украина. революция?
юговосток хочет с быть с россией как и крым и делает все дляэтого
…
Держитесь мужики!!! Мы с вами!!!
Я если честно то совсемь не могу понять что хочет новое правительство Украины , свободы ?демократии ? анархии ? так чего же ? каждому жителю Украины по автомату и не понравившему можно палить на лева и на право из него ?
Новое правительство Украины хочет нормальной жизни и нормальных, работающих судов и законов. Поэтому сейчас оно обратилось за помощью к руководству тех стран, которые сумели наладить жизнь и обеспечить работу судов и законов - к странам ЕС. Как показал майдан, “донецкие” смотрящие народ не устроили, “питерские” (по всей видимости) им тоже не очень нравятся, поэтому хотят попробовать “брюссельских”: zaodessu.info/news/obshhestvo/4703.php
Но бывшие смотрящие тоже не привыкли сдаваться без боя, поэтому сейчас все силы и бабки брошены для того, чтобы развернуть противостояние “бандит-гражданин” в сторону “бандеровец-русский”.
По поводу автоматов тут уже писалось. Сейчас только у киевлян на руках есть около 400 тыс. стволов. Но то, что там происходит сейчас, не превышает показателей криминальной статистики вполне стабильной Москвы: www.topnews.ru/news_id_66056.html
юговосток хочет с быть с россией как и крым и делает все дляэтого
…
Не похоже, чтобы всё. Оно и понятно, у простых граждан потенциал сильно скромнее. Да и тихарятся многие.
Это не призыв к сепаратизму. Попытка объективно взглянуть на вещи.
Еще лет 10 назад по поводу разных украинских разборок шутили с родственниками в Украине по поводу взять да разделить по Днепру. Слишком разные хотелки в разных регионах. Это признавали и в Киеве и в Одессе и в Крыму.
Украинские правители не смогли сотворить “одну страну - одну команду”, объединив всех общими делами и идеями.
На фоне бандитствующей власти, попустительства в отношении наци и умелых внешних воздействий зараз маємо те, що маємо.
www.iarex.ru/articles/45898.html
Косово, Крым, Обама и Путин: Шулер заговорил о правилах игры, значит - мы на правильном пути - тоже неплохая статья и не очень большая).
Ну правительство США это ваще уникальный дуэт (миротворцы) они все не как не могут смерится с тем что они уже давно в глубокой попе
тоже неплохая статья и не очень большая
Может быть, общий тон излишне эмоциональный и победный, на самом деле всё не так легко и просто. Но есть и то, в чем можно согласиться с автором.
“и теперь он хочет чисто конкретно под слезу развести Москву на «честное пацанское слово»” - вот это ИМХО в самую точку. По-другому они не могут. Честно выполняли обязательства только один раз, но от этого своя шкура уж слишком зависела. И то, второй фронт тянули до момента, когда промедление уже не позволило бы участвовать в дележе.
Новое правительство Украины хочет нормальной жизни и нормальных, работающих судов и законов. Поэтому сейчас оно обратилось за помощью к руководству тех стран, которые сумели наладить жизнь и обеспечить работу судов и законов - к странам ЕС.
Так это они для себя наладили, а не для “новых друзей”.
Януковича и его команду (таких же жуликов и воров, но сейчас не в этом дело) именно так чисто конкретно по-пацански и развели. Сначала, судя по всему, в первые же дни майдана ему сказали, что если он дернется, то тут же заморозят его счета в западных банках и активы отберут. Риск потерять “Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки” и всё прочее, нажитое непосильным трудом, заставлял соглашаться на всё, что предлагали “посредники”, в обмен на гарантию спокойной обеспеченной старости. В итоге он свои обязательства выполнил, а счета все же заморозили.
Я его ни на полсекунды не оправдываю и не защищаю. Но запад его нормально кинул, как последнего лоха.
