украина. революция?

J_MoToR
avtandil:

Тут многие Поддерживают Януковича

Кто? Ткните в них пальцем…
Давайте скажем более правильно: Тут многие против идиотизма который сейчас происходит в Украине.
Вот, только границы этого идиотизма у всех разные.

И вообще, лично я за то что б всё называлось своими именами:
Янукович плохой, не потому что не интегрировал в ЕС за сумму в 160 раз меньше, а потому что не выполняет своих предвыборных обещаний и развел бардак в стране.
Я не против Майдана - мне они не мешают, но, как то глупо звучит подмена понятий: вышли поддержать решение своей власти, против которой сидят там дальше (можно подумать, что до разгона власть была лучше).
Я не против мирных демонстрантов, но против цепей, газовых баллончиков и провокаций с последующим нытьем “не за что обидели”.
Я не против интеграции Украины в ЕС, но, без противопоставления России.
Я за СВОБОДНЫЙ выбор граждан Украины, а не за решение (и действия) кучки народа с подоплекой приезжих заводил из ЕС и США.
И я категорически против отождествления Майдана со всей Украиной.

Quantas:

В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева

А чего мелочиться? пишите 16 млн… какая разница что писать?

Deem
Dimon11:

Главное, такой подарок не получить от “европейских друзей”… Это в данный момент более актуально.

я вообще против подарков. боюсь, знаете ли “данайцев и дары приносящих”.
Украина может неплохо жить собственной экономикой и собственными ресурсами. Если только тырить/коррумпировать вдвое меньше. А если вчетверо - вообще хорошо жить.
И строить нормальные, равные, отношения со всем миром. И президенту/властям не болтаться как г**** в проруби и не преклоняться перед Европой и не пресмыкаться перед Россией.

avtandil
Dimon11:

Автандил, вы забыли “ИМХО” приписать,

Совершенно не обязательно. Процесс был начат при Ющенко и Янукович обещал продолжить этот процесс и продолжался до последней недели.
lb.ua/…/62887_yanukovich_evrointegratsiya__nas_ts.…
дату посмотрите

Deem
J_MoToR:

а вы посчитайте “по головам”, фоток хватает - и тогда авторитетно так заявите)))

J_MoToR
avtandil:

Совершенно не обязательно. Процесс был начат при Ющенко и Янукович обещал продолжить этот процесс и продолжался до последней недели.

А еще он обещал второй государственный язык - русский… и как то сразу на это забил… вы не слышали, случаем, на Майдане за русский язык тоже стоят?

Вениаминович
avtandil:

елом(доказательств навалом даже здесь на форуме так что за фактами далеко идти не надо). Отсюда и ваша инфантильность. Но украинцы уже имеют прецедент и свободных выборов и знают свою силу когда они правы, и этой их уверенности в данной теме сложно вам что либо противопоставить. Разве что тролить (как свойственно некоторым форумчанам, которые этим даже в темах про Россию всегда этим занимаются) либо зло подшучивать над майданом. Я тут вижу редкие посты в которых есть хот какая то искра осмысления происходящего и не сводя

А вот это провкоционное разжигание межнациональной вражды в чистом виде.что это за такие “тонкие” противопоставления-провокатор. Геть отсюдова.

J_MoToR
Deem:

а вы посчитайте “по головам”, фоток хватает - и тогда авторитетно так заявите)))

politikus.ru/…/9456-kievskaya-miliciya-pokazala-sk…
Вот, проверяйте…
Даже если посчитать не 3 человека на метр квадратный, а 5 (ради прикола попробуйте в зимней одежде так встать) то, все равно больше чем 350 тыс. не получается

foxfly
J_MoToR:

Я не против интеграции Украины в ЕС, но, без противопоставления России.

