украина. революция?
Когда началась вся эта клоунада с референдумом на присоединение, а потом пошло круглосуточное телешоу про то как “Граждане городов России тусят на митингах в поддержку крымчан” - начался какой-то рвотный рефлекс… Родные СМИ добиваются ровно противоположного - я их уже начинаю понемногу ненавидеть, как и их заказчиков. “Пионерская правда” отдыхает… Если Крым получить таким способом - оно нафик не нужно. Если б военной операцией - это было бы по крайней мере открыто, и в какой то мере хотя бы честно, пускай и самоубийственно. А вот так - через аморальную буффанаду для дебилов - не хочу. Правда, уверен что в Киеве СМИ противоходом не меньшую пургу несут о русской оккупации и т.д. - но от того не легче.
Кирилл, вы как раз хотите как было в южной осетии, честно повоевали, одновременно проиграв в чистую информационную войну. В нас по всем иностранным каналам летело нечто, а мы в ответку классической музыкой, красиво, но безрезультатно. Что в итоге добились? Мне лично непонятно, что это такое южная осетия и как там люди живут. Я тут даже на стороне грузин, не по военным действиям, а по жизни обычных людей после войны в этом районе.
Но выводы генералами пропаганды и информации видимо были сделаны, не обработав население, не распиарив свои действия внутри и на внешнеполитической сцене - никакие маневры не выйграть, результаты маневров не сохранить. Да, льется много грязи и мерзости, как никогда идут баталии на форумах и в фейсбучках, ругаются друзья, приятели, родственники, очень не приятно, но уж лучше так, чем пули и гранаты полетят. Кровная месть не проходит, а друг друга послать иногда даже полезно, имхо. Будет повод трубку мира выкурить)
А по поводу кто как интересы преследует в Крыму, я согласен с Ксюшей Сабчак, Владимир Владимирович хочет собрать развалившуюся империю, таможенным союзом, аннексией Крыма, чтобы войти в историю, как Владимир Собиратель земель русских.
Объясняю, есть куча доказательств, что на майдане к расстрелу активистов приложили руку русские спецслужбы. Но вы в них все равно не поверите, поэтому смысла кидаться ссылками не вижу, захотите - нагуглите.
Ну, Вы все же сбросьте ссылочки то. А поверим или нет -будет зависеть от поданного материала. Иначе-это пустой звон.
Вообще, я так понимаю, Вы в Харькове, так дайте свое личное видео хотя бы на пару минут. Или у вас там никаких событий не происходит?
…не сатана, а штаты. Холодная война еще не разу не прекращалась. Пока мы все время сдаем свои позиции, за исключением небольших эпизодов.
…и я думаю, что России было бы совсем по барабану, что творится в соседних странах, если бы после очередных революций, там не появлялись американские ракеты. И кто этого не видит, тот или романтик, или “не умен”, или желает стереть Россию с карты, как страну.
Или у вас там никаких событий не происходит?
Александр , происходит просто народ в Харькове напуган и в ростерености , у меня мать в Харькове и много друзей с которыми я тесно поддерживаю связь , народные мнения там расходятся , но если я правильно понял большенство против майдана
Ну, Вы все же сбросьте ссылочки то. А поверим или нет -будет зависеть от поданного материала.
Вообще, я так понимаю, Вы в Харькове, так дайте свое личное видео хотя бы на пару минут. Или у вас там никаких событий не происходит?
У него тело в Харькове, а ум давно в украинских СМИ.
Его мнение правильное, другого быть не может!
Мне это напоминает:
- Начальник всегда прав!
- Если начальник не прав, смотри пункт 1!
А теперь получается возник “удобный” момент и пошло поехало… Так?
Да.Именно так и есть.И момент терять никто не будет!!!
Боже, какую же чушь вы несете.
Ну почему же чушь!? Мой хороший знакомый служит в подразделении где нет на форме ни нашивок ни погон.
Откуда у Вас столько ненависти к нам я никак не пойму.Все что мы говорим сразу вызывает у Вас негатив…
Александр , происходит просто народ в Харькове напуган и в ростерености , у меня мать в Харькове и много друзей с которыми я тесно поддерживаю связь , народные мнения там расходятся , но если я правильно понял большенство против майдана
Мнение народа всегда не будет однозначным. И естественно что большинство народа будет против майдана.
Ни один нормальный человек не хочет что бы на его Родине была война.
Я если честно то совсемь не могу понять что хочет новое правительство Украины , свободы ?демократии ? анархии ? так чего же ? каждому жителю Украины по автомату и не понравившему можно палить на лева и на право из него ? кидать бутылки с бензином в милицию ? просто супер , не проще вернутся в каменный век ? Просто стыдно за тупость народную
У него тело в Харькове, а ум давно в украинских СМИ.
Его мнение правильное, другого быть не может!
Мне это напоминает:
- Начальник всегда прав!
- Если начальник не прав, смотри пункт 1!
100% согласен.Спасибки просто кончились.
Вот интересный опрос населения.Или то же подтасовка данных!?
юговосток хочет с быть с россией как и крым и делает все дляэтого
…
…
Держитесь мужики!!! Мы с вами!!!
Я если честно то совсемь не могу понять что хочет новое правительство Украины , свободы ?демократии ? анархии ? так чего же ? каждому жителю Украины по автомату и не понравившему можно палить на лева и на право из него ?
