украина. революция?
был на майдане.
все хорошо - снег вычищен, мусор убран, туалеты работают.
…
народ несет деньги, продукты и теплые вещи.
кухни работают (бесплатный чай и бутерброды),
работают пункты обогрева и выдачи (бесплатной) теплых вещей.
в целом все спокойно и позитивно
Вот видите, как хорошо!
Так и продолжайте. И снег будет вычищен. И будет спокойно и позитивно.
вы порадовались за майдан? и это хорошо!)))
ПС Янык сегодня улетает к Пу просить денеХ.
надеюсь, получит такой вот подарочек.
Как “отстоять своё право не быть бараном” конкретными действиями?
Скажите пожалуйста а кем вы себя чувстволвали когда Чуров оглашал результаты выборов. И кто вы когда за какую то партию проголосовало 146 процентов избирателей съели как должное?
Баран промолчит, он не поймет, и пропустит а человек который чувствует что ему плюнули в лицо выйдет отстаивать свои права.
Тут многие Поддерживают Януковича так же как Украинские избиратели во время прошедших выборов и причиной тому была его программа где черным по белому было сказано “евро интеграция” с вытекающими отсюда последствиями, и не словом о ТС или евро азиатском союзе и он давал клятву при вступлении в должность. И тут за неделю до подписания договора отказ.Ну вас то я понимаю вы привыкли что дела вашего правительства всегда расходятся с делом(доказательств навалом даже здесь на форуме так что за фактами далеко идти не надо). Отсюда и ваша инфантильность. Но украинцы уже имеют прецедент и свободных выборов и знают свою силу когда они правы, и этой их уверенности в данной теме сложно вам что либо противопоставить. Разве что тролить (как свойственно некоторым форумчанам, которые этим даже в темах про Россию всегда этим занимаются) либо зло подшучивать над майданом. Я тут вижу редкие посты в которых есть хот какая то искра осмысления происходящего и не сводят все это к “бытовухе в коммунальной квартире”.
… что делать, если зло связывают с Россией. запредельные цены на газ, торговые войны, “воскресные истерики” на тв не добавили любовь и уважение
А думаю и чего это Россия во всех бедах виновата? Украина как бывшая стервозная “жена”. Двадцать лет в разводе, а все дивиденды от бывшего “мужа” требует. Неужели цены на газ для Украины больше мировых? И так газ по заниженным ценам Украине продавали.
Но вы нам газ и торговые отношения по льготным тарифам дайте, а мы в Европу пойдем там лучше. Не выйдет. За все надо платить. Хотите в Европу платите за газ по европейски. Хотите льгот идите в таможенный союз. Ничего личного. Только бизнес. Как платить - так сразу братья. Как добились своего - фейс в сторону.
Понимаю. “Ласковое телятко двух маток сосет”. Но в отношении России “ласки” не наблюдается.
Обычная позиция для х…ла. И рыбку съесть и …ну вы знаете.
Мне лично не все равно куда будет двигаться Украина. Я сам родился и вырос в Макеевке. Там у меня тетки, братья. Там отец похоронен. Это моя родная земля. И я хочу что бы моя родня да и все жители многострадального Донбасса жили достойно. Я знаю с каким трудом достается хлеб шахтерам и металлургам. Но при вступлении в ЕС они лишатся и этого хлеба.
Вы там с майдана все видите. А залезьте на километровую глубину в шахту и посмотрите от туда. Может чего нового увидите.
Как этот миллион увидеть? На самолете летали?
Дело в том, что людское море разлилось не только на площади собственно Майдана Независимости, но и по всему Крещатику от Бессарабского рынка и до Европейской площади включительно, а также по примыкающим улицам – Прорезной, Михайловской, Городецкого, Институтской и Грушевского. Фантастическое зрелище. Организаторы митинга поднимали гексакоптеры с камерами, транслирующими картинку на огромные экраны (вот тут им жирный минус, т.к., подозреваю, что эти железяки могут иногда и свалиться на голову, особенно в условиях крайне загрязненного эфира. Или они в любом случае безопасно авторотируют – пусть спецы меня поправят?). Общее впечатление усиливалось громом сотен тысяч голосов, который перекатывался вдоль всего Крещатика.
[цитата:
01.12.13 21:54
В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева, – источник. ФОТОфакт
В МВД оценили количество вышедших сегодня на Народное Вече в Киеве в 1,6 млн человек. Об этом “Обозревателю” сообщил источник в Министерстве внутренних дел. Это внутренняя статистика ведомства, официально милиция сообщает о 40 тысячах митингующих на Майдане. По данным СМИ, на центральной площади страны митингуют от 700 тысяч до 1 миллиона человек.
