украина. революция?
Андрей, не факт что америкосам это нужно, они скорее предпочитают иметь буферную зону в виде Белоруссии и Украины, но настроенную под себя, а еще выгоднее чтобы она была нестабильной, с революцией и гражданской войной, ведь они сами на прямую не граничат…
Зачем амерам буферная зона между Россией и ЕС? Они в Украину не за буферной зоной лезли, нынешние правители могли получить власть легитимным путем от Януковича, когда тот все сдавал, ды и путь тот дешевле был - не взяли, почему? ))) Там более дальновидные планы.
, кто-то и что-то делает из нынешней киевской власти для решения экономических проблем Украины?
У них сейчас фактически связаны руки. И одна из веревок - наша. До выборов президента ЕС или США фактически не могут дать кредитов - это вопрос легитимности и гарантий возврата бабок. А с горящим ЮВ - сами выборы становятся неопределенными.
Вот поэтому возможностей для маневра у новой власти почти нет. Они действительно в очень трудном положении. Никто не хочет стрелять в собственный народ, но и допустить разделения страны - нельзя - это полный политический крах для любого политка.
Сами виноваты? В целом - да. Но этого уже не изменить и приходится работать с тем что есть…
www.youtube.com/watch?v=XKH3SOE6rew
кстати. этот же человек помнится давал интервью еще во время майдана о том что он “простой шахтер” и приехал за свободу.
Они в Украину не за буферной зоной лезли,
Выгнать Россию из Крыма, а все не во как получилось.
Зачем амерам буферная зона между Россией и ЕС?
Чтобы с ЕС было трудней сотрудничать…
Вы серьезно считаете, что Запад затеял весь этот парад безумия с вваливанием колоссального количества денег, ради выдворения ржавого черноморского флота?
Чтобы с ЕС было трудней сотрудничать…
А Европе это зачем? Они же тоже за “революцию” платили и на Майдане пляски-скачки устраивали. Да ну, ерунда.
ИМХО цель находится восточней Украины.
Вы серьезно считаете, что Запад затеял весь этот парад безумия с вваливанием колоссального количества денег, ради выдворения ржавого черноморского флота?
А Европе это зачем? Они же тоже за “революцию” платили и на Майдане пляски-скачки устраивали. Да ну, ерунда.
ИМХО цель находится восточней Украины.
Вам об этом и говорят! Про цель! И что она не в Украине!
Вам об этом и говорят! Про цель! И что она не в Украине!
Дык, а когда я с этим спорил? 😃
Непонятно. Не надо крови (гражданской войны), не надо раскола страны. Все решится мирным путем.
Абсолютно бескровное решение: focus.ua/society/302915/
В Киеве народ строил катапульты, а в Луганске - виселицы…
Задача скорее не в ЧФ, а в создании для России больших финансовых затрат.
А вы думаете что Европа самостоятельна? Придет зима и очередной газовый конфликт с Украиной врежет и по нам и по ним, опять начнем листать бабло или прощать долги, строить северный и южный поток, вместо того чтобы пустить эти средства в более полезное русло…
Они в Украину не за буферной зоной лезли
Что Вы понимаете под “лезли”? Американцы, что, по-братски блокировав украинские военные подразделения, отнимали у страны территорию?
Абсолютно бескровное решение: focus.ua/society/302915/
В Киеве народ строил катапульты, а в Луганске - виселицы…
с учетом желания ребята сварганят баллисту на зависть майдану 😃)))
Что Вы понимаете под “лезли”? Американцы, что, по-братски блокировали украинские военные подразделения и отнимали у страны территорию?
как бы… они то делают уже лет 40-50…
с учетом желания ребята сварганят баллисту на зависть майдану 😃)))
Возможно, но пока там только виселицы. И здание СБУ, набитое “мирными протестующими”.
как бы… они то делают уже лет 40-50…
Где, когда и кого они “присоединили”?
Для общего развития - интервью с комбатом украинских морпехов из Феодосии:
expert.ru/2014/04/7/mesyats-v-osade/?n=87778
Зачем нужен был штурм после того, как обо всем договорились?
Подождите, Вы говорите:
Далее:
Задача скорее не в ЧФ, а в создании для России больших финансовых затрат.
У меня не получается связать одно с другим.
Придет зима и очередной газовый конфликт с Украиной врежет и по нам и по ним, опять начнем листать бабло или прощать долги, строить северный и южный поток, вместо того чтобы пустить эти средства в более полезное русло…
Посмотрите долю доходов от газа в бюджете - она не велика, да и северный поток уже есть, ничего строить не нужно. Или цирк ради “перекрыть” одну из труб в Европу. Не катит, слишком мелко для таких событий.
Что Вы понимаете под “лезли”?
Послушайте Андрей, Вы меня уже утомили одним и тем же вопросом, на который Вам десять раз был дан ответ и не только мной. Почитайте внимательно, к чему было про буферную зону.
Где, когда и кого они “присоединили”?
ох. извиняюсь. да. судан, ирак, югославия, вьетнам, корея и прочие это все были “миротворческие” акции по вносу демократии в осталые народы.
однако… вот ведь как:
Северо-западные земли испанской империи в Северной Америке были названы Калифорниями. После провозглашения независимости испанских колоний Калифорнии вошли в состав Мексиканской империи, затем Мексиканской республики. После Американо-мексиканской войны 1847 года этот регион был поделён между Мексикой и Соединёнными Штатами. В 1848 году была провозглашена Калифорнийская республика, существование которой быстро закончилось после того, как коммодор Военно-морского Флота США Слоут высадился в заливе Сан-Франциско и объявил эту территорию принадлежащей США. Американская часть, Верхняя Калифорния, стала 31-м штатом США в 1850 году.
нежданчик…
ох. извиняюсь. да. судан, ирак, югославия, вьетнам, корея и прочие это все были “миротворческие” акции по вносу демократии в осталые народы…
Повторим вопрос еще раз. Где, когда и кого они присоединили за последние 40-50 лет?
Послушайте Андрей, Вы меня уже утомили одним и тем же вопросом, на который Вам десять раз был дан ответ и не только мной. Почитайте внимательно, к чему было про буферную зону.
Андрей, Вы меня с кем-то путаете, этот вопрос я задаю Вам впервые. Можете ответить на него, приведя факты “влезания” Америки на Украину, а не геополитические фантазии?
Где, когда и кого они присоединили за последние 40-50 лет?
ГДР к ФРГ, не?
Вы меня с кем-то путаете, этот вопрос я задаю Вам впервые
Не впервые, отсюда и ниже
ГДР к ФРГ, не?
А разве это они, а не мы сделали?
Подождите, Вы говорите: Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение Выгнать Россию из Крыма, а все не во как получилось. Далее: Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение Задача скорее не в ЧФ, а в создании для России больших финансовых затрат. У меня не получается связать одно с другим.
Постройка новой базы ЧФ, в гораздо менее приспособленном для этого месте, это очень большие бабки.
Посмотрите долю доходов от газа в бюджете - она не велика, да и северный поток уже есть, ничего строить не нужно. Или цирк ради “перекрыть” одну из труб в Европу. Не катит, слишком мелко для таких событий.
Наша страна не столь богата чтобы швыряться такими мелочами…