украина. революция?
Это же элементарно!
Нахрена Сименсу конкурент?
Вы вообще -то понятие имеете, что такое Сименс в области производства медицинского оборудования и в частности рентгеновской техники ??? Какие нафиг конкуренты, тем более в объединённой германии??? Если бы это предприятие хоть что-нибудь из себя представляло Сименс просто бы инвестировал бабки и дальше бы получал свои сверхприбыли. Только вот уровень технологий там - каменный век был…
Как резюме, из Германии вещи происходящие на Украине, видятся несколько иначе чем они есть на самом деле.
Ну да, ну да… из СССР оно конечно виднее…
что такое Сименс в области производства медицинского оборудования и в частности рентгеновской техники ??? Какие нафиг конкуренты
Вспомнился сюжет из “Городка”: Сидит перед банком в Израиле Стоянов, продает семечки.
Подходит Олейников% “Слушай, дай сто шекелей до зарплаты”?
Не могу.
У нас с банком договор: они не торгуют семечками а я- не даю деньги в долг"😃
Про Германию: фирму Карл Цейсс- Йена никто и не подумал закрывать?
Линзы до сих пор выпускают 😃
Про Германию: фирму Карл Цейсс- Йена никто и не подумал закрывать?
Линзы до сих пор выпускают
Потому что в области оптики (кстати не только линзы) - были впереди планеты всей, поэтому и устояли, было чем от конкурентов и желающих купить, а потом прикрыть, отбиваться… Но реорганизацию всё-равно провели - персонал сократили на 60 процентов - неприбыльные (тогда) направления закрыли… Вылезли в основном за счёт лазерной техники.
))))
а я было подумал, что Кубань уже к Украине присоединили)))
А по мне так все казаки одинаковы, что ваши, что наши, обе стороны продажны. А еще казаки (точно ваши) с мертвого Петра Нестерова куртку с сапогами стырили и деньги (зарплату) которые он в часть вез.
…еще казаки…
понятно, “негров мучают и бьют”.
вопросов больше нет.
Чем ответит Майдан?
Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству снизить стоимость электроэнергии для потребителей после подписания соглашения с Россией о новой цене на газ, говорится в официальном сообщении пресс-службы украинского президента.
Читать полностью: top.rbc.ru/economics/20/12/2013/896095.shtml
Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству снизить стоимость электроэнергии для потребителей после подписания соглашения с Россией о новой цене на газ, говорится в официальном сообщении пресс-службы украинского президента.
Интересно, неужто так задешево можно майдан купить?
Интересно, неужто так задешево можно майдан купить?
А если и на газ снизит?
На бумажке написано чота про братьев козацкого роду, думаете додавят? Посмотрим…
При упоминании казаков всегда вспоминается картина Репина. В современном понимании, мне непонятно, кто такие “казаки”.
А вы вспомните, что хотел с украинцами сделать Гитлер, я не думаю что немцы приготовили вам другую участь, изменились только методы…
Гитлер хотел сделать то , что Сталин уже сделал с Украиной зимой 32-33 годов . Заморил милионы СВОИХ граждан .
И не важно , по большому счёту , по какой причине он это сделал .
Появилась у меня конспирологическая версия:
Мы вам Ходорковского, а вы нам - Украину?
мы вам - Януковича )))
мы вам - Януковича )))
Да не вопрос. Пусть приезжает и живет. Кстати, если бы он последовал примеру Путина и освободил Юлию Владимировну. А потом она в Германии встретилась бы с Ходорковским…
Мы вам Ходорковского
позна… он уже в нэмэтчине…
она его кошмар. иррациональный.
не освободит.
позна… он уже в нэмэтчине…
Объясняю. Понятно, что он уже там, осталось вторую часть сделки завершить.
она его кошмар. иррациональный.
не освободит.
А вдруг? В качестве “выбивания козырей” из рук Майдана.
Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству снизить стоимость электроэнергии для потребителей
Сейчас в студии Шустер-Live этот «мощный» старик Азаров долго и путано рассуждает о выгодах и потерях двух разнополярных вариантов движения экономики Украины. В его трактовке европейский вектор принес бы экономике Украины убытки в 36 млрд долл. Российский вектор, – профит в 5 млрд. долл. Контраст настолько разительный, что не похож на правду. Опять манипулирование цифрами! Иначе, почему эти цифры не «вылезли» на поверхность ранее и не обсуждались на многочисленных рабочих встречах по подготовке Соглашения об Ассоциации?
Что касается российского кредита в 15 млрд долл. – он направлен на затыкание дыр в бюджете и недопущение дефолта, неминуемо грозящего стране, которой необходимо выплатить в ближайшем будущем 13 млрд долл по внешним займам. Остальная часть кредита будет направлена на банальное проедание и различные популистские мероприятия в предпоследний год перед президентскими выборами. Все средства будут брошены на предвыборную кампанию действующего президента.
А ведь есть простая альтернатива – нужно просто меньше красть! Чиновникам, пилящим бюджет. Олигархам, выводящим большую часть маржи своих предприятий через “прокладки” в оффшоры. Помните, Путин спрашивал как-то хозяина «Мечела» - а куда девалась маржа? И даже докторов сулил ему прислать 😁… Янукович даже не заикается о подобном. Министерство доходов и сборов (Минсдох) занимается в основном мелкими предпринимателями, тщательно обходя стороной полдесятка олигархических семей, позволяя им обогащаться невиданными темпами.
Вы вообще -то понятие имеете, что такое Сименс в области производства медицинского оборудования и в частности рентгеновской техники ???
Кипятком не надо… Ноги ошпарите. Про всю медицинскую технику не скажу - про рентген я в курсе. Это так для справки. Что же касается всего остального - пусть будет по вашему.
европейский вектор принес бы экономике Украины убытки в 36 млрд долл. Российский вектор, – профит в 5 млрд. долл.
Когда мы едем в отпуск в Европу, то денег уходит больше.
Но ведь не жалеем потом нисколько 😃
А вдруг? В качестве “выбивания козырей” из рук Майдана.
говорю же - она его ужОс, не выпустит ни-за-что)))
а насчет “козырей”, мне сложно сказать сколько народа повелось бы. для меня Янык и Юля - это одно и тоже. обоих на… пардон, подальше куда нибудь)))
А ведь есть простая альтернатива – нужно просто меньше красть! Чиновникам, пилящим бюджет. Олигархам, выводящим большую часть маржи своих предприятий через “прокладки” в оффшоры.
Напомню простую вещь: все эти чиновники - украинцы.
То же самое я слышал от бывших ГДР-ких немцев, когда переехал в германию… Был я на одной такой мануфактуре в начале 80-х - ТUR называлась (Трансформаторен унд Рёнтген) - специализировались на производстве рентгеновских аппаратов - продавалось в страны СЭВ, А потом побывал на подобном предприятии Сименса - я ПЛАКАЛ. Так первый тихо помер сам-собой за ненадобностью, а второй процветает и сегодня - не подскажете, с чего бы это?
я не про это… а про то, что памятник не всегда ставиться народом…
Я что то не наблюдаю на месте кренгольма, нового процветающего предприятия.Вы плачете глядя на Сименс,а я глядя на заброшенные корпуса фабрики.