украина. революция?
я тащусь.
а может все таки спросить у граждан Украины, нужна ли им российская помощь?
Так крымские граждане Украины вроде сами собрались через неделю ответить на этот вопрос. Чего тащиться-то…
Черное море не океан, в этой луже им не поместиться, да и по миру у них дел более чем предостаточно. Экспорт демократии требует значительных средств.
Так крымские граждане Украины вроде сами собрались через неделю ответить на этот вопрос. Чего тащиться-то…
Референдум под дулами автоматов, в информационной блокаде и т.д …прикольно.
вы что то путаете.
это про российские активисты в парламенте Крыма так решили.
а волшебник чуров, поможет сделать правильные цифры волеизъявления.
Черное море не океан, в этой луже им не поместиться
а зачем ему входить в Черное море, он и от банки в Греции прекрасно закроет небо над Крымом.
Так крымские граждане Украины вроде сами собрались через неделю ответить на этот вопрос.
2х2=4 ?
уже обьявили:
“Бюджет Крыма вырастет вдвое, а зарплаты – в 4 раза, если регион присоединится к России”
можно всех 200 военных убирать
а зачем ему входить в Черное море, он и от банки в Греции прекрасно закроет небо над Крымом.
Вам с Рязани видней, кто и чем накрывать будет.
P/S решили вернуться?
где как и какое болото я хвалил?
Это я об общей атмосфере в теме: с украинцами понятно, хотя есть противоположные взгляды, с россиянами - аналогично, с германцами - у нас все хорошо - евро5, если воруют, то немного, а сажают, так быстро😁, израильтяне приблизительно в том же русле. Я конечно утрированно, и конечно имхо… Но думаю, если германцу, израильтянину и т.д. начать говорить что его страна г…но, а президент псих, то он тут же станет русским и начнет всех посылать нах…
Референдум под дулами автоматов, в информационной блокаде и т.д …прикольно.
Кто заблокировал?
Пропаганда?
В Харьковский зоопарк перестали поступать деньги
В Харькове небывалый ажиотаж в зоопарк.
Говядина, которую пытались транспортировать незаконно, передана для кормления животных в белгородском зоопарке.
Сегодня на митинге в Харькове было максимум 2 тыс. человек. СМИ России пишут про 15 тыс. человек. Новости 24 уже кричат что Харьков уже хочет в Россию.
Верьте дальше Вашему руководству.
Референдум под дулами автоматов, в информационной блокаде и т.д
это вам так сказали? вы на майдане то были?
Кто заблокировал?
Новое правительство Крыма, откльчили почти все украинские каналы и вместо них пустили Российские, также отключили канал татар.
вы на майдане то были?
Нет.
Сегодня на митинге в Харькове было максимум 2 тыс. человек. СМИ России пишут про 15 тыс. человек. Новости 24 уже кричат что Харьков уже хочет в Россию.
Верьте дальше Вашему руководству.
Зачем вбрасывать хрень ваших СМИ, нам свои будь-здоров как накидывают. Стали заложниками информационной войны и нас туда втягивают. В этой ветке ни кто не обмолвился о количестве митингующих в Харькове. Соглашаться и опротестовывать вашу информацию ни кто не собирается.
Кстати…эта как там с мобилизацией обстоит дело?
2х2=4 ?
уже обьявили:
“Бюджет Крыма вырастет вдвое, а зарплаты – в 4 раза, если регион присоединится к России”
можно всех 200 военных убирать
Честно говоря, не слышал, где об этом объявили, но на севастопольском форуме этот аргумент видно невооруженным взглядом. Это и настораживает…
Идейные под знаменем бандеры и наемники будут уничтожены уже однозначно.
Бываю во Львове и не только, сам с западной, как увидеть настоящих бандер и наемников? Как вы их различаете? В крыму говорят тоже их нет ибо не пускают.
Может в зеркало мне посмотреть чтоб увидеть?
Кстати…эта как там с мобилизацией обстоит дело?
Кому она нужна, за кого? За завравшигся политиков? Армия развалена.
Честно говоря, не слышал, где об этом объявили, но на севастопольском форуме этот аргумент видно невооруженным взглядом. Это и настораживает…
Симферопольский форум очен жостко модерируется, там порлй такое пишут …
Действительно мудро. Чем больше таких санкций, тем лучше.
Возможно что (вопреки распространеному мнению) США на самом деле действуют в данном случае как на благо Украины так и России…😵
Честно говоря, не слышал, где об этом объявили
echo.msk.ru/news/1275144-echo.html
75% будет без всякого давления и автоматчиков , чисто по собственной воле, можно приглашать кучу наблюдателей
а тут затянут пояса
С работниками бюджетной сферы все понятно, а вот с пенсионерами будет сложнее.