украина. революция?

Dimon11
Deem:

нет такой профессии. есть профессия Родину защищать, Присягу выполнять.

Тут соглашусь. Каждому свое, а именно - как честь и совесть подскажет, если, конечно, она есть. Когда я на ваше фото смотрю, ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ мне не навевает, а могло бы, в принципе.

Hainov
Dimon11:

Каждому свое, а именно - как честь и совесть подскажет,

Ошибаетесь. Человеку в погонах - как он присягу давал.
Вы где-нибудь видели в тексте присяги обязанность дубасить народ?

chinuk
Hainov:

Ошибаетесь. Человеку в погонах - как он присягу давал.

А где вы видели разрешение, дубасить цепями тех людей ,которые давали присягу?

Вячеслав_Старухин
Hainov:

А кого ещё можно дубасить демократизаторами, кроме народа? 😃 Не столбы же.

Dimon11:

ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ

Они ничем не отличаются от нынешней полиции и ФСБ.

Hainov
chinuk:

А где вы видели разрешение, дубасить цепями тех людей ,которые давали присягу?

А вы причинно-следственную связь не передергивайте. Сначала, до атаки Беркута, майдан был вполне мирным.

А уж того, кто первым преступил закон и нарушил присягу, не грех и цепями…

chinuk
Hainov:

А вы причинно-следственную связь не передергивайте. Сначала, до атаки Беркута, майдан был вполне мирным.

А уж того, кто первым преступил закон и нарушил присягу, не грех и цепями…

Видел я видео всякие.Это беркут терпеливый у них

В любимой Европе сразу бы отхерачили. И водичкои полили.

Wkoneff

Я уже во взрослом состоянии понял, что вокруг есть очень много людей, для которых “порядочность”, “честность”, “самопожертвование”, “ответственность” - пустые звуки, достойные лишь осуждения и осмеяния.
Хорошо, что общество держишься не на них. Когда в обществе количество таких людей превалирует - общество обречено, что мы сейчас и наблюдаем во многих аспектах нашей жизни.

chinuk

Ну да. Мы тут все, к то не с вами-подонки.

Hainov
Wkoneff:

Когда в обществе количество таких людей превалирует - общество обречено,

Вы, к сожалению, вполне можете оказаться правы…

Deem
Zaxar:

Ага, с цепями, газом и дубинками, ну совсем беззащитные…

шЮтите? “с цепями, газом и дубинками” били ментов срочников - пушечное мясо, за спинами которых стоял заградотряд беркутов. а беркут пошел на людей позже, примерно через час (нужная картинка уже была отснята) когда те “с цепями, газом и дубинками” отработали свои сребренники и испарились (есть кстати видео, как по крайней мере трое из них внезапно легко просочились через ряды ментов беркутов). и беркут избивал именно безоружных и беззащитных.
а тех, кто “с цепями, газом и дубинками” три дня назад наконец-то (оперативно то как, две недели!) объявили в розыск.
… еще раз повторю специально для вас - это все было очень страшно.

chinuk:

Вышел против власти-готовься получить.

ага. у нас еще круче, вышел/не вышел - получи по полной, потом сизо и 60 дней ареста, и в перспективе срок.
кстати, есть где-то ссылки/видео как полиция Эстонии избивает людей? или вы это так, теоретически?

Dimon11:

Когда я на ваше фото смотрю, ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ мне не навевает

и правильно не навевает. меня оскорбляет, когда ментов и кгбистов называют словом “офицер”. видимо это где-то на генетическом уровне…

chinuk

Читайте больше про Европу.Узнаете.

Dimon11
Hainov:

Геннадий, я не ошибаюсь. Я лишь могу повторить то что уже написал. Когда дали в руки лопатку или дубинку - есть выбор пустить ее в ход или нет.

Hainov
chinuk:

Мы тут все, к то не с вами-подонки.

Вы Фрейда явно не читали, товарищ подполковник…😃

Вас никто тут подонком не называл. Тут интеллигентные люди в основном, и срутся культурно, стараясь не переходить на оскорбления (а кого заносит, того Карабас заслуженно наказывает).

Чего ж Вы себе такую самооценку даете?

Deem
chinuk:

Читайте больше про Европу.Узнаете.

про западную? я в ней бываю 2-6 раз в год. иногда живу больше месяца. Голландия, Германия, Польша, Бельгия, Финляндия, Чехия, Болгария, Франция, Италия… не видел. поэтому спросил про Эстонию (был там только при СССР). бьют? так же сильно и зверски? покажите-расскажите.

chinuk
Hainov:

Вы Фрейда явно не читали, товарищ подполковник…😃

Вас никто тут подонком не называл. Тут интеллигентные люди в основном, и срутся культурно, стараясь не переходить на оскорбления (а кого заносит, того Карабас заслуженно наказывает).

Чего ж Вы себе такую самооценку даете?

А вы мне не хамите завуализировано.Наличие высшего образования ещё не говорит о чём то. Про “полковника”-помолчите.Мне вас хочется тоже назвать тем ,кем я вас считаю.Своё мнение тут высказывать, может любой.

Вячеслав_Старухин
Deem:

меня оскорбляет, когда ментов и кгбистов называют словом “офицер”.

И чем?
Чем же офицер в армии от них отличается? Да ничем!
Более того, любая армия - ещё больший пережиток тёмного прошлого.
Когда люди запросто убивали друг друга.
А это и есть задача офицера. Её только маскируют словами про службу родине.
И тот офицер, который откажется выполнять - предатель.

chinuk
Deem:

про западную? я в ней бываю 2-6 раз в год. иногда живу больше месяца. Голландия, Германия, Польша, Бельгия, Финляндия, Чехия, Болгария, Франция, Италия… не видел. поэтому спросил про Эстонию (был там только при СССР). бьют? так же сильно и зверски? покажите-расскажите.

Надоело.Меня интересует Украина и я всё нахожу. Вы просто не хотите. Бронзовый солдат.

Hainov
Deem:

про Эстонию (был там только при СССР). бьют? так же сильно и зверски? покажите-расскажите.

Давно, к сожалению, не был в Эстонии, но приятель пару лет назад туда перевел производство (подальше от коррупции и рейдерства). Не нарадуется. Никто не прессует. Никаких налоговых проверок с маски-шоу и конфискациями. Ни намека на взяточничество. Все спокойно, по закону, по-деловому. Особенно доволен эстонскими рабочими. Исполнительные, старательные, неспешно и методично делают работу.

Wit
Вячеслав_Старухин:

А это и есть задача офицера.

задача офицера не убивать! хадача офицера- организовать, вести и командывать данное ему подразделение, для выполнения боевоз задачи…

chinuk
Hainov:

Давно, к сожалению, не был в Эстонии, но приятель пару лет назад туда перевел производство (подальше от коррупции и рейдерства). Не нарадуется. Никто не прессует. Никаких налоговых проверок с маски-шоу и конфискациями. Ни намека на взяточничество. Все спокойно, по закону, по-деловому. Особенно доволен эстонскими рабочими. Исполнительные, старательные, неспешно и методично делают работу.

Наивный вы человек

rrteam

Мне вот только одно непонятно- вон сколько сообщений и мнений…
Вы действительно думаете, что написанное здесь повлияет на исход евромайдана?
А пересраться меж собой- эт проблем нет.
Но Зачем?