украина. революция?
Вот тут онлайн с майдана кому интересно
А чего вы вчера или позавчера не положили? народу много было. Вы в с вечера пятницы по воскресенье посмотрите. Или вы полагаете что там люди действительно только митингуют и больше ничем не заняты.
Я тоько сегодня наткнулся, и мне просто интересно что с трибуны говорят.
Я тоько сегодня наткнулся, и мне просто интересно что с трибуны говорят.
Вы много потеряли, в плане быть объективным.
Майдан, похоже, сдувается.
Даже 5-й канал признал, что народу не так уж и много.
На этом фото тоже много пустых мест - виден асфальт, снег. Если их вычесть из 30000 м2 и взять по 3 ч на 1 м2, то получится 75 000
Относительно малолюдные участки со снегом – это склоны холма, на котором расположен Октябрьский дворец. На них затруднительно забраться и сохранять равновесие, тем более, что это - газон. По этой причине их никто и никогда не включал в расчетную сумму площади собственно Майдана, которая, к слову, составляет около 50 000 кв.м.
Что касается плотности заполнения свободных площадей людьми – она видна на фото и не нуждается в каких-либо дальнейших комментариях.
Если бы нацики и русофобы не кричали с арены я бы поддерживал украинцев. А так ,иногда, такую ахинею горланят.
Если бы нацики и русофобы не кричали с арены я бы поддерживал украинцев.
Я тут увидел как Тягнибок распинается. Это уже истерика.
Яценюк, тот поспокойнее.
Вот тут онлайн с майдана кому интересно :spilno.tv
Только это не онлайн.
Круглосуточный онлайн здесь:
www.ustream.tv/channel/euromajdan
я работаю с Итальянскими фирмами
Сами на итальянском объясняетесь или через переводчика?
Тоже самое только с другой камеры
Не тешьте себя сказками.
Да какие тут сказки, сейчас главное не провоцировать, и не обращать внимания, замерзнут и по домам…
Если бы нацики и русофобы не кричали с арены я бы поддерживал украинцев.
Ну слово совершенно не объективного человека. Не обижайтесь.
Вы человек в зрелом возрасте должны понимать что у всякого движения или партии везде есть как минимум три выраженных фланга правые левые центриситы. Так вот вы пытаетесь мне сказать что радикалы вас так обидели что уже нет охоты поддержать если даже их меньше?
Ну тогда пройдемся по Жириновскому. Глядя на его пируэты в думе и отождествив его с русской нацией я должен ходить по Тбилиси выискивать русских и мутузить их?
Согласитесь не логично и совершенно не справедливо.
Так же надо учесть у политиков свои методы набирать голоса. А у нас цели более приземленные не “заболеть” их идеями которые чисто по человечески не правильны.
Вы, Автандил были бы правы ,если бы основная часть населения были утонченным политиками, но основная масса слышит то, что слышит, а многие еще и верят
Вы человек в зрелом возрасте должны понимать что у всякого движения или партии везде есть как минимум три выраженных фланга правые левые центриситы.
Да не у всякого, и не у везде, в данном случае нет никакой организации, а просто так, стихийный порыв в стиле “наших бьют”, спецслужбы запада отрабатывают свои методы на пост советском пространстве, к сожалению на Украине уже очень давно, еще с советских времен, а может и ранее очень развита русофобия, на том эти гады и с играли…
Вы, Автандил были бы правы ,если бы основная часть населения были утонченным политиками, но основная масса слышит то, что слышит, а многие еще и верят
А то везде все утонченные только в Украине надо бы подправить? 😃
Майдан, похоже, сдувается
нового лидера майдан пока не родил. это факт. оппозиционеры слабы и слишом уж разноплановы, тоже факт.
ситуация или/или: или кто-то поведет за собой (или майданные авторитеты, которые с первых дней там, известные люди, которых знает и уважает большинство в Украине - но которые пока не задекларировали свое желание именно возглавить протест; или все таки политики) и тогда власть вынуждена будет как-то реагировать, или власть возьмет измором а потом расправится с лидерами и активистами.
все будет видно в течение ближайших дней.
ИМХО конечно.
нового лидера майдан пока не родил. это факт. оппозиционеры слабы и слишом уж разноплановы, тоже факт.
ситуация или/или: или кто-то поведет за собой (или майданные авторитеты, которые с первых дней там, известные люди, которых знает и уважает большинство в Украине - но которые пока не задекларировали свое желание именно возглавить протест; или все таки политики) и тогда власть вынуждена будет как-то реагировать, или власть возьмет измором а потом расправится с лидерами и активистами.
все будет видно в течение ближайших дней.
ИМХО конечно.
Предполагаю,что последнее.ИМХО
А то везде все утонченные только в Украине надо бы подправить?
Может и надо, потому как я ни разу не слышал , что бы России с трибун поносили Украинский народ, не видел что бы топтали Украинский флаг.
власть возьмет измором а потом расправится с лидерами и активистами.
Именно так и будет . Опыт (У Путина) есть , думаю , он с Януковичем - поделится .
Может и надо, потому как я ни разу не слышал , что бы России с трибун поносили Украинский народ, не видел что бы топтали Украинский флаг.
Так уже все знают,что поносить можно только русских.
…или власть возьмет измором а потом расправится с лидерами
Не знаю, была ли тут эта ссылка, выложу, пожалуй, одно из мнений:
Шеф-редактор “Эха Москвы” Венедиктов: “Людей на Майдане мочили на месте”
echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1211267-echo/
В этом интервью, датированном еще 4 декабря, проскальзывает мысль, что будет выдвинут единый кандидат от оппозиции, а именно – Кличко. И слушая его выступление на вчерашнем вечернем митинге, я несколько раз поймал себя на той же мысли. Центрист. Незапятнанная репутация. Достаточно харизматичен. Пользуется популярностью у всех слоев населения, не говоря уже о Западе. Ораторское искусство хромает, но он прогрессирует ударными темпами. И самое главное - он способен пойти до конца, поскольку иначе ему некуда будет деваться, чтобы не повторить судьбу Ходорковского или Тимошенко.
И еще. Описанный в конце интервью эпизод со снятыми шлемами ОМОНа на Болотной площади впечатлил. Если это правда, то тонкий психологический расчет оправдался, несмотря на большой риск. Чувствуется рука силовиков-профессионалов. К сожалению, в Украине такие профессионалы перевелись. Или отстранены от принятия решений, а их место занимают бездарные и недалекие скоты.