украина. революция?

papaAlex
rippers:

я работаю с Итальянскими фирмами

Сами на итальянском объясняетесь или через переводчика?

kubas

Тоже самое только с другой камеры

rcred
Hainov:

Не тешьте себя сказками.

Да какие тут сказки, сейчас главное не провоцировать, и не обращать внимания, замерзнут и по домам…

avtandil
kubas:

Если бы нацики и русофобы не кричали с арены я бы поддерживал украинцев.

Ну слово совершенно не объективного человека. Не обижайтесь.
Вы человек в зрелом возрасте должны понимать что у всякого движения или партии везде есть как минимум три выраженных фланга правые левые центриситы. Так вот вы пытаетесь мне сказать что радикалы вас так обидели что уже нет охоты поддержать если даже их меньше?
Ну тогда пройдемся по Жириновскому. Глядя на его пируэты в думе и отождествив его с русской нацией я должен ходить по Тбилиси выискивать русских и мутузить их?
Согласитесь не логично и совершенно не справедливо.
Так же надо учесть у политиков свои методы набирать голоса. А у нас цели более приземленные не “заболеть” их идеями которые чисто по человечески не правильны.

kubas

Вы, Автандил были бы правы ,если бы основная часть населения были утонченным политиками, но основная масса слышит то, что слышит, а многие еще и верят

rcred
avtandil:

Вы человек в зрелом возрасте должны понимать что у всякого движения или партии везде есть как минимум три выраженных фланга правые левые центриситы.

Да не у всякого, и не у везде, в данном случае нет никакой организации, а просто так, стихийный порыв в стиле “наших бьют”, спецслужбы запада отрабатывают свои методы на пост советском пространстве, к сожалению на Украине уже очень давно, еще с советских времен, а может и ранее очень развита русофобия, на том эти гады и с играли…

avtandil
kubas:

Вы, Автандил были бы правы ,если бы основная часть населения были утонченным политиками, но основная масса слышит то, что слышит, а многие еще и верят

А то везде все утонченные только в Украине надо бы подправить? 😃

Deem
Vасилич:

Майдан, похоже, сдувается

нового лидера майдан пока не родил. это факт. оппозиционеры слабы и слишом уж разноплановы, тоже факт.
ситуация или/или: или кто-то поведет за собой (или майданные авторитеты, которые с первых дней там, известные люди, которых знает и уважает большинство в Украине - но которые пока не задекларировали свое желание именно возглавить протест; или все таки политики) и тогда власть вынуждена будет как-то реагировать, или власть возьмет измором а потом расправится с лидерами и активистами.
все будет видно в течение ближайших дней.
ИМХО конечно.

chinuk
Deem:

нового лидера майдан пока не родил. это факт. оппозиционеры слабы и слишом уж разноплановы, тоже факт.
ситуация или/или: или кто-то поведет за собой (или майданные авторитеты, которые с первых дней там, известные люди, которых знает и уважает большинство в Украине - но которые пока не задекларировали свое желание именно возглавить протест; или все таки политики) и тогда власть вынуждена будет как-то реагировать, или власть возьмет измором а потом расправится с лидерами и активистами.
все будет видно в течение ближайших дней.
ИМХО конечно.

Предполагаю,что последнее.ИМХО

kubas
avtandil:

А то везде все утонченные только в Украине надо бы подправить?

Может и надо, потому как я ни разу не слышал , что бы России с трибун поносили Украинский народ, не видел что бы топтали Украинский флаг.

Андрей_Зазулин
Deem:

власть возьмет измором а потом расправится с лидерами и активистами.

Именно так и будет . Опыт (У Путина) есть , думаю , он с Януковичем - поделится .

chinuk
kubas:

Может и надо, потому как я ни разу не слышал , что бы России с трибун поносили Украинский народ, не видел что бы топтали Украинский флаг.

Так уже все знают,что поносить можно только русских.

Quantas
Deem:

…или власть возьмет измором а потом расправится с лидерами

Не знаю, была ли тут эта ссылка, выложу, пожалуй, одно из мнений:
Шеф-редактор “Эха Москвы” Венедиктов: “Людей на Майдане мочили на месте”
echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1211267-echo/

В этом интервью, датированном еще 4 декабря, проскальзывает мысль, что будет выдвинут единый кандидат от оппозиции, а именно – Кличко. И слушая его выступление на вчерашнем вечернем митинге, я несколько раз поймал себя на той же мысли. Центрист. Незапятнанная репутация. Достаточно харизматичен. Пользуется популярностью у всех слоев населения, не говоря уже о Западе. Ораторское искусство хромает, но он прогрессирует ударными темпами. И самое главное - он способен пойти до конца, поскольку иначе ему некуда будет деваться, чтобы не повторить судьбу Ходорковского или Тимошенко.

И еще. Описанный в конце интервью эпизод со снятыми шлемами ОМОНа на Болотной площади впечатлил. Если это правда, то тонкий психологический расчет оправдался, несмотря на большой риск. Чувствуется рука силовиков-профессионалов. К сожалению, в Украине такие профессионалы перевелись. Или отстранены от принятия решений, а их место занимают бездарные и недалекие скоты.

Mick
Quantas:

И еще. Описанный в конце интервью эпизод со снятыми шлемами ОМОНа на Болотной площади впечатлил. Если это правда, то тонкий психологический расчет оправдался, несмотря на большой риск. Чувствуется рука силовиков-профессионалов. К сожалению, в Украине такие профессионалы перевелись.

Нашел фотку. ОМОН в вязаных шапочках. Шлемов не видно.
www.ng.ru/ng_exlibris/2011-12-15/3_boloto.html

Вячеслав_Старухин

BBC только что показывало майдан.
Дикие баранщики (на бочках) с дубинами - глупо и смешно одновременно.
Майданщики жалуются в камеру, что Украину угнетает Россия 😃
Хотелось бы знать, чем и как “угнетает”!

Fyl
VladGor:

дети резвятся

Как теперь оправдывать будете этих “недодетей”? А активисты несогласные? )
Таких зверьков гасить надо сразу и плевать на демократии.

J_MoToR
Fyl:

Как теперь оправдывать будете этих “недодетей”? А активисты несогласные? )
Таких зверьков гасить надо сразу и плевать на демократии.

А вот, на предыдущей страничке - rcopen.com/forum/f55/topic344826/1890
Видимо, таких же поймали…

chinuk

Пора действовать как в “развитых” странах -травматика,водомет, газ.