украина. революция?
Ну так где фото девок у памятника с сиськами? А то я не видел, оценить не могу.
Вот что я вам скажу, мужики. Я долго думал и пришёл, наконец, к следующему выводу:
даже Чернобыльская катастрофа может оказаться сущим пустяком по сравнению с тем, что у половины населения (заметьте - я не пишу “людей”) вдруг исчезнут сиськи!
Ну так где фото девок у памятника с сиськами? А то я не видел, оценить не могу.
Ищите выше или на других ресурсах. Гугл, в конце концов…
Вот что я вам скажу, мужики. Я долго думал и пришёл, наконец, к следующему выводу:
даже Чернобыльская катастрофа может оказаться сущим пустяком по сравнению с тем, что у половины населения (заметьте - я не пишу “людей”) вдруг исчезнут сиськи!
А может и жить после этого станет легче?
Ну вот… 😦 Я так и знал, что гуглить пошлют… 😦
Кстати, тому, кто хочет много сисек, необходимо купить ИЖ-2126 Ода.
Ну вот… 😦 Я так и знал, что гуглить пошлют… 😦
Да не ленитесь. Все очень быстро ищется…
…files.wordpress.com/…/femen-alina-13.jpg
Да не ленитесь. Все очень быстро ищется…
russianforum.files.wordpress....n-alina-13.jpg
Ну так… слабоватенько… Тут веселей - 2126.ru/forum/index.php?topic=65075.5610
Саш, твои сиськи запаролены.
А может и жить после этого станет легче?
только на короткое время. После нас-то уже никого не будет!
Саш, твои сиськи запаролены.
Я ж предупреждал, что без ИЖ-2126 не выйдет! 😁 Счастливые владельцы аж 376 страниц наворотили. 😁 А там есть ещё и про “нижний бюст”. 😮
а почему так занервничали вдруг?!)))
с чего вы решили что я занервничал? я вообще редко нервничаю… сокращает срок жизни…
и по какому праву вы так некрасиво выразились.
как некрасиво и о чём именно? что Вас так задело?
из вашего ответа можно понять только то, что права у вас такого нет
о каких правах сейчас речь? высказать своё мнение на общественном ресурсе или прийти на голосование?
ну а насчет перехода на личности и попыток оскорблений
виноват! прошу пардону! но в мыслях не было оскорблять…
в лицо вы мне ничего подобного никогда не скажите
Дмитрий, я могу в лицо любому сказать то что думаю и в виртуале и в реале… я даж морду могу заехать, если посчитаю нужным, не зависимо, генерал, царёк акционерного обчества или просто шпана…
себя только унижаете.
может быть Вы и правы, постараюсь исправится…
гв. лейтенант 94ОШИСБ))))
извините тов. гв. лейтенант, за резкозть, не признал сразу…
я тоже в своём роде из ошибистов…
если есть желание, можем продолжить дискуссию в личке, не разводя пустогородни здесь в ветке…
И какого мэра в Москве выбрать, и т.д., и т.п.
ну да ну да… гн. Солнцев как всегда в своём москальском репертуаре… лишь бы брякнуть…
Господа офицерА отставить разборки!😃.
С уважением ст. сержант, командир отделения войсковой разведки для погран войск:).
Не, господа, давайте вернёмся к вопросу о колбасе…т.е. о сиськах. “Make love, not war” - так говорили древние.
Ведь вся информация есть в Cети
Киев – участники Евромайдана избивают русскоязычных киевлян
Нормальный вброс, чо.
в сети есть много интересного.
например (касательно фото выше и ссылки с бредовым текстом) про всем хорошо известного в Киеве псевдонацика - оч. талантливого и исполнительного провокатора еще с кучминских времен: obkom.net.ua/news/2013-12-14/2225.shtml
или вот еще интересно, как 3 чиновника, назначенных властью козлами отпущения, начали сдавать-сливать своих начальников:
zn.ua/…/popov-soobschil-gpu-chto-vypolnyal-raspory…
www.pravda.com.ua/articles/2013/12/15/7006932/
Ну очень показательно
Сразу все становиться ясно, кто негодяй.
Но вот толко одна заковыка. Если учесть что протоколы допросов по незаконченным делам не публикуют никогда. Круг доступа лиц к инфе строго ограничен и сливший вычисляется достаточно быстро. Как оно попало в прессу ? И зачем ?
Извиняюсь за неудобный вопрос.
“Весна покажет, кто где срал” Вот оно и полезло.
Как оно попало в прессу ? И зачем ?
Чтобы “козыря стравить”. Ребята не уверены, что владеют эксклюзивом, вот и слили, “для опыта”.
П.С. Саша, ну тебя-то в эту ветку каким ветром? Ладно я, пива нажрался…паять ничо нихачу…
Как “Беркут” избивал журналистов
Как оно попало в прессу ? И зачем ?
Извиняюсь за неудобный вопрос.
нормальный вопрос. моя версия - следователи слили свежие протоколы, пока не поступила команда срочно переделать.
а вообще - ситуация уже развивается, партия власти готовит на вторник законопроект об общей амнистии за последние события. “общей” в смысле и тех кто отдавал приказы (чиновников), и тех кто избивал (петухов-беркутов) …ну и тех кого избили (студентов, журналистов, активистов и просто прохожих). так что “развод котят” со стороны власти продолжается.
мне больше нравится когда трясут сиськами
В сиськах главное - форма, как у древнегреческих статуй. Такими не трясут 😃
Начало слива? vlasti.net/news/181890