Конец цитаты]
И в заключение, по поводу алгоритмов подсчетов – так сказать, для разрядки обстановки:
Однажды на краю пустынной дороги пастух пас отару овец. Вдруг новенький джип со скрипом затормозил рядом с ним. Водитель - молодой человек, одетый в дорогой костюм и галстук - выходит из автомобиля и спрашивает пастуха:
- Если я угадаю, сколько у тебя здесь овец, ты мне отдашь одну из них?
Пастух смотрит на приезжего, затем на овец и говорит: - Хорошо.
Молодой человек паркует машину, подсоединяет ноутбук к мобильному телефону, входит на сайт NASA, сканирует поверхность в формате GPS, открывает базу данных и 100 Excel-таблиц с кучей алгоритмов, затем распечатывает отчет на 250 страницах на своем мини-принтере и после этого, обращаясь к пастуху, говорит:
- Здесь у тебя ровно 1538 овец.
Верно, - отвечает пастух,- можешь забрать свой гонорар.
Молодой человек берет овцу, запихивает в багажник и собирается уезжать. Тут пастух говорит ему: - Если я угадаю твою профессию, ты вернешь мне мою овцу?
Парень отвечает: - Почему нет?
Тогда пастух говорит: - Ты бизнес-консультант из PriceWaterHouseCoopers!
Ошеломленный молодой человек спрашивает: - Откуда ты знаешь?
- Очень просто, - отвечает пастух, - Во- первых, ты пришел, когда тебя никто не звал. Во- вторых, ты содрал с меня плату за ту информацию, которая мне давным давно известна. И в-третьих, ты ни хрена не разбираешься в овцеводстве, поскольку вместо овцы ты взял мою собаку!
😃
Тут многие Поддерживают Януковича так же как Украинские избиратели во время прошедших выборов и причиной тому была его программа где черным по белому было сказано “евро интеграция” с вытекающими отсюда последствиями, и не словом о ТС или евро азиатском союзе и он давал клятву при вступлении в должность.
Автандил, вы забыли “ИМХО” приписать, либо дать ссылку на предвыборную программу Януковича, где есть такие слова.
надеюсь, получит такой вот подарочек.
Главное, такой подарок не получить от “европейских друзей”… Это в данный момент более актуально.
Украина как бывшая стервозная “жена”. Двадцать лет в разводе, а все дивиденды от бывшего “мужа” требует.
формально в разводе, но только муж никак не отпускает.
насчет достойной жизни донечан, львовян, крымчан и т.д. - 100500% за! и майдан за это, не сомневайтесь.
22 года люди не могут построить нормальную страну и нормальную жизнь - власть узурпирована бандитскими кланами, и все “выборы” по финалу меняют один клан на другой. 4 президента Украины - это 4 национальных предателя: сдача ядерного оружия (по гарантии безопасности от той же России - смеяться или плакать?), сдача флота, безумное закрытие ЧАЭС, сдача выбора народа бандитам, теперь уже и продажа земель (если кто не в курсе - аренда Китаю на 50 лет сельхоз угодий)…при этом - все бабло себе на карман, экономика в штопоре, народ нищает, поборы налоговиков-ментов-прокурорских-судей давно зашкалили.
и вам и нам совсем не все равно куда будет двигаться Украина. только вот Российско-ТС система власти очень подобна. и получить косточку к зарплате в обмен на вечное рабство никак не хочется.
Тут многие Поддерживают Януковича
Кто? Ткните в них пальцем…
Давайте скажем более правильно: Тут многие против идиотизма который сейчас происходит в Украине.
Вот, только границы этого идиотизма у всех разные.
И вообще, лично я за то что б всё называлось своими именами:
Янукович плохой, не потому что не интегрировал в ЕС за сумму в 160 раз меньше, а потому что не выполняет своих предвыборных обещаний и развел бардак в стране.
Я не против Майдана - мне они не мешают, но, как то глупо звучит подмена понятий: вышли поддержать решение своей власти, против которой сидят там дальше (можно подумать, что до разгона власть была лучше).
Я не против мирных демонстрантов, но против цепей, газовых баллончиков и провокаций с последующим нытьем “не за что обидели”.
Я не против интеграции Украины в ЕС, но, без противопоставления России.
Я за СВОБОДНЫЙ выбор граждан Украины, а не за решение (и действия) кучки народа с подоплекой приезжих заводил из ЕС и США.
И я категорически против отождествления Майдана со всей Украиной.
В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева
А чего мелочиться? пишите 16 млн… какая разница что писать?
Главное, такой подарок не получить от “европейских друзей”… Это в данный момент более актуально.
я вообще против подарков. боюсь, знаете ли “данайцев и дары приносящих”.
Украина может неплохо жить собственной экономикой и собственными ресурсами. Если только тырить/коррумпировать вдвое меньше. А если вчетверо - вообще хорошо жить.
И строить нормальные, равные, отношения со всем миром. И президенту/властям не болтаться как г**** в проруби и не преклоняться перед Европой и не пресмыкаться перед Россией.
