украина. революция?
Читайте больше про Европу.Узнаете.
про западную? я в ней бываю 2-6 раз в год. иногда живу больше месяца. Голландия, Германия, Польша, Бельгия, Финляндия, Чехия, Болгария, Франция, Италия… не видел. поэтому спросил про Эстонию (был там только при СССР). бьют? так же сильно и зверски? покажите-расскажите.
Вы Фрейда явно не читали, товарищ подполковник…😃
Вас никто тут подонком не называл. Тут интеллигентные люди в основном, и срутся культурно, стараясь не переходить на оскорбления (а кого заносит, того Карабас заслуженно наказывает).
Чего ж Вы себе такую самооценку даете?
А вы мне не хамите завуализировано.Наличие высшего образования ещё не говорит о чём то. Про “полковника”-помолчите.Мне вас хочется тоже назвать тем ,кем я вас считаю.Своё мнение тут высказывать, может любой.
меня оскорбляет, когда ментов и кгбистов называют словом “офицер”.
И чем?
Чем же офицер в армии от них отличается? Да ничем!
Более того, любая армия - ещё больший пережиток тёмного прошлого.
Когда люди запросто убивали друг друга.
А это и есть задача офицера. Её только маскируют словами про службу родине.
И тот офицер, который откажется выполнять - предатель.
про западную? я в ней бываю 2-6 раз в год. иногда живу больше месяца. Голландия, Германия, Польша, Бельгия, Финляндия, Чехия, Болгария, Франция, Италия… не видел. поэтому спросил про Эстонию (был там только при СССР). бьют? так же сильно и зверски? покажите-расскажите.
Надоело.Меня интересует Украина и я всё нахожу. Вы просто не хотите. Бронзовый солдат.
про Эстонию (был там только при СССР). бьют? так же сильно и зверски? покажите-расскажите.
Давно, к сожалению, не был в Эстонии, но приятель пару лет назад туда перевел производство (подальше от коррупции и рейдерства). Не нарадуется. Никто не прессует. Никаких налоговых проверок с маски-шоу и конфискациями. Ни намека на взяточничество. Все спокойно, по закону, по-деловому. Особенно доволен эстонскими рабочими. Исполнительные, старательные, неспешно и методично делают работу.
А это и есть задача офицера.
задача офицера не убивать! хадача офицера- организовать, вести и командывать данное ему подразделение, для выполнения боевоз задачи…
Давно, к сожалению, не был в Эстонии, но приятель пару лет назад туда перевел производство (подальше от коррупции и рейдерства). Не нарадуется. Никто не прессует. Никаких налоговых проверок с маски-шоу и конфискациями. Ни намека на взяточничество. Все спокойно, по закону, по-деловому. Особенно доволен эстонскими рабочими. Исполнительные, старательные, неспешно и методично делают работу.
Наивный вы человек
Мне вот только одно непонятно- вон сколько сообщений и мнений…
Вы действительно думаете, что написанное здесь повлияет на исход евромайдана?
А пересраться меж собой- эт проблем нет.
Но Зачем?
А вы причинно-следственную связь не передергивайте. Сначала, до атаки Беркута, майдан был вполне мирным.
А уж того, кто первым преступил закон и нарушил присягу, не грех и цепями…
Да да да.
Вы серьезно верите, что беркутовцы кроваво разгоняли “беззащитных мирных студентов”?
Хотя можете не отвечать. Думаю, вы серьезно в это верите, ведь вам это нравиться. А в 50 госпитализированных беркутовцев после операции на “елке” не верите, и считаете что это ложь “донецких властей”. В принципе, ваше право, даже не вижу смысла приводить источники. Каждый верит в то, во что он хочет.
Я вижу - что управление Януковича довело граждан Украины до того, что мы сейчас наблюдаем на майдане.
Мое мнение - что заигрывание с буржуазными олигархами , формирующими общественное мнение через подконтрольные СМИ, а так же игра в искусственно созданную “Украинскую национальную идею”, целиком основанной на противопоставлении “Российской национальной идее” - принесло свои плоды и доказало полную несостоятельность подобной политики. Мне кажется, что в ближайшей исторической перспективе мы будем наблюдать распад украинского государства в том виде , в котором оно сейчас существует. Это печально, ибо каждая смена социально экономической формации затрагивает огромные массы людей, ухудшая бытовые условия их повседневной жизни. С другой стороны, они сами за служили этого, принимая активное участие в развале собственного государства.
Можете кидать помидорами, но мне кажется , что я имею достаточный опыт работы со СМИ и с серьезными капиталистами, что бы высказывать свое мнение по поводу происходящего.
