украина. революция?
collapse, спасибо, приятно почитать здравомыслящего человека.
Вот еще информация для размышления не претендующая на истину в последней инстанции: www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43802341&postc…
Забавно, сколько ненависти в ваших постах и ваших друзей по отношению к людям, которые даже не причастны… Они всего лишь граждане России… Более того, коллеги по хобби.
А то раньше срачей не было 😃 Повод не важен, главное есть возможность высказаццо 😁
Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение Видео как БТР, перед тем как его спалили пытался на полной скорости пробить баррикады и влететь в толпу сами нагуглить сможете?
Нагуглил,посмотрел.Да попытка протаранить БАРРИКАДУ есть ,но тамже есть видео где беркутовцев(ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ) пытаются давить погрузчиком но в ответ его некто не сжёг.Странно правда?
Пожалуйста видео в студию.
А так нормально да?
Вот еще информация для размышления не претендующая на истину в последней инстанции: www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43802341&postc…
Это вряд-ли. Очень банально, и можно возразить по большинству пунктов. Основной - где-где, а уж Украина наименее удобное место для этого. Есть куча способов реализовать задуманное далеко от своих границ и с большими бонусами. То что Путин отчасти страхуется от майдана в России - возможно, но… Реально - народ на барикады сейчас никто не затащит. Проходили уже, надоело. Да и Путин не настолько ужасен для населения, что б таким способом от него избавляться. Как ни крути - до Януковича ему далеко. Да, претензий к нему куча, но они в основном политические. В целом-то качество жизни растет, а более-менее сытому на баррикаду не нужно. Можно в случае сильного политического нетерпежу на Болотную сходить, кулаками потрясти, а потом домой спать - завтра ж на работу 😃
Ну, вы же реально пока свою революцию пламенно защищали, проморгали как куча упырей вслед за вами вылезла…
Если это лично ко мне то нет, не защищал так не верил в победу народа.
Эйфория и малая надежда была когда народ сам попер на беркут, число не помню. именно в момент когда еще не начали стягивать беркут со всех областей тогда народ послал одних и вторых. И видя как троица остановила народ понял, дела не будет. и все пойдет по следующему кругу. и либо затянут гайки либо будут повежливей какое то время и дадут народу пожить пока будет чувство страха. Вот единственный день когда я верил что все может изменится.
Тут я никого не защищаю и не обвиняю.
Вот что очень очень удивляет меня и не могу пройти мимо. Так это слепая вера в ящик, в пропаганду, в вождя. Люди на дворе 21 век и есть невороятное множество доступных способов доказать опровергнуть ту или иную новость.
Нельзя же слепо верить.
И еще мнение оно всегда у всех есть. Только вот ложное или истинное оно? - покажет время. И нефиг так его отстаивать чтоб терять друзей, коллег, портить отношения, переходить на личности.
Нагуглил,посмотрел.Да попытка протаранить БАРРИКАДУ есть ,но тамже есть видео где беркутовцев(ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ) пытаются давить погрузчиком но в ответ его некто не сжёг.Странно правда?
Вот и отлично что нагуглили, можете когда хотите. Про погрузчик тоже было видео о расследовании где показывали как водитель что таранил в толпе беркута норм себя чувствует. Но мне оно показалось не достаточно убедительным.
На ваше “ссылку в студию” могу попытатся тоже найти. но походу вы и сами умеете не хуже меня.
нашел погрузчик.
www.youtube.com/watch?v=7xgpbDLHdOM
эх ладно виднее вам так виднее. Зато теперь в России проявились люди к которым в гости не будет желания зайти потрындеть И это первая и единственная страна с наличием таких “вежливых” людей. Постарались наши правители. Естественно это все с моей колокольни.
Вообще не ожидал, как легко с помощью довольно примитивной пропаганды можно так распалить вроде не глупых людей, что они уже готовы взяться за оружие и отстаивать любой ценой непонятно чьи интересы. Это касается всех сторон конфликта… Даже у нас, в глубинке, люди разделились на два лагеря и ведут горячие, даже довольно агрессивные споры, надо “спасать” крым или это не наше дело… Больше проблем вроде уже и нет… Может все так и задумывалось?
Родные СМИ добиваются ровно противоположного - я их уже начинаю понемногу ненавидеть, как и их заказчиков. “Пионерская правда” отдыхает…
Это Вы понимаете, а основная доля электората съедает весь этот мусор и даже не закусывает, еще подавай! Пропаганда работает целенаправленно и очень, признаюсь, эффективно…
Соглашусь в Кириллом по всем пунктам…Вся эта “Крымская возня” очень смахивает на решение чьих-то личных интересов. Ну и плюс политические амбиции. Все эти “Майданы” (хоть в Украине, хоть в России) ни к какому конкретному результату не приведут. Максимум - сменится политический антураж. Реальная власть останется прежней…ну может кто-то станет чуточку богаче.