… когда-то давно высадившиеся на берег европейцы за бесценок купили у аборигенов приличный кусок земли. Когда те поняли, то так и сказали - “нас надули”, по ихнему, по-аборигенски “Манхеттен”. Как мы видим, история английских колоний, перешедшая в историю Соединенных Штатов, началась с кидалова…
вопрос к Украинцам : что, на самом деле такое с ящика у вас кажут или баян???
dg54.mycdn.me/getImage?photoId=570380525102&photoT…
dg54.mycdn.me/getImage?photoId=570380503854&photoT…
если бы после очередных революций, там не появлялись американские ракеты.
А что бы эти ракеты у нас не разместить? Да еще деньги за это брать… Ах… ну да, да… это ограничит возможности нашего миротворчества…
вопрос к Украинцам : что, на самом деле такое с ящика у вас кажут или баян???
Не открываеся.
Ребята, я уже приводил ссылку, но видимо затерялась. Поэтому даю еще раз. Stopfake. Можете периодически заглядывать туда, найдете много ответов на вопросы, дабы мы клаву зря не топтали.
Поэтому даю еще раз. Stopfake. Можете периодически заглядывать туда, найдете много ответов на вопросы, дабы мы клаву зря не топтали.
Нормальный сайтик.
Особенно если почитать первые же коменты www.stopfake.org/o-nas/
…теперь я на 100% уверен, что этот сайт такой же как и другие фэйковый, потому как неугодные каменты удаляют, спасибо, что так быстро дали понять))
… и далее
Особенно если почитать первые же коменты
Я о наполнении, а не о коментах. Сомнению может быть подвергнуто что угодно. Кстати, а чего этот комент не удалили?
А что бы эти ракеты у нас не разместить? Да еще деньги за это брать… Ах… ну да, да… это ограничит возможности нашего миротворчества…
Чего бы каждому мужу жену соседу не сдавать по воскресеньям? И ей приятно и денег можно заработать, как вам идея?) правда есть риск что она уйдет к соседу навсегда))
Откуда у Вас столько ненависти к нам я никак не пойму.Все что мы говорим сразу вызывает у Вас негатив…
Вы тут зря себя к нам и вам приписываете. Думаю что сказанное имеет прямой отношение к только к вашим репликам.
Ни один нормальный человек не хочет что бы на его Родине была война.
Да потому и нужно высказать поддержку ВВП на счет Крыма и оккупации. Я против войны но пока там внутри раскол то быстренько нападу и заберу - НО Я ПРОТИВ, слышите я ПРОТИВ давайте завтра снова дружить.
Ваши реплики полностью вписываются в сказанное MSV
Так это они для себя наладили, а не для “новых друзей”.
Сперва для себя, потом для Польши и Чехии со Словакией. Там, вроде, тоже братья-славяне. Раз там получилось, значит у Украины тоже есть шанс.
Или именно это пугает?
Януковича и его команду (таких же жуликов и воров, но сейчас не в этом дело) именно так чисто конкретно по-пацански и развели. Сначала, судя по всему, в первые же дни майдана ему сказали, что если он дернется, то тут же заморозят его счета в западных банках и активы отберут.
А в чем развод-то? Он дернулся - они заморозили. Сказали - сделали…
Тут передали, что Янукович вроде выжил после инфаркта и снова собирается к народу обращаться: ria.ru/politics/20140310/998868222.html
Наверное будет требовать, чтобы обратно разморозили…
Вчера в Севастополе, “кровавая” заготовка в машине
cit.ua/article/36241/
О СМИ Украины
www.youtube.com/watch?v=Wi5N31ssLN8&list=UUCA9RHFX…
Интересное видео
Разговор с политическими оппонентами в Луганске
По мне - выбрали бы себе украинцы нового президента со всеми формальностями (мне лично пофиг какого - главное чтоб не дуралеев с улицы в масках) , дали бы Крыму расширенную автономию (мне он лично тоже не уперся), и оставили бы в покое наш флот на своих местах с гарантиями на будущее. А наши откатили бы “ввод войск” - типа интересы России наконец соблюдены.