А вы причинно-следственную связь не передергивайте. Сначала, до атаки Беркута, майдан был вполне мирным.
Все то вам ведомо.
Обычно, цепями достается не тем кто присягу нарушил, а тем кто под руку попался. НО как говорил мне один мой знакомый “война все спишет”.
задача офицера не убивать! хадача офицера- организовать, вести и командывать данное ему подразделение, для выполнения боевоз задачи…
Любая армия вооружена. Оружие - средство убийства людей.
Задача украинского офицера ( как и любого другого ) - выполнить приказ любыми доступными средствами.
Например, в случае войны с Россией - поубивать побольше солдат противника.
Так почему же офицер армии чем-то лучше других офицеров?
Только тем, что его задача убивать граждан других государств?
Нет уж! Назвался груздем - полезай в кузов!
Видел я видео всякие.Это беркут терпеливый у них
Вам конечно видней, но факт чрезмерного применения силы власти Украины признали сразу.
А случайно перестарались или специально, вопрос темный.
И чем?
Чем же офицер в армии от них отличается? Да ничем!
Более того, любая армия - ещё больший пережиток тёмного прошлого.
Когда люди запросто убивали друг друга.
А это и есть задача офицера. Её только маскируют словами про службу родине.
И тот офицер, который откажется выполнять - предатель.
Не помню кто сказал,но мне запомнилось.:Когда государству что то надо от людей,оно называет себя Отечеством.
поэтому спросил про Эстонию (был там только при СССР). бьют?
Не бьют! И этнические эстонцы, пожелавшие вернуться на свою историческую родину, обеспечивались жильем за счет новоиспеченного эстонского государства.
Любая армия вооружена. Оружие - средство убийства людей.
Задача украинского офицера ( как и любого другого ) - выполнить приказ любыми доступными средствами.
Армии, положим, там не было, а только милиция. И потом откуда вам известны задачи, возложенные на украинских офицеров?
Уставы читали?
Армии, положим, там не было,
Уверены?
Я вижу - что управление Януковича довело граждан Украины до того, что мы сейчас наблюдаем на майдане.
Вы абсолютно правы. Это и есть первопричина. Не было бы этого - не пошли бы сотни тысяч людей на улицы.
заигрывание с буржуазными олигархами , формирующими общественное мнение через подконтрольные СМИ, а так же игра в искусственно созданную “Украинскую национальную идею”,
А дальше началась работа теневых серых кардиналов, осуществляющих политику “управляемого хаоса”.
основанной на противопоставлении “Российской национальной идее”
Нет такой идеи. Если у Вас есть вариант - озвучьте.
Это печально, ибо каждая смена социально экономической формации затрагивает огромные массы людей, ухудшая бытовые условия их повседневной жизни.
Неправда. Тогда бы не было мирового прогресса и мы по сей день бы жили в первобытно-общинном обществе.
С другой стороны, они сами за служили этого, принимая активное участие в развале собственного государства.
Сейчас все зависит от самих украинцев. Редкая удача, когда все в их руках. Проявят себя, как НАРОД - выйдут на совершенно новый уровень, в один ряд с ведущими мировыми державами. А если просрут все, разбегутся по кухням, не доведут дело до победного конца - сами себе выкопают могилу.
Но я болею за них и желаю им мужества, мудрости и удачи.
Я всего лишь говорю, что глупо армейским офицерам представлять себя белыми и пушистыми.
И считать себя в чём-то выше тех же милиционеров или КГБшников.
Предназначение офицера - вооружённая борьба с противником, то есть убийство людей, называемых противником. Граждан других государств, но таких же людей.
Надоело.
алаверды))))
Налет был днем и голландский журналист погиб средь бела дня при той бомбежке. То что можно легко проверить.
смотрим с 2:00
По видео не похоже, что бомбили город. Или случайные попадания, но не бомб. Разрывы на асфальте от ВВ массой 100-300 грамм. Очень похоже на гранату. Интересно чем бомбили? Бомба раскрывалась, и из не разлеталось 100 маленьких бомбочек? (я не в курсе современных боеприпасов).
И чем?
боюсь вам не понять)))
Я всего лишь говорю, что глупо армейским офицерам представлять себя белыми и пушистыми.
или попробовать?!))) дело в том, что офицер и солдат убивает вооруженного противника. или противник убивает его.
и оба они не белые и пушистые, а грязные, слипшиеся, потные и уставшие вусмерть.
а те, кто избивает и убивает гражданских - называют карателями и военными преступниками. не сразу, но рано или поздно так происходит.
любая война отвратительна и лжива. но это война. увы.