украина. революция?
Нельзя. Виталий, писал много раз, тот раздел немодерируемый и представляет собой обычный мусорник. Если у кого-то есть желание там общаться - флаг в руки и барабан на шею. Пусть они лучше там свои эмоции выплескивают, чем на улице. Знаю многих там - в миру нормальные люди. Помнится, много лет назад была такая игрушка - Carmageddon, гонки на выживание. Посидишь в ней часик, потом садишься за руль, и почему-то не хочется никого убивать. Может это подобная реакция?
Хм… вообще-то там бурления уже вышли за пределы мусорника. В ветке про Феодосию те же клоуны устроили аналогичный патриотический замес. Ну и сегодня еще тут пришлось тереть пост со скриншотом о блокировке, где было написано “Враг Украины! Go to Russia” (за сопроводительный текст).
По-моему это трудно вписать в концепцию “сброса пара”.
по соцданным Германии
Эти данные находятся в открытом доступе?
мне лично хочется гордится Ракетоносителем Энергия, ТАКРОМ МИНСК, и самыми красивыми в мире кораблями с верфей Алмаза, а не клевыми вилами из стали и ножами
Есть такое дело. Кстати, когда еще до революции (не нынешней) ЧСЗ назывался “Наваль”, его директор говорил: а знаете, почему наш завод так называется? Потому, что на нас можно навалить любой заказ - и мы справимся! Да и во времена “угнетенной и порабощенной” УССР стапель “0” не простаивал…
… вот тоже - 23 года независимости, без своих нефти/газа, чернозема, угля, руды и прочего…
наши либеральные власти двигаясь по пути в ЕС исковеркали жизнь одному поколению. До такой степени, что правителям текущим пришлось поощрять рождаемость.
Где-то уже слышал, что либерастические либеральные реформы официально признаны, мягко говоря, не шибко удачными. В условиях кризиса роль государства в экономике должна быть весьма существенной. А разговоры о том, что в Самой Главной Демократии государство в экономике не участвует - полная собачья демагогическая чушь.
Если бы они нас так ненавидели, то как бы у меня, к примеру, в женах хохлушка оказалась?
Нет там ненависти настоящей.
Есть некая боль, давит и давит. А что-почему … да какая разница.
Если плохо - вот и давит.
Так и у меня то же… . Ночью засиделась в одноклассниках. А сегодня с утра: - “Да они там все зомбированные”. Как оказалось даже та, которая уже 18 лет живет в Италии. Коммунистические лозунги, но все равно, надо чтобы на Украине было НАТО.
Ссылку давайте
сейчас не дам, надо самому искать, данные были в ноябре в газете ихней, приходит раз в месяц
Это все, что удалось снять в день голосования?
тихий прикол бизнеса - не задолго до путча в Украине кампания занимающаяся выпуском гигиенических средств выпустила жёлто-зелёные туалетные нашлёпки - скорее всего это было сигналом - в результате нормальную Украину смыло
Откуда такие данные? В сфере обслуживания да, много народу занято, но этот сегмент никакого ВВП не создает. Львиная доля принадлежит как раз корпорациям.
Не совсем так…вернее совсем наоборот. В развитых странах доля малого и среднего бизнеса в сферах материального производства более 50% (в сельском хозяйстве более 80%), и до 90% в сфере услуг. А ВВП - это как раз показатель рыночной стоимости произведенных ТОВАРОВ и УСЛУГ.
Например отсюда.
…ну тов. Медведев несколько лукавит про 20%. Может быть и было до 2013г. (хотя и то сомневаюсь), пока не внесли изменения в систему отчислений в ПФР и фонд.соц.об. Около 400 000 - закрылись.
в Самой Главной Демократии государство в экономике не участвует - полная собачья демагогическая чушь.
Там экономика участвует в государстве.
А нам столько лет внушали, что государство и экономика - сами по себе и друг к другу отношения не должны иметь.
Пример того, что обрушение экономики неминуемо влечет за собой обрушение государства - у нас перед глазами в реальном времени. И нам это тоже долго пытались устроить. И много чего добились, к сожалению.
А нам столько лет внушали, что государство и экономика - сами по себе и друг к другу отношения не должны иметь.
Да не…как и учили раньше. “Капитал” вспомним: экономический базис и политическая надстройка… Не будет экономики - ничего не будет. Украина этому доказательство. Если бы это было уроком для нашей власти. Но пока видна только пляска на костях.
Я бы даже сказал что является оным. плюс вспоминается высказывание из марксистко-ленинского учения что политика -это концентрированное выражение экономики
Да не…как и учили раньше. “Капитал” вспомним
Я о том, что было после “Капитала”, базиса да надстройки. О тех, кто проповедовал неолиберальные взгляды, о лихой атаке внука Аркадия Петровича…
Мужики а про Аляску ничего не слышно? Она тоже наша была…Или новую тему открывать?😃
Там пока русскоговорящее население защищать от украинцев не надо.
После Майдана в Вашингтоне посмотрим…
Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан
Для Аляски не хватает.Наверное еще пару штатов прихватим.
А вы, друзья как ни садитесь…
Украина собирается ввести визовый режим с Россией:
www.gazeta.ru/politics/news/…/n_6024441.shtml
Вот украинцы, работающие в России, обрадуются…
Шутки шутками, а в Техасе флаги штата висят практически наравне со звездно-полосатым, огромные и на каждом шагу. Я попутешествовал по штатам немало, такого уровня “национализма”, если можно так сказать о многонациональном населении Техаса, не видел ни в одном штате. Там даже негры совсем другие. Случись что - Техас первым самоопределится.