украина. революция?
Вы то, так же, не за них беспокоитесь, а за свой кошелёк!
Пардон, а Вы за свой кошелек видимо не беспокоитесь?
Хватит уж возить деньги на развитие Египта и Таиланда…
Действительно! Лучше вывернуть карманы за совковый сервис и заоблачные цены… из патриотических соображений. У человека должен быть выбор. Или с помощью административного ресурса будем решать эти вопросы? Запретим просто выезд за границу!..и всех на “Жигули” пересадим.
Посмотрели бы лучше.придурки, ликование
Радуйтесь, идиоты.
Извините, но не я это начал.
Я только ответил.
Или уже и отбиваться нельзя?
-Газ подешевеет , а пенсии возрастут
почему в России при падении стоимости нефти, бензин на запраках дорожает?
смогут учиться в любых ВУЗ-ах страны
назовите хоть одного ребенка в Правительсте Москвы у кого дети учаться в Вузах нашей страны?
Почему у нас за всех решает один человек?
Он решает “от лица всех”.
Не нравится? На майдан!!!
После него сами сможем решать, присоединится к турции(китаю, польше, кому чё ближе) или присоединится к турции(etc.).
назовите хоть одного ребенка в Правительсте Москвы у кого дети учаться в Вузах нашей страны?
Я знаю людей не из правительства, но их дети тоже учатся не у нас.
Так чё, на майдан??!!
Сергей, мне кажется с этого и надо было начинать. Почему у нас за всех решает один человек?
Какой один? Президент? Леш, ну почитай кто у нас президент по Конституции.
Если кому-то не нравятся действия президента, которого выбрало большинство населения России , твоими словами же можно ответить, можно успеть уехать на Украину, пока граница открыта.
Я за Путина не голосовал, и таких как я меньшинство,так что или сидим ровно, или куда-то выезжаем. Какуюто революцию устраивать меньшинству, против большинства, я против двумя руками.
Что вы все обзываетесь?
А позицию свою я достаточно ясно изложил: присоединение Крыма- оплатим все мы.
А понты- достанутся властям.
.и всех на “Жигули” пересадим.
а я готов пересесть на ладу калину
пускай и правительство на наших машинах ездиет, а что они все немцев и немцев потдерживают
а вы плохо представляете ситуацию в России.
Расширение границ государства, ясное дело не происходит бесплатно. Все большие дела требуют больших трат, и ресурсов, и денег. Так что об этом ныть? И я не могу понять наших соотечественников, которые не радуются расширению. Вот если бы от нас кто нибудь отделился, тогда да - радость, да? Кого же может огорчать расширение, дайте подумать…
…да
…о черт, я прозрел)))
…да пятой колонне, прозападным сепаратистам может не понравится сильная страна со своим мнением.
-Они стали частью великой страны со стабильной экономикой и адекватной системой налогообложения
…Вы это серьезно? Вы экономист?
Не нравится? На майдан!!! После него сами сможем решать
После него- мы сможем решать только одно: какую шконку выбрать в камере 😦
Если нас на нем не убьют, конечно.
А позицию свою я достаточно ясно изложил: присоединение Крыма- оплатим все мы.
Это не позиция, это факт, как и олимпиада, как и все остальные траты.
Будь вы президентом, как бы вы поступили в отношении Крыма?
Расширение границ государства, ясное дело не происходит бесплатно. Все большие дела требуют больших трат и ресурсов и денег.
Так я же только за расширение
но какого фига когда у самих на ногах лапти, отдавать последние деньги кому-то, что мы получаем взамен?
где дорога Москва-Питер скоростная?
где вообще у нас делаются дороги?
где е-мобиль который обещали как доступную машину?
давайте Кубу к себе присоединим?
поставим там ракеты, будем туда деньги слать, ну а что?
Почему у нас за всех решает один человек?