Новое правительство Украины хочет нормальной жизни и нормальных, работающих судов и законов. Поэтому сейчас оно обратилось за помощью к руководству тех стран, которые сумели наладить жизнь и обеспечить работу судов и законов - к странам ЕС. Как показал майдан, “донецкие” смотрящие народ не устроили, “питерские” (по всей видимости) им тоже не очень нравятся, поэтому хотят попробовать “брюссельских”: zaodessu.info/news/obshhestvo/4703.php
Но бывшие смотрящие тоже не привыкли сдаваться без боя, поэтому сейчас все силы и бабки брошены для того, чтобы развернуть противостояние “бандит-гражданин” в сторону “бандеровец-русский”.
По поводу автоматов тут уже писалось. Сейчас только у киевлян на руках есть около 400 тыс. стволов. Но то, что там происходит сейчас, не превышает показателей криминальной статистики вполне стабильной Москвы: www.topnews.ru/news_id_66056.html
…
Не похоже, чтобы всё. Оно и понятно, у простых граждан потенциал сильно скромнее. Да и тихарятся многие.
Это не призыв к сепаратизму. Попытка объективно взглянуть на вещи.
Еще лет 10 назад по поводу разных украинских разборок шутили с родственниками в Украине по поводу взять да разделить по Днепру. Слишком разные хотелки в разных регионах. Это признавали и в Киеве и в Одессе и в Крыму.
Украинские правители не смогли сотворить “одну страну - одну команду”, объединив всех общими делами и идеями.
На фоне бандитствующей власти, попустительства в отношении наци и умелых внешних воздействий зараз маємо те, що маємо.
www.iarex.ru/articles/45898.html
Косово, Крым, Обама и Путин: Шулер заговорил о правилах игры, значит - мы на правильном пути - тоже неплохая статья и не очень большая).
Ну правительство США это ваще уникальный дуэт (миротворцы) они все не как не могут смерится с тем что они уже давно в глубокой попе
тоже неплохая статья и не очень большая
Может быть, общий тон излишне эмоциональный и победный, на самом деле всё не так легко и просто. Но есть и то, в чем можно согласиться с автором.
“и теперь он хочет чисто конкретно под слезу развести Москву на «честное пацанское слово»” - вот это ИМХО в самую точку. По-другому они не могут. Честно выполняли обязательства только один раз, но от этого своя шкура уж слишком зависела. И то, второй фронт тянули до момента, когда промедление уже не позволило бы участвовать в дележе.
Новое правительство Украины хочет нормальной жизни и нормальных, работающих судов и законов. Поэтому сейчас оно обратилось за помощью к руководству тех стран, которые сумели наладить жизнь и обеспечить работу судов и законов - к странам ЕС.
Так это они для себя наладили, а не для “новых друзей”.
Януковича и его команду (таких же жуликов и воров, но сейчас не в этом дело) именно так чисто конкретно по-пацански и развели. Сначала, судя по всему, в первые же дни майдана ему сказали, что если он дернется, то тут же заморозят его счета в западных банках и активы отберут. Риск потерять “Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки” и всё прочее, нажитое непосильным трудом, заставлял соглашаться на всё, что предлагали “посредники”, в обмен на гарантию спокойной обеспеченной старости. В итоге он свои обязательства выполнил, а счета все же заморозили.
Я его ни на полсекунды не оправдываю и не защищаю. Но запад его нормально кинул, как последнего лоха.
… когда-то давно высадившиеся на берег европейцы за бесценок купили у аборигенов приличный кусок земли. Когда те поняли, то так и сказали - “нас надули”, по ихнему, по-аборигенски “Манхеттен”. Как мы видим, история английских колоний, перешедшая в историю Соединенных Штатов, началась с кидалова…
вопрос к Украинцам : что, на самом деле такое с ящика у вас кажут или баян???
dg54.mycdn.me/getImage?photoId=570380525102&photoT…
dg54.mycdn.me/getImage?photoId=570380503854&photoT…
если бы после очередных революций, там не появлялись американские ракеты.
А что бы эти ракеты у нас не разместить? Да еще деньги за это брать… Ах… ну да, да… это ограничит возможности нашего миротворчества…
вопрос к Украинцам : что, на самом деле такое с ящика у вас кажут или баян???
Не открываеся.
Ребята, я уже приводил ссылку, но видимо затерялась. Поэтому даю еще раз. Stopfake. Можете периодически заглядывать туда, найдете много ответов на вопросы, дабы мы клаву зря не топтали.
Поэтому даю еще раз. Stopfake. Можете периодически заглядывать туда, найдете много ответов на вопросы, дабы мы клаву зря не топтали.
Нормальный сайтик.
Особенно если почитать первые же коменты www.stopfake.org/o-nas/
…теперь я на 100% уверен, что этот сайт такой же как и другие фэйковый, потому как неугодные каменты удаляют, спасибо, что так быстро дали понять))
… и далее
Особенно если почитать первые же коменты
Я о наполнении, а не о коментах. Сомнению может быть подвергнуто что угодно. Кстати, а чего этот комент не удалили?
А что бы эти ракеты у нас не разместить? Да еще деньги за это брать… Ах… ну да, да… это ограничит возможности нашего миротворчества…
Чего бы каждому мужу жену соседу не сдавать по воскресеньям? И ей приятно и денег можно заработать, как вам идея?) правда есть риск что она уйдет к соседу навсегда))