Автандил, вы забыли “ИМХО” приписать,
Совершенно не обязательно. Процесс был начат при Ющенко и Янукович обещал продолжить этот процесс и продолжался до последней недели.
lb.ua/…/62887_yanukovich_evrointegratsiya__nas_ts.…
дату посмотрите
а вы посчитайте “по головам”, фоток хватает - и тогда авторитетно так заявите)))
Совершенно не обязательно. Процесс был начат при Ющенко и Янукович обещал продолжить этот процесс и продолжался до последней недели.
А еще он обещал второй государственный язык - русский… и как то сразу на это забил… вы не слышали, случаем, на Майдане за русский язык тоже стоят?
елом(доказательств навалом даже здесь на форуме так что за фактами далеко идти не надо). Отсюда и ваша инфантильность. Но украинцы уже имеют прецедент и свободных выборов и знают свою силу когда они правы, и этой их уверенности в данной теме сложно вам что либо противопоставить. Разве что тролить (как свойственно некоторым форумчанам, которые этим даже в темах про Россию всегда этим занимаются) либо зло подшучивать над майданом. Я тут вижу редкие посты в которых есть хот какая то искра осмысления происходящего и не сводя
А вот это провкоционное разжигание межнациональной вражды в чистом виде.что это за такие “тонкие” противопоставления-провокатор. Геть отсюдова.
а вы посчитайте “по головам”, фоток хватает - и тогда авторитетно так заявите)))
politikus.ru/…/9456-kievskaya-miliciya-pokazala-sk…
Вот, проверяйте…
Даже если посчитать не 3 человека на метр квадратный, а 5 (ради прикола попробуйте в зимней одежде так встать) то, все равно больше чем 350 тыс. не получается
Я не против интеграции Украины в ЕС, но, без противопоставления России.
“Не против” в одном предложении с “но”- это как раз “ЗА” 😂
Тем более, что украинцам до вашего мнения, как нашей космонавтике- до “нефритового зайца” 😦
Толсто троллите, уважаемый. Или на вашем компьютере приложенные фото не открываются? Безусловно, сидя за домашним монитором, оно, конечно, виднее. Предлагаю агрументированно опровергнуть - с цифрами в руках. При том, что в центре событий было до 6…7 чел/м2 - как в вагоне метро в час пик. На дальних подступах - где-то 4…5 чел/м2.
😦
формально в разводе, но только муж никак не отпускает.
Мужем наверное был СССР он мужского рода но его уже нет.а Россия тоже она как и Украина .Вот эти две жены и кочили того мужа.😃
“Не против” в одном предложении с “но”- это как раз “ЗА”
Ну, кто ж вам запрещает додумывать мои мысли?
Странно другое, что вы только на этом остановились… надо было додумать - что я хочу всех пострелять.
Предлагаю агрументированно опровергнуть - с цифрами в руках…
politikus.ru/…/9456-kiev...na-maydan.htmlВот, проверяйте…
Как на счет извиниться?
Как на счет извиниться?
Уважаемый! Какие ж извинения могут быть за откровенное манипулирование и передергивания? По вашей ссылке площадь Майдана посчитана чуть более, чем в половину. Площадь Крещатика посчитана только по проезжей части, без учета широченных тротуаров. Здоровенная часть Крещатика от Майдана до Европейской площади – вообще не учена, равно как и сама Европейская площадь!
Про примыкающие улицы Прорезная, Михайловская, Городецкого, Институтская и Грушевского – они тоже «случайно» забыты в милицейском расчете.
А ведь все эти пространства были просто залиты людским морем – фото в подтвержение.
Подсчетам милиционеров верить – себя не уважать. Это те же наперсточники, только значительно более неуклюжие. Так глупо “попалиться” на своих же топографических планах! Тут весь Киев с них смеется 😃
все равно больше чем 350 тыс. не получается
вам знакомо слово “ротация”? (это в дополнение к посту Quantos)
я вообще против подарков. боюсь, знаете ли “данайцев и дары приносящих”.
И давно? )
Внешний долг Украины превысил 75% ВВП
И работящая, независимая Грузия там же по соседству ) Ну и Нигерия с Никарагуа )
ЗВР падает при этом. Мне кажется что пропасть где то рядом уже.
Счастливые годы независимости ) index.minfin.com.ua/people/
приложенные фото не открываются
А они умышленно такого качества? Деревянные фотоаппараты используете? )
А хотя высказывания и работы вашего международного фотографа мы уже видели, так что неудивительно )
На видео отчетливо видно свободное брожение масс, вообще без давки, палатки, туристы гуляют уже )
вам знакомо слово “ротация”?
Зачетный креатив )
Так бы сразу и сказали что посчитали с учетом ротации. Это за неделю столько прошло? Тогда и получается что 200тысяч в день.