украина. революция?
а что, за эту статью сайт потёрли Гоблину нафиг???
А чем вам мирные российские контейнеры не нравятся?
В Ютубе много роликов про супер - пупер современное оружие России. Когда их смотришь, поднимается гордость за родину. Где то в глубине души всё равно закрадывается сомнение: “А правда ли” , " А не пропаганда ли".
P.S.
ХОХЛЫ ДАВАЙТЕ МИРИТСЯ !!!
Им самим с собой сначала помириться надо.
Давайте, москали!!! Только вот после зтого lenta.ru/news/2014/03/01/sovfed/ чуствуешь себя не очень уютно. “Геополитикам” и “cтратегам” в этой теме меня конечно не понять. Я живу в 40км от границы с Россией и российские войска мне тут и нахрен не нужны. Мы сами разберемся кто у нас кто и какой должна быть власть.
Мы сами разберемся кто у нас кто и какой должна быть власть.
Вы что! Фашисты же нам не дадут, нас от них путин спасет, как в Крыму.
Двадцать с лишком лет не можете разобраться. Свалилась на вас независимость как снег на голову, а государство так и не родилось.
Двадцать с лишком лет не можете разобраться. Свалилась на вас независимость как снег на голову, а государство так и не родилось.
Выйдите на улицу и оглянитесь, посмотрите по сторонам.
Вышел, посмотрел, оглянулся, вокруг во все стороны моя страна.
Лёш, позакрывать оппонентов, а потом их говном поливать, когда они даже ответить не могут, извини, как-то не чистоплотно…
Дык вроде и не поливали особо…В отличии от них самих…
Я живу в 40км от границы с Россией и российские войска мне тут и нахрен не нужны.
А что, у вас там войска? Вы всерьез беспокоитесь что они перейдут границу, как немцы в 41-м? Это паранойя, которую нагнетают ваши же СМИ.
Это вы европейцам скажите - они обсуждают кого и как посадить, и на какую должность назначить.
Вышел, посмотрел, оглянулся, вокруг во все стороны моя страна.
Думаете у нас иначе? 😉
А что, у вас там войска? Вы всерьез беспокоитесь что они перейдут границу, как немцы в 41-м? Это паранойя, которую нагнетают ваши же СМИ.
Никто ради учений столько денег не будет тратить на мобилизацию такого кол-ва войск.
Вы не представляете как хорошо вокруг, и спокойно) Чего и вам желаем.
Дмитрий !
Давайте строить самолеты - их пущать ! Не ходите вы в ТВ и еще куда нибудь где вас и нас стравливают мазохисты
- ну научитесь думать - нам тоже про ваших политиканов многое чего со всех сторон трещат - только что то мы на это не обращаем внимание - ну за исключением избранных инет писателей
я лично смотрю только МОЯ ПЛАНЕТА !
Вы не представляете как хорошо вокруг, и спокойно) Чего и вам желаем.
Аналогично! И желать нам этого не нужно, у нас это УЖЕ есть и было всегда!
Никто ради учений столько денег не будет тратить на мобилизацию такого кол-ва войск.
то разве деньги - у нас на парад 9 МАЯ дивизию завезли и мотопехоту - обещают 1.5 часа парада - во как
вот после зтого lenta.ru/news/2014/03/01/sovfed/
Это было 1 марта 2014.
Много войск с тех пор набежало?
на мобилизацию такого кол-ва войск.
Так мобилизация,вроде как у вас.У нас мобилизации нет и не предвидится.
Я живу в 40км от границы с Россией и российские войска мне тут и нахрен не нужны.
На данный момент не зашли, и я думаю , не зайдут. Стрельба между братьями славянами - это очень большая глупость, от котрой становится очень плохо на душе. Здравый смысл должен победить.
Так что ДАВАЙТЕ МИРИТСЯ полюбому.
Это войска постоянной готовности. Их не надо мобилизовывать. А так… Ну это политическое шоу, оно всегда каких-то денег стоит… НАТО вон тоже спешно учения разворачивают у наших границ, перебазируют самолеты в прибалтику и в Польшу. Уже в который раз за весну. Это же не означает что они нашу границу перейдут… Все друг другу что-то хотят показать. Вполне обычно в такой ситуации. Реальный дурдом со всех сторон, действующий на нервы нормальным людям - никто с этим и не спорит. Все влезли в одно дерьмо, сейчас спорят кто чище.
Я обеими руками ЗА, чтоб вы решали свои проблемы сами. Только боюсь никто не позволит это сделать. Ни “наши”, ни европа, ни американцы - у всех свой интерес в вашей стране. Ненавидить лично меня за это конечно можно, но смысла в этом не много.
За вас уже пиндосы разобрались и ВСЁ уже решили.Без вас…
От вас ничего не зависит. Совсем.
Провокации на границе со стороны ВВС РФ, конечно, не в счет…