украина. революция?
чья-то больная голова таки решила занятся газовой трубой.
СМИ: силы самообороны Крыма предотвратили диверсию на газопроводе
Эти события происходили не в Крыму, а на территории Херсонской области:
unian.net/…/896873-rossiyskie-desantniki-zahvatili…
На вертолеты тоже крымские предприниматели скинулись?
потому, что мы не запад,нам нах не надо империй, мирового господства итд. На самом деле исчпользовала, и не раз, см ,национально освободительные движения , 20 века, там везде торчат либо наши, либо лндонские, либо вашингтонские ухи)) Сейчас у нас другие задачи…
Очень мне интересно, откуда Вы знаете, что нам надо и не надо, и какие “у нас” задачи? Вы Путин, или тот человек, мнение которого чрезвычайно много весит государственной политике России?
И ещё вопрос. Вы как считаете, сейчас в Крыму, на юге и востоке Украины используются российские полит-технологии? Или оно “само так получилось”? Ваше мнение пожалуйста.
Сравнительные данные приведите пожалуйста.
Да вы издеваетесь, верно? Безработица под 20%. Целые палаточные города в южных штатах из выселенных из ипотечных домов обычных американцев.
Вы неправильно видите! У Вас неправильные глаза, Вы куплены госдепом, Вам промыли не тем мылом глаза и мосх, Вы не видите всеобщей любви и одобрения к великому Кормчему!
Сарказм?
Видит он любовь и одобрение другого кормчего. Заокеанского. Который пообещал ему другую жизнь тут, а не за океаном.))))
Да вы издеваетесь, верно? Безработица под 20%. Целые палаточные города в южных штатах из выселенных из ипотечных домов обычных американцев.
Джонни, откуда такие цифры? Всего 6,7% и постоянно падает: mfd.ru/calendar/details/?id=53
Теперь ждем описания ужасов палаточных лагерей бездомных американцев… 😃
Вы не видите всеобщей любви и одобрения к великому Кормчему!
Виталий, хватит юродствовать. У меня при великом кормчем менты у мамы квартиру отжали, тягомотина второй год идёт (заявы, прок проверки, суды, угрозы итд) есть у меня повод любить кормчего? Но вот он мне почему-то поровну, а ,доведённая до отчаяния общественность, очень не поровну. Пускай на Киев глянут, ,думающие люди, ненаглядные наши…
Я данные просил, официальные. Совершенно без издёвки.
Эти события происходили не в Крыму, а на территории Херсонской области:
unian.net/…/896873-rossiyskie-desantniki-zahvatili…
А почему нет? У меня сосед на робинсоне летать учится, скоро купит наверное)
…net.ua/…/ukrainskie_voyiska_zablokirovali_rossiyi…
Сначала написали, что геройски отбили десант, теперь пишут что нет, это просто москалики станцию захватили, чтобы не было терактов.
моно подумать воровал только янукович, а в крыму усе образец честного заработка… Или в крыму хрен на вертолёты наворуешь?
А почему нет? У меня сосед на робинсоне летать учится, скоро купит наверное)
Выше есть простыня с перечнем покупок крымских предпринимателей. Вертолеты не числятся. Наверное, задним числом дописывать будут…
Вертолеты не числятся
А они в прокат взяли…
Какие кредиты на олимпиаду, первый раз слышу о таких))
Ищите их у частных инвесторов.
А они в прокат взяли…
Вот и я все жду, когда у обитателей форума мозги включатся.
Хотя-бы, взятые напрокат 😃
а ,доведённая до отчаяния общественность, очень не поровну
и хто её, опчественность туда вводит, в отчаяние?
У меня при великом кормчем менты у мамы квартиру отжали
Но вот он мне почему-то поровну
а не его ли это прямая задача - силовой госаппарат, или он только для того, что бы стерхов водить?
Пускай на Киев глянут
вот и я про то же, кормчих надо менять регулярно, чтоб язык дубина до Киева не довела…
Очень мне интересно, откуда Вы знаете, что нам надо и не надо, и какие “у нас” задачи? Вы Путин, или тот человек, мнение которого чрезвычайно много весит государственной политике России?
И ещё вопрос. Вы как считаете, сейчас в Крыму, на юге и востоке Украины используются российские полит-технологии? Или оно “само так получилось”? Ваше мнение пожалуйста.
Как откуда? Вообчета я местный, здешенский, чё вижу, и думаю, то и говорю. Не, если для вас моё мнение не достойно внимания, и вам Суркова подавай, не могу посочь, не знаком, да и не слыхал, чтоб он авиамоделизмом занимался. Белых вроде как двигает стики, но я его здесь не видал, и наверно он вам тож не ровня((((
Точно сказать кто именно рулит сейчас на Украине я не возьмусь, даже гепотетически предположить, потому, что там какой то ,чёрт в рукаве,- непонятно чей… Только не надо бла-бла про Суркова итд, я даже смеятся не стану…
Да вы издеваетесь, верно?
newsland.com/news/detail/id/1060050/
Целые палаточные города в южных штатах из выселенных из ипотечных домов обычных американцев.
Как откуда? Вообчета я местный, здешенский, чё вижу, и думаю, то и говорю.
Ну и я здешенский и местный, и тоже, что вижу думаю, то и говорю. Однако моё мнение с Вашим очень часто не совпадает, а Вы почему-то своими “МЫ” и “НАМ” меня и остальных жителей России подписываете под свои речи. Такое впечатление, что Вы инсайдер высших кругов российской власти или считаете, что знаете истину в последней инстанции.
Всё-таки Вы своё личное мнение заявляете или от имени руководства России пишете?
Я данные просил, официальные. Совершенно без издёвки.
А что, нужно заверить печатью и факсом отравить в Рязань? Есть же гугел, там яндекс всякий. Вот старая статья на русском. Только все эти данные, такие данные. В Америце так, а в америке по другому. Голубицкого интересно читать. Очень интересно про манипуляции статданными.
Есть же гугел, там яндекс всякий. Вот старая статья на русском. Только все эти данные, такие данные.
Другого и не ждал…
Другого и не ждал…
Ну хорошо. Предоставьте свои, правдивые данные. Официальные.