украина. революция?

IGOR_70
max2006_79:

Виталя ,беркута которые тебя там трясут и таможенники и все остальные они из твоей страны возможно что даже из твоего города или даже дома, и ты такая же часть их и сам значит точно такой же

Хорошая логика.
Самые известные маньяки России: Чикатило, Суклетин, Головкин, Иртышов, Рыльков, Бурцев. Все они ваши сограждане. Возможно кто-то из них даже родом из вашего города. Согласно вашей логике вы такая же часть их и сами значит точно такой же, как они. Вне зависимости от ваших моральных качеств , просто по факту проживания с ними в одной стране. Одно из двух- или это действительно так, или логика у вас гм… хромает.

Izverg

news.rambler.ru/24038922/
top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910420.shtml
Для тех, кому лень открывать ссылки- Выборы Президента на Украине могут быть перенесены на 7-е Декабря 2014 года.
Кто нибудь может ответить, ЗАЧЕМ, в таком случае, был Майдан? Ради переизбрания Януковича на 3 месяца раньше???

Mick
Vangik:

Моя мама говорит, что общаясь с пенсионерами, сделала такой вывод, что нужен закон который запрещал бы голосовать после 60 лет. и ей в том числе потому как мнение выживших из ума пенсионеров маразматиков не должно влиять на жизнь страны. 😃

Мало того, что “нацики” по языку и принадлежности к “единой нации” собрались дискриминацию проводить, так еще и “возрастной ценз” собрались ввести? В России одна “демократическая и богемная” дура на это тему как заикнулась, так и заткнулась. Продолжайте в том же духе для привлечения россиян на свою сторону😍.

OLKS
Mick:

Мы с вами в полной мере относимся к этой категории…

Ан нет Михаил…Я кадровый военный… Да ситуацию на местах ( в большинстве) живьем знаю , а не из сми…

troff
Vangik:

Ну что Вам ответить??
Ну если никакие аргументы Вас не “прошибают”.

Задумайтесь, может не в нас дело.

Mick
Izverg:

Кто нибудь может ответить, ЗАЧЕМ, в таком случае, был Майдан? Ради переизбрания Януковича на 3 месяца раньше???

Я уж не знаю, где была причина, а где следствие, можно долго рассматривать цепочку событий. Но результат известен - Крым.

5niza5

Есть предложение хозяину сайта. Можно сделать так, что бы в разделе курилка, а именно в “широка страна родная” можно было запостить только после 10 постов по профильной теме сайта- самолеты, вертолеты и т. д… Иначе тут так и будут агидбригады сменять друг друга каждые 3 страницы. По факту, люди есть, по сути толку нет. Да и тем кто на самом деле любят моделизм, будет понятно кто с ним говорит. А то, посмотрев сообщения особо активных, становится понятно, что им моделизм и вообще хобби как собаке пятая нога, главное словесный сортир…

Mick
OLKS:

Ан нет Михаил…Я кадровый военный… Да ситуацию на местах ( в большинстве) живьем знаю , а не из сми…

Так не томите. Излагайте ситуацию живьем. А иначе попадаете в нашу “дружную компанию болтунов”…

Otton

Вот чего еще пойму. Украинцы тут говорят не трогать их у них все тихо и спокойно. И правда конкретно у вас может и все хорошо, ну уваших друзей и товарищей. И все! А остальных кто не разделяет ваших взглядов вы просто не считаете! Не учитываете их мнение!!! Вы не согласных с вами так запугали, что люди бояться лишний раз высказать свое мнение глядя как новая " власть" ченит расправы. Запретили наши каналы… ну если вы уверенны в себе, зачем? Вас ваше “правительство” просто УЖЕ лишают выбора! А так же хочу повториться, что вы без базы НАТО на вашей территории, ни тому же НАТО нинато, ни ЕС.
А с базой… а будет база вы все равно ненужны, ну пару тысяч в абслугу.

svs61
Маус:

Не-не-не, для всех несогласных сделать резервацию из США, и гнать всех туда своим ходом, то есть вплавь.

