украина. революция?
Стервятник
shorec.livejournal.com/3631126.html#
Вот это да ) Вот она европа, демократия, культура, во всей красе.
Лучше бы уж морды набили друг другу. Чем за волосы тягать как девки )
нет такой профессии. есть профессия Родину защищать, Присягу выполнять.
Тут соглашусь. Каждому свое, а именно - как честь и совесть подскажет, если, конечно, она есть. Когда я на ваше фото смотрю, ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ мне не навевает, а могло бы, в принципе.
Каждому свое, а именно - как честь и совесть подскажет,
Ошибаетесь. Человеку в погонах - как он присягу давал.
Вы где-нибудь видели в тексте присяги обязанность дубасить народ?
Ошибаетесь. Человеку в погонах - как он присягу давал.
А где вы видели разрешение, дубасить цепями тех людей ,которые давали присягу?
А кого ещё можно дубасить демократизаторами, кроме народа? 😃 Не столбы же.
ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ
Они ничем не отличаются от нынешней полиции и ФСБ.
А где вы видели разрешение, дубасить цепями тех людей ,которые давали присягу?
А вы причинно-следственную связь не передергивайте. Сначала, до атаки Беркута, майдан был вполне мирным.
А уж того, кто первым преступил закон и нарушил присягу, не грех и цепями…
А вы причинно-следственную связь не передергивайте. Сначала, до атаки Беркута, майдан был вполне мирным.
А уж того, кто первым преступил закон и нарушил присягу, не грех и цепями…
Видел я видео всякие.Это беркут терпеливый у них
В любимой Европе сразу бы отхерачили. И водичкои полили.
Я уже во взрослом состоянии понял, что вокруг есть очень много людей, для которых “порядочность”, “честность”, “самопожертвование”, “ответственность” - пустые звуки, достойные лишь осуждения и осмеяния.
Хорошо, что общество держишься не на них. Когда в обществе количество таких людей превалирует - общество обречено, что мы сейчас и наблюдаем во многих аспектах нашей жизни.
Ну да. Мы тут все, к то не с вами-подонки.
Когда в обществе количество таких людей превалирует - общество обречено,
Вы, к сожалению, вполне можете оказаться правы…
Ага, с цепями, газом и дубинками, ну совсем беззащитные…
шЮтите? “с цепями, газом и дубинками” били ментов срочников - пушечное мясо, за спинами которых стоял заградотряд беркутов. а беркут пошел на людей позже, примерно через час (нужная картинка уже была отснята) когда те “с цепями, газом и дубинками” отработали свои сребренники и испарились (есть кстати видео, как по крайней мере трое из них внезапно легко просочились через ряды ментов беркутов). и беркут избивал именно безоружных и беззащитных.
а тех, кто “с цепями, газом и дубинками” три дня назад наконец-то (оперативно то как, две недели!) объявили в розыск.
… еще раз повторю специально для вас - это все было очень страшно.
Вышел против власти-готовься получить.
ага. у нас еще круче, вышел/не вышел - получи по полной, потом сизо и 60 дней ареста, и в перспективе срок.
кстати, есть где-то ссылки/видео как полиция Эстонии избивает людей? или вы это так, теоретически?
Когда я на ваше фото смотрю, ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ мне не навевает
и правильно не навевает. меня оскорбляет, когда ментов и кгбистов называют словом “офицер”. видимо это где-то на генетическом уровне…
Читайте больше про Европу.Узнаете.
Геннадий, я не ошибаюсь. Я лишь могу повторить то что уже написал. Когда дали в руки лопатку или дубинку - есть выбор пустить ее в ход или нет.
Мы тут все, к то не с вами-подонки.
Вы Фрейда явно не читали, товарищ подполковник…😃
Вас никто тут подонком не называл. Тут интеллигентные люди в основном, и срутся культурно, стараясь не переходить на оскорбления (а кого заносит, того Карабас заслуженно наказывает).
Чего ж Вы себе такую самооценку даете?
Читайте больше про Европу.Узнаете.
про западную? я в ней бываю 2-6 раз в год. иногда живу больше месяца. Голландия, Германия, Польша, Бельгия, Финляндия, Чехия, Болгария, Франция, Италия… не видел. поэтому спросил про Эстонию (был там только при СССР). бьют? так же сильно и зверски? покажите-расскажите.
Вы Фрейда явно не читали, товарищ подполковник…😃
Вас никто тут подонком не называл. Тут интеллигентные люди в основном, и срутся культурно, стараясь не переходить на оскорбления (а кого заносит, того Карабас заслуженно наказывает).
Чего ж Вы себе такую самооценку даете?
А вы мне не хамите завуализировано.Наличие высшего образования ещё не говорит о чём то. Про “полковника”-помолчите.Мне вас хочется тоже назвать тем ,кем я вас считаю.Своё мнение тут высказывать, может любой.
меня оскорбляет, когда ментов и кгбистов называют словом “офицер”.
И чем?
Чем же офицер в армии от них отличается? Да ничем!
Более того, любая армия - ещё больший пережиток тёмного прошлого.
Когда люди запросто убивали друг друга.
А это и есть задача офицера. Её только маскируют словами про службу родине.
И тот офицер, который откажется выполнять - предатель.
про западную? я в ней бываю 2-6 раз в год. иногда живу больше месяца. Голландия, Германия, Польша, Бельгия, Финляндия, Чехия, Болгария, Франция, Италия… не видел. поэтому спросил про Эстонию (был там только при СССР). бьют? так же сильно и зверски? покажите-расскажите.
Надоело.Меня интересует Украина и я всё нахожу. Вы просто не хотите. Бронзовый солдат.
про Эстонию (был там только при СССР). бьют? так же сильно и зверски? покажите-расскажите.
Давно, к сожалению, не был в Эстонии, но приятель пару лет назад туда перевел производство (подальше от коррупции и рейдерства). Не нарадуется. Никто не прессует. Никаких налоговых проверок с маски-шоу и конфискациями. Ни намека на взяточничество. Все спокойно, по закону, по-деловому. Особенно доволен эстонскими рабочими. Исполнительные, старательные, неспешно и методично делают работу.
А это и есть задача офицера.
задача офицера не убивать! хадача офицера- организовать, вести и командывать данное ему подразделение, для выполнения боевоз задачи…
Давно, к сожалению, не был в Эстонии, но приятель пару лет назад туда перевел производство (подальше от коррупции и рейдерства). Не нарадуется. Никто не прессует. Никаких налоговых проверок с маски-шоу и конфискациями. Ни намека на взяточничество. Все спокойно, по закону, по-деловому. Особенно доволен эстонскими рабочими. Исполнительные, старательные, неспешно и методично делают работу.
Наивный вы человек