СМИ - жесть. Такой наглой лжи со времен СССР не припомню.
На кого с танками собираются наступать - на “вежливых людей”? С их стороны ни одного выстрела не было…
Это не так. В Бельбеке предупредительно постреляли, например.
Думаю это просто демонстративные маневры. Что вобщем-то - вполне логично. Надо Путину показать что тоже не лыком шиты…
А чем эти “просто демонстративные маневры” от оккупации оличаются? Когда вооруженными людьми и флотом блокируются военные части и корабли другой страны? А когда под прикрытием чужих ВС проводятся молниеносные референдумы по изменению госпринадлежности, это как называется?
Наглая и провокационная ложь, просто капец! Еще вариант:
uainfo.org/…/285080-rossiyane-nenavidyat-ukraincev…
Награждение Путиным Киселева орденом на фоне его лжи об Украине во время происходящих в Украине кровавых событий вообще находится за гранью добра и зла.
Провокации в Крыму являются прямым продолжением информационной войны России против Украины – это «война нервов», преследующая цель спровоцировать Украину на жесткий ответ, чтобы потом Россия развязала полноценную войну.
Я писал еще неделю назад - мне начальная фаза “майдана” вполне импонировала. Пока бутылки с горючим не полетели - это резко поменяло мое видение ситуации, т.к. это очень плохой звоночек…
А для меня решающими явилось предшествовавшие бутылкам такие звоночки, как избиение Беркутом беззащитных людей (когда одного лежащего пинали поочердно пробегавшие мимо) и пытки на площади под камеру пойманных демонстрантов. И то, что для сопротивления произволу были выбраны нелетальные средства, большой плюс майдановцам.
Вот еще информация для размышления не претендующая на истину в последней инстанции: www.kharkovforum.com/showpost...1&postcount=25
Смотришь, читаешь у обывателя должно сложится мнение что Россия провела Майдан , Россия организовало поджигало милиционеров расстреливала мирных людей, Россия поменяла в раде и правительстве Украины одних олигархов на других .Россия ставит своих олигархов губернаторами в Украине.
ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! Информация идет со всех сторон много и все выполняют заказы своих спонсоров . Давайте смотреть трезвыми глазами . Пускай Крымчане сделают свой выбор самостоятельно . Тысячи людей будут недовольны тем или иным решением .
Если часть Украинского народа , считает Майдан революцией, а другие считают переворотом, нужно с пониманием и уважением к их мнению относится . ВРЕМЯ растравит все на свои места.
ps. Надоело зомбирование людей в СМИ и тд. Хочется чтоб народ не сорили и не сталкивали лбами.
Знаете, когда гитлер решил нападать, большинство его народа тоже считали что это правильно, что так нужно делать…
Чем же сегодняшняя картина отличается от той…, ничем.
Отличается тем что Крым и Севастополь всегда были Российскими.
Наглая и провокационная ложь, просто капец!
Я вчера первый раз за несколько лет посмотрел несколько минут наше новостное ТВ. “Раша Тудей” мне тут же рассказала, как из посольства США на Майдан каждый день носили в авоськах миллионы долларов за пребывание людей там и отдельно - за головы беркутовцев. Как каждому майдановцу были обещаны в критическом случае “дом в Чикаго, много женщин и машин” и прочие ништяки.
Почитайте сколько человек там может находится на основании межгосударственного договора. И почему в таком случае они без знаков отличия?
А где то прописано что должны быть знаки отличия!? Есть установленный образец формы.
Пускай Крымчане сделают свой выбор самостоятельно .
Боюсь этот выбор будет результатом беспрецедентной пропаганды. Хотя подруга Путина, Меркель сказала ему, что: "намеченный на 16 марта в Крыму референдум противоречит украинской конституции и международному праву " top.rbc.ru/politics/09/03/2014/910065.shtml
Надоело зомбирование людей в СМИ и тд. Хочется чтоб народ не сорили и не сталкивали лбами.
Вот прям +100500 и в точку!
В Югославии сил хватило только на попонтоваться марш-броском десантников.
Но понт то всех заставил задуматься!? Или нет!?
Крым и Севастополь всегда были Российскими.
Дальше то что? БОлее 20 лет не было никаких проблем с этим, а теперь тут вдруг вспомнили, что типа был “всегда”? Т.е. по Вашему, это зависит от мнения конкретного царя, момента времени или чего?