украина. революция?

VladGor
avtandil:

Налет был днем и голландский журналист погиб средь бела дня при той бомбежке. То что можно легко проверить.
смотрим с 2:00

По видео не похоже, что бомбили город. Или случайные попадания, но не бомб. Разрывы на асфальте от ВВ массой 100-300 грамм. Очень похоже на гранату. Интересно чем бомбили? Бомба раскрывалась, и из не разлеталось 100 маленьких бомбочек? (я не в курсе современных боеприпасов).

Deem
Вячеслав_Старухин:

И чем?

боюсь вам не понять)))

Вячеслав_Старухин:

Я всего лишь говорю, что глупо армейским офицерам представлять себя белыми и пушистыми.

или попробовать?!))) дело в том, что офицер и солдат убивает вооруженного противника. или противник убивает его.
и оба они не белые и пушистые, а грязные, слипшиеся, потные и уставшие вусмерть.
а те, кто избивает и убивает гражданских - называют карателями и военными преступниками. не сразу, но рано или поздно так происходит.
любая война отвратительна и лжива. но это война. увы.

Mick
rrteam:

Уверены?

Абсолютно. Так же, как и у нас после 93-го года армия в подобного рода событиях участия не принимала.

Wkoneff
Dimon11:

Не бьют! И этнические эстонцы, пожелавшие вернуться на свою историческую родину, обеспечивались жильем за счет новоиспеченного эстонского государства.

У меня на работе есть одна классная тетка, прибалтка, высокая, длинноногая, белобрысая, стервозная, прям персонаж из анекдотов. В начале двухтысячных ей пришло письмо с исторической родины, от правительства , с предложением вернуться и жить на земле предков. Они с братом отписали ответ, краткое содержание сводилось к “к вам, предатели, только на танках” 😉

Mick
Вячеслав_Старухин:

Я всего лишь говорю, что глупо армейским офицерам представлять себя белыми и пушистыми.
И считать себя в чём-то выше тех же милиционеров или КГБшников.
Предназначение офицера - вооружённая борьба с противником, то есть убийство людей, называемых противником. Граждан других государств, но таких же людей.

Но причем здесь армейские офицеры?

Вячеслав_Старухин
Mick:

причем здесь армейские офицеры?

Deem считает их выше милиционеров и прочих офицеров.

Deem:

боюсь вам не понять)))

А вы не бойтесь 😃
Офицеры бояться не должны.

Так чем офицер милиции(полиции, КГБ и прочее) отличается от армейского офицера?

chinuk
Deem:

алаверды))))

Сразу видно ,что ничего не знаете .Причем тут ваше алаверды. Вам кажется что вас оскорбляют.? Бронзовый солдат это не вы.Это события.А говорите вкурсе😁

Wkoneff

Вы абсолютно правы. Это и есть первопричина. Не было бы этого - не пошли бы сотни тысяч людей на улицы.

А дальше началась работа теневых серых кардиналов, осуществляющих политику “управляемого хаоса”.

Нет такой идеи. Если у Вас есть вариант - озвучьте.

“Кто не скачет тот москаль!” Ну, это если коротко. А вообще вопрос серьезный и не на одно сообщение.

Неправда. Тогда бы не было мирового прогресса и мы по сей день бы жили в первобытно-общинном обществе.

Первые десяток - два - три лет всегда “в жопе”. Следующее поколение - приспосабливается.

Сейчас все зависит от самих украинцев. Редкая удача, когда все в их руках. Проявят себя, как НАРОД - выйдут на совершенно новый уровень, в один ряд с ведущими мировыми державами. А если просрут все, разбегутся по кухням, не доведут дело до победного конца - сами себе выкопают могилу.

Но я болею за них и желаю им мужества, мудрости и удачи.

Мне кажешься, вы - наивный романтик.

Простите за формат ровные текста, я с айпада

Dimon11
Hainov:

Сейчас все зависит от самих украинцев. Редкая удача, когда все в их руках. Проявят себя, как НАРОД - выйдут на совершенно новый уровень, в один ряд с ведущими мировыми державами. А если просрут все, разбегутся по кухням, не доведут дело до победного конца - сами себе выкопают могилу.

Много пафоса - и совсем нет смысла.

Hainov:

Неправда. Тогда бы не было мирового прогресса и мы по сей день бы жили в первобытно-общинном обществе.

Согласен. Потому как все мы знаем из книжек как две мировых войны и революция 17-го и конечно же развал “империи зла”(примеров тут можно приводить много) окатили человечество дождем счастья!