“Не против” в одном предложении с “но”- это как раз “ЗА” 😂
Тем более, что украинцам до вашего мнения, как нашей космонавтике- до “нефритового зайца” 😦

Quantas
J_MoToR:

Толсто троллите, уважаемый. Или на вашем компьютере приложенные фото не открываются? Безусловно, сидя за домашним монитором, оно, конечно, виднее. Предлагаю агрументированно опровергнуть - с цифрами в руках. При том, что в центре событий было до 6…7 чел/м2 - как в вагоне метро в час пик. На дальних подступах - где-то 4…5 чел/м2.

Вениаминович

😦

Deem:

формально в разводе, но только муж никак не отпускает.

Мужем наверное был СССР он мужского рода но его уже нет.а Россия тоже она как и Украина .Вот эти две жены и кочили того мужа.😃

J_MoToR
foxfly:

“Не против” в одном предложении с “но”- это как раз “ЗА”

Ну, кто ж вам запрещает додумывать мои мысли?
Странно другое, что вы только на этом остановились… надо было додумать - что я хочу всех пострелять.

Quantas:

Предлагаю агрументированно опровергнуть - с цифрами в руках…

J_MoToR:

Как на счет извиниться?

Quantas
J_MoToR:

Как на счет извиниться?

Уважаемый! Какие ж извинения могут быть за откровенное манипулирование и передергивания? По вашей ссылке площадь Майдана посчитана чуть более, чем в половину. Площадь Крещатика посчитана только по проезжей части, без учета широченных тротуаров. Здоровенная часть Крещатика от Майдана до Европейской площади – вообще не учена, равно как и сама Европейская площадь!
Про примыкающие улицы Прорезная, Михайловская, Городецкого, Институтская и Грушевского – они тоже «случайно» забыты в милицейском расчете.
А ведь все эти пространства были просто залиты людским морем – фото в подтвержение.

Подсчетам милиционеров верить – себя не уважать. Это те же наперсточники, только значительно более неуклюжие. Так глупо “попалиться” на своих же топографических планах! Тут весь Киев с них смеется 😃

Deem
J_MoToR:

все равно больше чем 350 тыс. не получается

вам знакомо слово “ротация”? (это в дополнение к посту Quantos)

Fyl
Deem:

я вообще против подарков. боюсь, знаете ли “данайцев и дары приносящих”.

И давно? )

Внешний долг Украины превысил 75% ВВП

И работящая, независимая Грузия там же по соседству ) Ну и Нигерия с Никарагуа )
ЗВР падает при этом. Мне кажется что пропасть где то рядом уже.

Счастливые годы независимости ) index.minfin.com.ua/people/

Quantas:

приложенные фото не открываются

А они умышленно такого качества? Деревянные фотоаппараты используете? )
А хотя высказывания и работы вашего международного фотографа мы уже видели, так что неудивительно )
На видео отчетливо видно свободное брожение масс, вообще без давки, палатки, туристы гуляют уже )

Deem:

вам знакомо слово “ротация”?

Зачетный креатив )
Так бы сразу и сказали что посчитали с учетом ротации. Это за неделю столько прошло? Тогда и получается что 200тысяч в день.

avtandil
J_MoToR:

А еще он обещал второй государственный язык - русский… и как то сразу на это забил… вы не слышали, случаем, на Майдане за русский язык тоже стоят?

Ну так ведь меньшинство было за русский государственный и он в зародыше и умер, а вот с евро интеграцией тянул до конца.
Вот тут поставлю ИМХо, может и зря.
з.ы. Димон на обед ушел или тема ИМХО исчерпана?

Quantas

А они умышленно такого качества? Деревянные фотоаппараты используете?

Вот тут замечание справедливое. Фотки становятся “деревянными” после их аплоуда на форум. Движок форума автоматически “режет” их разрешающую способность. Но не беда - ведь вы же мигом нагуглите фотки в высоком разрешении, подтверждающие именно вашу точку зрения? Там где туристы свободно гуляют, ага…

J_MoToR
Quantas:

Какие ж извинения могут быть за откровенное манипулирование и передергивания?

т.е. 6-7 человек на метр в демонстрации - это не передергивание… зачетно.

