украина. революция?

Vitaly
Mick:

Это чтение и заходы на сайт или написание сообщений?

Это “уникальные юзеры за период”.

sky
Covax:

Во, во, из-за этой сладкой парочки у меня два дня ютуба не было))

Этой парочки на майдане ни кто не видел, не?

Covax

На этом видео c ЛА (БПЛА) в объектив попадает лазерный луч, что это? дальномер или что?
и что это за осд, где применяется?

DireSnake

имхо - луч простая лазерная указка (зеленый лазер). ну или дальномер,… но имхо маловероятно. меня больше планер удивляет… хорошая оптика )

Covax

вежливый человек держит что-то типа монокля, оттуда идет луч, лазерные дальномеры в видимом диапазоне работают?
указка у военного это конечно лол)

DireSnake

да не. все проще. монокля не видно. видно что он держит руку около головы. берем в руку, зажимаем, направляем… и смотрим вдоль луча, соответственно корректируя направление. попасть сильно проще, чем если эта указка будет где-то на полметра ниже. вот не думаю я что это - какой-то дальномер. уж военные уж точно не будут работать в видимом спектре.

haSh=
Vitaly:

У нас над бабулей уже даже не смеются, причем давно.

Ну да, она как-то не вписывается в ваше информационное вещание…

Covax
Covax:

ну уж нет, лучше на дискавери)

Кстати, на счет дискавери, приучаю старшего потихонечку к истории государства Российского, смотрим серию передач “Романовы” от Михаила до Николая II.
Мысленно думаю, как в будущем будут оцениваться происходящие события, если самые позитивные события прошлого в основном это войны успешные и завоевания земель, успехи в градостроительстве, в просвещении, культуре, реформы, забота о простом населении, все то обычно на фоне огромных финансовых трат и людских потерь, а самые негативные это неудачные войны, казнокрадство и коррупция, репрессии и борьба за власть всеми способами…

Mick
haSh=:

Какое информационное пространство? Не смешите. Это герои конца 80-х. Я их уже лет 10 или больше не видел.

haSh=

А пока вы тут рассказываете байки, русские войска с поддержкой вертолетов штурмуют нашу базу в Новофёдоровке (((

Яшин_Н_М
haSh=:

А вы приедьте в Украину, потусите тут недельку, по майдану походите, на “кровавых бендеровцев” заодно посмотрите как они тут “угнетают” русских

“Нет, уж лучше вы к нам…”

Covax
haSh=:

А пока вы тут рассказываете байки, русские войска с поддержкой вертолетов штурмуют нашу базу в Новофёдоровке (((

Ну уж прям при поддежке вертолетов?
Завтра ведь опять окажется, что пара камазов ворота сломали, подрались малость и разбежались…

DireSnake
haSh=:

пруфы есть? фото/видео? кроме “прочитал в фейсбуке от знакомых которые видели на ютубе”.

да. с объемом информационного треша уже параноиком становлюсь.

-----------------
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018231/
все что нашел. 32минуты назад.

Vitaly
haSh=:

Бабуля из времен шуток Петросяна и Аншлага. И в затяжном маразме лет 15 как минимум. Ее тут даже в раздел юмора не примут - срок годности вышел.

Сами прикиньте, что о вас подумают, если вы подобное на полном серьезе вытаскиваете

Otton

Фашисты это идеология в умах, а не молодеж с крестами выкрикивающая лозунги. Хотя и они тоже.

sky
Otton:

Фашисты это идеология в умах, а не молодеж с крестами выкрикивающая лозунги. Хотя и они тоже.

Не хотя, а так и есть. С молодежи все и начинается.

Mick
Vitaly:

Бабуля из времен шуток Петросяна и Аншлага.

Справедливости ради надо сказать, что она была первой, кто подняла триколор вопреки флагу СССР. Тогда на нее все обрушились, что это флаг РОА (и ведь это было) со всеми вытекающими. Историю тоже не надо забывать.

Covax
USMix56:

Если они не маячат у Вас под окном,это не значит что их нет на соседней улице.
Или в соседнем городе.Или не в соседнем…

Именно, наших нациков хотя бы полиция ловит и по хатам казенным распихивает, не скажу что очень удачно, но какие никакие успехи есть, а на Украине они фактически в законе…