украина. революция?
А что вас на нем смущеает? Вы не верите, что гитлер не пожал руку или что путин не пожал?[/QUOTE]
Посмотрев кучу ссылок и плакатиков меня уже не смущает ничего.Больше половины -хрень и истерия.
Я не верю что Крым украинский, крымско-татарский еще можно назвать, если на 400 лет назад посмотреть, но не украинский.
И это дает право на пребывание там российских войск в таком количесвте и захватывать там ключевые точки?
Нумерация страниц в этом топике только у меня на страницу больше?
Не- не тока у Вас-просто скорость написания большая-если страница есть,но ещё не открывается-значит кто-то пишет,либо некоторые сообщения удалены-а страница пустая осталась.
И это дает право на пребывание там российских войск в таком количесвте и захватывать там ключевые точки?
Давайте с Путиным и Лукьяненко разберемся, на счет Крыма у меня есть сомнения, обсудим следующим пунктом.
Не- не тока у Вас-просто скорость написания большая-если страница есть,но ещё не открывается-значит кто-то пишет,либо некоторые сообщения удалены-а страница пустая осталась.
вы не правы, у этого движка есть баг, помогает вылогиниться и очистить все куки
Давайте с Путиным и Лукьяненко разберемся, на счет Крыма у меня есть сомнения, обсудим слеующим пунктом.
А что с ним разбиратся? Я еще раз подчеркиваю, интрвью, которое я выложил было 31 января. Сегодня в крыму российские войска. “Завтра” вы увидите новость о том, что на крымском “референдуме” крым захотел присоединится к россии и теперь он ваш.
Это всё фигня, что не будет видео наблюдения голосования (у нас уже была новость об этом), что наблюдателей ОБСЕ не пустили в крым и что референдум за 15 дней физически нереально сделать, если не стоит цель ввести всех в обман.
Уже сегодня по харькову ходят ваши гастробайтеры и кричат что они харьковчане и хотят в россию, боюсь что нас ждет тоже самое что и крым, но немного позже.
Поймите, мы начали за картинку с Лукьяненко и Путиным, вы ушли от ответа, а я продолжать диалог на другую тему не хочу, всему есть своя очередность. Вот и поговорили.
Я не верю что Крым украинский, крымско-татарский еще можно назвать, если на 400 лет назад посмотреть, но не украинский.
Мне, например, вот такое выражение просто режет глаз - “Украинский Севастополь”. Бред какой-то.
Поймите, мы начали за картинку с Лукьяненко и Путиным, вы ушли от ответа
Простите, прочитал об одном, подумал о другом, бывает.
Не пожал руку = не подал руку, а как мог Путин пожать/подать руку украинцу если его, Путина, там не оказалось? Автору картинки и вам, ее запостившему, не стыдно передергивать?
Ну так очевидцы говорят что он там был, и после победы украинца у него срочно появились дела и он ушел, как у карлсона, когда приехали пожарные.
За несколько минут до окончания гонки на горную трассу поднялся президент России Владимир Путин с целью лично поздравить и пожать руку российскому спортсмену Николаю Полунину, которому прогнозировали “золото” в гонке. Но наш Виталий Лукьяненко опередил россиянина на 11 секунд. Поэтому планы Путина внезапно изменились. Российский президент не захотел приветствовать Виталия Лукьяненко.
Ну так не было факта непожатия, правильно? Так что картинку в мусор.
На счет Крыма, что там происходит я лично на 100% не поддерживаю, но и не осуждаю, слишком многое смущает и путает карты. Опять же, если бы не участие правого сектора майдане, возможно не было бы никакого вторжения, но история сослагательных наклонений не имеет.
А что вас на нем смущеает? Вы не верите, что гитлер не пожал руку или что путин не пожал?
Это не факты, это тупой трэш. С такими фактами вы в следующий раз побежите на моделку, жаловаться с прочими обиженными, что вам на рцдезигне рот затыкают и русским правда не нужна.
А тем временем в Харькове уже стреляют есть погибшие .112.ua/…/v-harkove-neizvestnyy-otkryl-strelbu-iz-a…
Русские войска заняли ключевые точки в Крыму где-то с 1783 года.
Украины тогда и в помине не было. Ни в какой форме.
Люди оказались не готовы к такой информационной войне. И это нормально, то что не готовы. А вот то, что из-за этого у пенсионеров сердце останавливается, это не нормально.
Русские войска заняли ключевые точки в Крыму где-то с 1783 года.
Ну так Белорусь можно тоже с такими убеждениями начинать окупировать, чего ждет путин?
Белорусь можно тоже с такими убеждениями начинать окупировать
А им там ума хватает не кричать " Москалей на но…"
Ну так Белорусь можно тоже с такими убеждениями начинать окупировать, чего ждет путин?
А кто кого оккупирует? Русские военные в Крыму на основании межгосударственного договора.
А кто кого оккупирует? Русские военные в Крыму на основании межгосударственного договора.
Почитайте сколько человек там может находится на основании межгосударственного договора. И почему в таком случае они без знаков отличия?
А тем временем в Харькове уже стреляют есть погибшие .112.ua/…/v-harkove-neizvestnyy-otkryl-strelbu-iz-a…
Уж очень интересно что ваши СМИ скажут по этому поводу! Расскажите потом.
Ну так очевидцы говорят что он там был, и после победы украинца у него срочно появились дела и он ушел, как у карлсона, когда приехали пожарные.
Ну они говорят… Это аргументище…
В комментариях к этой новости есть утверждение, что США бойкотируют Игры в знак солидарности в Украиной. То есть, их делегация на параде открытия - это переодедые сотрудники КГБ? И почему тогда Госдеп до сих пор не выразил возмущения столь наглой подтасовкой? “Пресс-секретарь Белого дома Кейтлин Хэйден сообщила, что президент страны Барак Обама не поедет на Паралимпиаду, хотя и будет поддерживать спортсменов”. Это демарш, а не бойкот.
Кстати, дайте пжл ссылку на правило МОК, согласно которому высший руководитель страны-организатора олимпиады ОБЯЗАН лично поздравлять всех победителей и призеров. Игры проводит не страна, а МОК, чьи руководители и поздравляют всех по регламенту. Путин, равно как Обама, Меркель, Олланд, Елизавета Вторая и т.д., должностным лицом Международного Олимпийского Комитета не является.
Почитайте сколько человек там может находится на основании межгосударственного договора. И почему в таком случае они без знаков отличия?
Читал. rcopen.com/forum/f55/topic344826/13444
Путин, равно как Обама, Меркель, Олланд, Елизавета Вторая и т.д., должностным лицом Международного Олимпийского Комитета не является.
Путин наших олимпийских призеров за ручку поздравлял на отдельной встрече. Так всегда происходит.
СМИ скажут по этому поводу! Расскажите потом
Уже сейчас расскажу.