😁😁😁
гигантская поддержка американских наймитов-радикалов
Юрий. Это не поддержка. Это подачка. И даже 10 млрд. для вашей страны сейчас это очень мало. Я уже писал что знаком с многими западными компаниями и бизнесменами. Только один из них имел свой интерес в вашей стране(причем не с кем то, а с “Нафтой”) и тот уже горько об этом жалеет. Остальных интересует Россия и, в какой то мере, Беларусь. Интересы бизнеса это лакмусовая бумажка для политиков. Т.е. они могут кричать что угодно, но потерю денег им не простят. Все это я пишу для понимания того, что Украине не стоит ждать западных денег. Какие то кредиты дадут конечно, естественно под дикие проценты,но!!! Как жить то дальше будете? Одно дело майданить и ссориться с соседями, а другое дело в одиночку поднимать страну и кормить людей. А если учитывать что у власти сейчас находятся популисты и просто некомпетентные люди, то перспектива просто удручающая.
Я за Путина не голосовал, и таких как я меньшинство,так что или сидим ровно, или куда-то выезжаем. Какуюто революцию устраивать меньшинству, против большинства, я против двумя руками.
я тоже не голосовал. так же сижу ровно. не не сижу, дела делаю 😃
я не понимаю зачем было лезть на територию чужого государства?
чо бы было если ООН ввел бы войска в Чечню?
А если учитывать что у власти сейчас находятся популисты и просто некомпетентные люди, то перспектива просто удручающая.
А до того у власти кто находился?
Уголовник с друганами?
Это были лУчшие перспективы?
А я разве об этом говорил? Не нужно передергивать и уводить тему в сторону… Для недовольных, обиженных и оскорбленных, болотоходов и навальнофилов есть отдельная тема на этом форуме. Можно там “плюнуть в ЕР и Путина”…
Никто рай Крымчанам не обещал и не обещает. Будут минусы и плюсы, но плюсов больше…
…да пятой колонне, прозападным сепаратистам может не понравится сильная страна со своим мнением.
где вы видели сильную страну?
только остаток ракет полусгнивших которые более 20 лет не менялись.
Мистраль и тот не купили.
у меня знакомый в море не может выйти на атамоходе, спецов НЕТ
старому полковнику звонили из военкомата - спрашивали готов ли ехать на Украину - коммандиров не хватает
ракету нормально в космос запустить не можем, а про марсаходы вообще молчу.
Никто рай Крымчанам не обещал и не обещает. Будут минусы и плюсы, но плюсов больше…
это вам так кажется. му потом (через пару годиков) спросим, нравиться или нет
а то глядишь и еще один майдан в Крыму случиться
я тоже не голосовал. так же сижу ровно. не не сижу, дела делаю 😃
я не понимаю зачем было лезть на територию чужого государства?
чо бы было если ООН ввел бы войска в Чечню?
судя по тому что на форуме, значит сидишь, как и я))))
никто ни куда не лез, я тоже включил дурочку на прошлой неделю, и не признаю там никаких российских войск)
ООН кстати не просились в Чечню, на контртеррористическую операцию, Штаты тогда нас видели в союзниках.
где вы видели сильную страну?
Я с Путиным через одно знакомство знаком))) так вот та, рука, рукопожатая и мной и президентом, говорит что все у нас более менее с будущем обороноспособности страны 😃 и я ему верю)
а давайте пойдем работать!)
но какого фига когда у самих на ногах лапти
У меня не лапти. Среди моего круга общения практически нет людей с плохой жизнью. Все имеют неплохой доход и своё жильё. Бомжеватый на вид сантехник из ЖЭКа ездит на Фокусе. А вот проблемы начинаются у тех, кто неровно дышит к алкоголю или наркоте.
А я разве об этом говорил? Не нужно передергивать и уводить тему в сторону
а разве нет? вы знаете новые директивы институтов?
не брать без прописки, не во всех правда.
в сад попасть без прописки можно за 30т.р. каждый месяц
и о чудо у нас нет очередей в сад