Это неправильно…
Ежели б это были одни фашисты - тогда да…Мордатые, здоровые - бысто загнали бы… А то там-же будут и малыши, и подростки, и старики со старухами -они быстро не смогут… гнать долго придётся.А это расходы лишние…
Какие ещё будут идеи?
Может детишек на штыки?А чё?Они же бандеровско-фашистские…
А стариков можно либо повесить по-быстрому, либо на баржи согнать, да потопить нафиг…
Вроде вплавь они добирались до резервации, да и потопли…

Ребята, вы то хоть сами понимаете, до чего отдельные из вас договорились?
Не только братской любви или сопереживания, а даже простого желания понять нас, сдесь, увы, я не вижу…
И от этого горько мне на душе…
Правители приходят и уходят, а народы остаются.
И пройдёт время, и стыдно будет многим из вас читать то, что сейчас написали сдесь.
И стыдно будет смотреть в глаза друг-другу…

V_Alex
Izverg:

Для тех, кому лень открывать ссылки- Выборы Президента на Украине могут быть перенесены на 7-е Декабря 2014 года.

Это лишь очередной вброс законопроект. Затягивание ведет к дестабилизации:
unian.net/…/895400-vyiboryi-prezidenta-doljnyi-sos…

maksson

“Побывал” на паралельном форуме. Несколько часов там обсуждают, что им подменили президента. Рассматривают прическу и наличие бородавок.

Один zybilo (пост #9123) озаботился ситуацией в стране:

" к власти добрались еще одни очередные упыри и моральные уроды, у этого сраного правительства Крым отбирают а они сегодня всей радой принимали постановление о переименовании каких-то забытых сёл и районов,цирк сука, что тот пидар с россии попёздывает, нет-бы приехал в Крым, разрулил ситуацию раз считаеш себя царьком да и эти двое кроликов тоже себя царьками объявили так и ехали-бы в Крым разруливать а твк видать полные калготки наложили раз вместо себ других посылают, ушлёпки сраные, думал что поменяется к хорошему что а на сцене все теже пидарасты тока еще юща не хватает, как тошно смотреть на это быдло, сидят там в раде по дватцать лет одни и теже рожи и нас имеют, если эти гандоны еще и пенсии порежут у пенсионеров, стрелять их надо без всяких майданов "

Otton
5niza5:

Есть предложение хозяину сайта. Можно сделать так, что бы в разделе курилка, а именно в “широка страна родная” можно было запостить только после 10 постов по профильной теме сайта- самолеты, вертолеты и т. д… Иначе тут так и будут агидбригады сменять друг друга каждые 3 страницы. По факту, люди есть, по сути толку нет. Да и тем кто на самом деле любят моделизм, будет понятно кто с ним говорит. А то, посмотрев сообщения особо активных, становится понятно, что им моделизм и вообще хобби как собаке пятая нога, главное словесный сортир…

Тогда уж о дате регистрации. Я вот вообще год читал без регистрации, недавно зарегистрировался (в барахолке надо было купить) , а тут че то… но десять сообщений уже есть! 😃
Ой не по профильной теме 😦

V_Alex
5niza5:

Есть предложение хозяину сайта. Можно сделать так, что бы в разделе курилка, а именно в “широка страна родная” можно было запостить только после 10 постов по профильной теме сайта- самолеты, вертолеты и т. д…

Лучше сделать квоту. На 10 постов в профильных темах - 1 пост тут. Заодно раздел в Барахолке можно будет сделать - “Продажа квот” 😃

OLKS
Mick:

Так не томите. Излагайте ситуацию живьем. А иначе попадаете в нашу “дружную компанию болтунов”…

Извольте… Эти антинародные посты не для офицера Славянского происхождения!

aiz
V_Alex:

Лучше сделать квоту. На 10 постов в профильных темах - 1 пост тут.

Вообще сократить объём информации! Что бы помещалось только: “Сам дурак!”
Вся суть длинных обсуждений сводится только к этому…

sky

Все, коллапс…кто во что, всю в кучу свалили. Только те солдатики украинские из всех нас здравомыслящие.

Covax

А я бы если по чесноку обьЯвил рсдизайн вне политики…
Ну реально противно все эти битвы виртуальные видеть на сайте…

Otton
maksson:

“Побывал” на паралельном форуме. Несколько часов там обсуждают, что им подменили президента. Рассматривают прическу и наличие бородавок

Наличие живого президента Украины, это всетаки грязный, очень грязный но сильный козырь. И счетаю, что против грязной политики обамы, очень даже сгодиться. А, так, тоже призераю… Не думаю, что найдутся те кто к нему хорошо относится.

Mick
maksson:

“Побывал” на паралельном форуме. Несколько часов там обсуждают, что им подменили президента. Рассматривают прическу и наличие бородавок.

Я тоже об этом подумал. Пришел, зачитал, ушел… А главное, что одна из первых фраз была: “Я живой…”.