИВО, а не виновато или скромно. Если я вам пожалуйста лишний раз скажу, это не проявление вины или слабости, просто у меня воспитание такое, железобетонное.
Вон, кудрявый и то пишет вежливо, хоть и дожденутый
zyalt.livejournal.com/1017991.html
Чьими?
Каждая страна преследует свои интересы в первую очередь. Иногда страны объединяются в группы со схожими интересами.
Не нужно человеку с возрастом под полтинник из себя ребенка корчить 😃
Этот план и развивается в Крыму, а также в городах Восточной Украины.
Ну наконец-то.
Об этом твердят уже который день. ЧТо это - план. И глубоко продуманный.
Я чем больше набираю информацию, тем боле убежден что вся ситуация полностью срежессирована.
Это как так установить? назначить значит? И кто это подержит из мирового общества? Это вам не губернатора назначить.
Будет Россия сильная - поддержат.
Вы считаете что может быть независимая власть в Украине? Думаю вряд ли. Страны Прибалтики - тому пример.
Сейчас Украина - разменная монета в играх Евросоюза, США и Америки.
P.S. ТВ не смотрю лет 5-7. Внутренней политикой Путина очень недоволен. А внешнюю как ни странно поддерживаю.
Правильно кто-то сказал выше:
Путин - сильный игрок, и играет по крупному. Жаль что мы в его игре - пешки.
этот украинобурят
но как теперь оказалось , если с ним что-то случится , он не имеет даже родины .
Родина просто от него отказалась…
Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму, сообщает РИА «Новости». От также опроверг подлинность видео, в котором военные заявляют, что они якобы сотрудники Вооруженных сил России.
Да это, наверняка, переодетые российские военнослужащие! Откуда же у МИРНЫХ с майдана оружие?
Самое интересное,что кто сейчас у власти,Украинцев не волнует,все переключились (или переключили)на вежливых людей.
Люди, опомнитесь!
Здесь, на этом сайте, столько всего нас объединяющего.
И что пропаганда с обеих сторон делает со всем нами? Сколько желчи и ненависти!
Мы два неделимых народа с общей историей, святынями!
Сколько украинцев среди нас и сколько русских среди украинцев по паспорту?
А по крови?
По крови вообще не разделить!
Случайно вчера попал в храм Святых Мучеников Флора и Лавра на Зацепе и увидел там Ковчег с мощами 38 угодников Божиих.
Там много святых и с Украинской земли.
Поставил свечи и просил их отвести злобу и ненависть от всех нас в это непростое время.
Не кто не будет в Украине воевать с Россией из-за амбиций политиков. Я просто пытаюсь Вам донести хоть немного правды, я просто в шоке что показывают Ваши СМИ.
но как теперь оказалось , если с ним что-то случится , он не имеет даже родины .
Родина просто от него отказалась…
Космополитизм очень крутая штука, если человечество когда нибудь в графе место рождения будет писать “планета Земля”, это будет самое лучшее время имхо) А от паренька никто не отказывался, он знает что главных хитрый лис)
Не кто не будет в Украине воевать с Россией из-за амбиций политиков. Я просто пытаюсь Вам донести хоть немного правды, я просто в шоке что показывают Ваши СМИ.
Украинцы, родные мои, мы не смотрим СМИ, те кто единожды познал интернет все читает из него, будь он проклят) ну что вы как эти, уперлись с этими СМИ нашими, там только что?где?когда смотреть можно.
Не иначе натовцы переодетые в Российскую форму и на Российской технике.