Quantas:

Площадь Крещатика посчитана только по проезжей части, без учета широченных тротуаров. Здоровенная часть Крещатика от Майдана до Европейской площади – вообще не учена, равно как и сама Европейская площадь!

Так и посчитайте… и деревья с палатками и прочие препятствия можете выкинуть.
7 человек на метр, это конечно бред… усреднено 4-5… да даже 5 возьмите.

Deem:

вам знакомо слово “ротация”?

А вы понимаете, что когда толпа стоит - ее нет… а при 5 чел/метр - идти не очень реально, это как минимум. Про то что мне предлагают посчитать сколько человек на фото - можно забыть.

avtandil:

Ну так ведь меньшинство было за русский государственный и он в зародыше и умер

С точностью до наоборот

avtandil
Вениаминович:

А вот это провкоционное разжигание межнациональной вражды в чистом виде.что это за такие “тонкие” противопоставления-провокатор. Геть отсюдова.

Вы чего это?
Беленов объелись?
Или услышав меня Россияне побегут на Красную площадь устраивать многомиллионный митинг?
Ну тогда надо не провокатором называть а подстрекателем к революции😁

vlbelugin:

Но при вступлении в ЕС они лишатся и этого хлеба.

Ванга сказала?

J_MoToR:

С точностью до наоборот

И вы бы поставили ИМХО. Вы не считали вы не знаете как и я действительных обстоятельств. Во Вторых партия регионов имеет конституционное большинство и могла бы принять этот закон. В третьих я не слышал о миллионных или многотысячных(за сотню хотя бы) о протесте непринятия этого закона. Так что ваше безаппеляционное “С точностью до наоборот” трещит по всем швам.

Basillio
avtandil:

Скажите пожалуйста а кем вы себя чувстволвали когда Чуров оглашал результаты выборов. И кто вы когда за какую то партию проголосовало 146 процентов избирателей съели как должное?
Баран промолчит, он не поймет, и пропустит а человек который чувствует что ему плюнули в лицо выйдет отстаивать свои права.

Не скажу, что чувствовал себя отлично… Кажется - слегка ныл позвоночник. При том, что современные выборы вообще не воспринимаю, как явление природы - туда не ходил. Именно, чтобы не выглядеть бараном, хотя бы в собственных глазах. Можно было, конечно, схватить мегафон и слегка помайданить на площади возле универсама, поорать про 146 процентов и в красивых выражениях высказаться про власть. Как говорится, попытаться “отстоять” несколько минут перед доставкой в обезьянник. И - х…ле??? Демагогия, Автандил! Впрочем, единственное, что пока позволено баранам в интеренет- и телефонных сетях для оперативного отслеживания настроений. Плюс можно выйти (быть выгнанными) толпой под камеры и предоставить полную возможность кому угодно освещать события как угодно. Ибо эффективные меры по отстаиванию своих прав - другая тема. И название у неё - совсем другое, зловещее и запрещённое. Вся жизнь - театр, и люди в нём - …в буфете. Так что - идём гуляем, прыгаем с весёлыми речёвками, пьём чай, кушаем бутерброды. И не забываем культурно какать в кабинки.

Deem
Fyl:

Так бы сразу и сказали что посчитали с учетом ротации.

ага. только не за месяц-неделю, а за время митинга. не сложно просмотреть фото в хронологии. например за воскресенье с 12 до 21 например.

J_MoToR:

при 5 чел/метр - идти не очень реально

ну во первых майдан все время в движении - произвольно образуются течения приходящих и уходящих людей. на улице холодно и сыро, 2-3 часа просто замерзаешь.

вообще меня смешит сама постановка вопроса “мало”))) если даже менты своим “левым” способом насчитали максимум 350тыс (повторюсь - это “мгновенная” величина) - вам мало?! ну-ну.
бьюсь об заклад, вы ни 1млн, ни 350т, ни 100т вживую не видели - иначе молчали бы)))