Нет уж- нет уж, давайте досмотрим до конца!
Мне вот мнение Хазина, например, кажется вполне себе версией… (можно сразу перемотать на 2:40 и слушать оттуда). Ну или что-то в этом духе. Явно причины узнаем лет через 50, если узнаем вообще…
Сразу предупреждаю, я в принципе не сторонник всяких “конспирологических теорий”, но этот Хазин по-моему маньяк…) И кто мне приведет пример из прошлого, когда через 50 лет открывались какие-то скрытые причины которых изначально никто не мог предположить?
Короче, мне кажется все лежит на поверхности: есть достаточно простых об’яснений всему происходящему.
Да вот, хотя бы…
А по поводу кто как интересы преследует в Крыму, я согласен с Ксюшей Сабчак, Владимир Владимирович хочет собрать развалившуюся империю, таможенным союзом, аннексией Крыма, чтобы войти в историю, как Владимир Собиратель земель русских.
Только боюсь опять херово все просчитали…
Да ну как обычно, счетоводы у нас еще те, согласен с вами)
И эта…, украинцы, бендеровцы-фашисты, ну сознайтесь уже что-ли…
“Борат: -«Они говорят, что мы не пьём лошадиной мочи, что не убиваем евреев! Так все это ложь! Это происки узбекской разведки!»”😁
Вы тут зря себя к нам и вам приписываете. Думаю что сказанное имеет прямой отношение к только к вашим репликам.
Вот уж к Вам то я себя не приписывал никогда.К братьям украинцам да,а к тем кто против дружбы уж увольте.
Я против войны но пока там внутри раскол то быстренько нападу и заберу - НО Я ПРОТИВ, слышите я ПРОТИВ
Каждый человек имеет право на голос,но это совсем не значит если Вы против а большинство ЗА(а большинство точно ЗА)то будет так как Вы хотите.
Добрый Сашко.
я хоть и зарекаюсь все время писать что-то про наши события, только иногда надо, потому что нельзя же все в себе держать… не помещается
циник по природе наверное я вижу положительное во всей этой трахомудии последних месяцев: нет никаких народов-братьев. за что-то нас, украинцев, ненавидят, 1/6 или 1/7 часть суши считает нас недочеловеками, которые по глупой случайности отбились от рук
ну и отлично, чем меньше иллюзий, тем лучше
я воспитывался в советское время, зачитывался книгами про партизан, про ВВВ, ненавидел бендеру (и власова), меня уж точно никто бы не мог назвать “бендеровцем”; я родился и живу в Запорожье, где украинский язык - в основном в селах, и то “суржик”, а не настоящий язык (тем не менее я свободно читаю/пишу/говорю на украинском, мои дети учат/знают 3 языка - укр/рус/англ)
и теперь в свои 42 я раздумываю, куда уезжать - ближе ко Львову или еще куда дальше; меня решили защитить и спасти, и хоть всрись, хоть сдохни, но я ничего с этим сделать не смогу
всегда считал чисто украинской поговорку, что-то типа “пусть у меня хата сгорит, если у соседа сарай загорится”, но наверное зря - пусть на 1/6 суши своих проблем полно, но “вот этих хохлов мы научим правильно жить”
ну посмотрим, чему кто научится
помню себя лет в 9 наверное… когда гул пролетающего ночью самолета (а над нашим селом как раз корридор посадочный или что-то такое, так что самолеты летали много… иногда по 5 штук в небе одновременно, когда массово грузовыми самолетами что-то возилось) заставлял глубже под одеяло прятаться: боялся, что прилетел американский самолет, который сбросит ядерную бомбу - очень жить хотелось
думал такого больше не будет - а сейчас мой мелкий 9-летний сын спрашивает “а нас захватят? нас всех убьют?”