Mick
Вячеслав_Старухин:

Так чем офицер милиции(полиции, КГБ и прочее) отличается от армейского офицера?

ФСБ, полиция и армия - это три большие разницы. У армии и полиции - разные присяги, уставы, цели и задачи ну и так далее. Все и не перечислить.

Вячеслав_Старухин
Wkoneff:

Первые десяток - два - три лет всегда “в жопе”. Следующее поколение - приспосабливается.

Это вы пропаганды наслушались.
И как - приспособились?
А на Украине - приспособились?

Mick:

ФСБ, полиция и армия - это три большие разницы.

ФСБ,полиция и армия - это всё силовые инструменты государства.
Разницы между ними не больше, чем между терапевтом и отоларингологом.

Андрей_Зазулин
Вячеслав_Старухин:

И считать себя в чём-то выше тех же милиционеров или КГБшников.
Предназначение офицера - вооружённая борьба с противником, то есть убийство людей, называемых противником. Граждан других государств, но таких же людей.

В России - ну той , настоящей , армейский (флотский) офицер никогда жандарму руки - не подавал . Жандармов не награждали БОЕВЫМИ наградами . Ассенизаторские функции , выполняемые полицией и жандармерией ничего общего с защитой Отечества от супостатов - не имели . В Белой Армии наград за гражданскую войну - не предусматривалось . Мне жаль , коллега Старухин , что приходится объяснять Вам простые и очевидные вещи . Извините .

Mick
Вячеслав_Старухин:

Разницы между ними не больше, чем между терапевтом и отоларингологом.

Терапевт - это врач обо всем и одновременно ни о чем.
Согласен на разницу между проктологом и отолярингологом.😁

Hainov
Wkoneff:

Это вы мне не рассказывайте! А то я начну Вам рассказывать про успехи Китая за последние 10 лет ( даже не 20-30). (Чей луноход сейчас ездит по Луне? А кто китайцев всему научил, а потом все просрал?)

Wkoneff:

Мне кажешься, вы - наивный романтик.

Не, я прагматик.

Вячеслав_Старухин
Андрей_Зазулин:

В России - ну той , настоящей , армейский (флотский) офицер никогда жандарму руки - не подавал . Жандармов не награждали БОЕВЫМИ наградами . Ассенизаторские функции , выполняемые полицией и жандармерией ничего общего с защитой Отечества от супостатов - не имели . В Белой Армии наград за гражданскую войну - не предусматривалось . Мне жаль , коллега Старухин , что приходится объяснять Вам простые и очевидные вещи . Извините .

Жандарм от gent d’armes («вооружённый человек»).

Никакой той, настоящей России никогда не было. Она всегда одна.
Вооружённые люди на службе ничем не отличаются друг от друга.

Dimon11
Андрей_Зазулин:

В России - ну той , настоящей , армейский (флотский) офицер никогда жандарму руки - не подавал .

И что случилось с той настоящей Россией? Может от того что слабо дерьмо разгребали или профессия сия не в почете была?

Mick
Hainov:

Чей луноход сейчас ездит по Луне? А кто китайцев всему научил, а потом все просрал?

Молодцы, китайцы! Передайте им мои поздравления!

Андрей_Зазулин
Вячеслав_Старухин:

Никакой той, настоящей России никогда не было.

Вячеслав , Вы сейчас - можете себе представить , что армейские/флотские офицеры организуют Белую Армию ? А вот тогда - смогли .

Вячеслав_Старухин:

Она всегда одна.

Нет . “Бывали хуже времена , но не было подлей …” (С)

Вячеслав_Старухин:

Вооружённые люди на службе ничем не отличаются друг от друга.

Даже не смешно . Служить Вам не довелось , от этого и пробелы в мироощущении . Извините .

Hainov
Mick:

Передайте им мои поздравления!

Михаил, Вы не представляете, как простые рядовые китайцы горды за свою страну! Работяги, которых учит уму-разуму мой 25-летний сын, просто на седьмом небе от гордости и сопричастности успехам своей великой державы!

Вячеслав_Старухин
Андрей_Зазулин:

Вячеслав , Вы сейчас - можете себе представить , что армейские/флотские офицеры организуют Белую Армию ? А вот тогда - смогли .

И что?
Часть тех офицеров вступила в Белую армию, а часть - в Красную.
Красная победила.

Для тех, кто не служит, вооружённые люди на службе у государства ничем не отличаются друг от друга. Как бы последним этого ни хотелось.