украина. революция?
войска Украины
Это мойданюгенд
По этому звоним и спрашиваем Вас , не посредственно тех кто сталкивается с этим
Так мы вам и отвечаем, а в ответ все те же ваши новости. Разве не так?
Цирк уехал, клоуны остались…
blogs.lb.ua/…/259412_sluchae_uhoda_krima_ukraine.h…
Так мы вам и отвечаем
Виктор , не обижайся , я много раз задавал вопрос на который так и не могу получить ответ , а значит не откровенно Вы отвечаете
Так КТО приехал на этих автобусах?!
Владимир, а вы посмотрите ролик в этой теме (номер поста я выкладывал) там всё ПРЕКРАСНО слышно, кто приехал, кто был на месте, и главное по поводу чего местные собирались…
Цирк уехал, клоуны остались…
Если это правда , то у (нового правительства) Киева агония
В Донецк и область по навозили маргиналов с России. Они вчера резню на площади Ленина устроили.
Уже начинаю верить что все бывшие, свергнутые и отстраненные от работы министры, губернаторы, чиновники и прочие прочие кто по мнению граждан Украины творил зло имеют наше гражданство. В тюрьмах тоже наверное все преступники исключительно с паспортами России.
Согласен, только надо немножко исправить антураж: у зеленых человечеков забрать автоматы и дать им рогатки, камни, коктейли Молотова, а центрального дядьку одеть в экипировку рембо и посадить на БТР. Вот тогда можно будет сказать:
За то на майдане без лишней фантазии- своих нынешних на сцене выбирали с соблюдением всех “демократических принципов” . От уж художники, нечего сказать.
Идет война за умы россиян.
Проблема Донецка (в отличии от Крыма) в том что: менты и чиновники уже купленые - пиндосов нужно гнать только сообща.
Мы все тут, и Белорусы тоже, действительно переживаем за Харьков, Донецк и др. … а вот войска РФ точно не введет на материковую Украину.
Теперь ГОЛИВУДУ сценариев лет не 30 хватит, про то как они мир спасли на Украине 😁
Владимир, а вы посмотрите ролик в этой теме (номер поста я выкладывал) там всё ПРЕКРАСНО слышно, кто приехал, кто был на месте, и главное по поводу чего местные собирались…
Володя , бесполезно их о чем то просить их то там не было , они как и мы или из инета или от знакомых все узнают , им даже форум читать лень
Фашист - это Националист - который прикрываясь идеей - развязывает войну (- я про Гитлера…) 😉
Вы про США ?
del
В Донецк и область по навозили маргиналов с России. Они вчера резню на площади Ленина устроили.
Тут дело такое …
Вот заявление погран. службы Украины
dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3572.htm
А вот заявление МИД украины
rbc.ua/…/mid-ukrainy-besporyadki-v-donetske-byli-t…
Чей мундир чище?
Фашист - это Националист - который прикрываясь идеей - развязывает войну (- я про Гитлера…) 😉
Точно, давайте вспомним, счего началась буча в Крыму и на востоке? Забыли? Напоминаю, с заявления ваших политиков, которые призывали запретить русскую речь под страхом уголовного преследования! Други пошли еще дальше, они не стесняясь призывали к расправе с семьями Беркута, Один, настоящий “демократ” вообще заявил что вешать будет, правда потом. Подозреваю что у вас такой информации не показывают
Идет война за умы россиян. Ведь нужно же как то легализовать вторжение в Крым и материковую Украину.
А не надо за наши умы воевать!
Россияне и так считают Крым своей территорией (всегда считали-, и кукурузовода ещё на кухнях поносили, что подарил!)
Вы опрос в России проведите- вам подавляющее большинство скажет Крым русский и точка!
вторжение в Крым и материковую Украину.
А что Харьков уже наш?..даже по НТВ не говорили такого…и даже у вас вроде не говорят что наши воска там!!
…совсем там с дуба рухнули уже со своей оккупацией Россией…
Вас бы томогавками поутюжили как Югославию-вот тогда наверно поняли -бы, как оккупируют и раздирают страну!
а вот войска РФ точно не введет на материковую Украину.
А смысл ? наши войска со всех сторон в пяти минутах от границ Украины , на кой черт нам нарушать границу ? что за бред ?
Да и с кем воевать то ? с Майданом ? Ну не смешите
Андрей без всякого сарказма, а войска Украины еще не стянуты в Донецкую область?
Янукович и ПартияРегионов это проэкт кремля по ослаблению Украины, с целью дальнейшей передачи Украины в Россию. Задумывался давно и реализовывался. После того как это стало проявляться очевидно, большинство ушло из ПР. Самое интересное, что в Донецкой Луганской и Харьковской области никогда небыло ни одной дислоцированной бронетанковой,пехотной воинской части. Так ПВО и внутренние войска.
Россия хорошо учится на сирийском кризисе…
Правильно делает, что учится.
а вот войска РФ точно не введет на материковую Украину.
А для чего потрачены огромные деньги по перевозке огромной армии к границе Украины. Вам лапшу вешают, а Вы ее с ушей даже не пытаетесь снимать.
Россия хорошо учится на сирийском кризисе… Правильно делает, что учится.
Только я живу на Украине, и мне не хочется видеть трупы соотечественников, и воевать с россиянами.
по ослаблению Украины
Ну не надо пожалуйста , кто всю технику продавал в 93 году ? а в коком состояние сейчас флотилия Украины ? тока и годится на метало лом