украина. революция?
- и самое, на мой взгляд, главное: нынешний майдан вернул обществу веру в себя и нивелировал разочарование после 2004 года.
Майдан только укрепил веру в безнаказанность. Во что превратили главную площадь Киева?
Разговаривал с провинциальным городом, на границе с Ровенской областью.
Дословно им это майдан “до сраки”. Народ озабочен хлебом насущным.
Везде только “западенцы” перья поднимают. Им “москалей” победить надо.
и это совсем не плохо!)))
Смотря в каких условиях )
Чаще идеалисты это теоретики. Они конечно тоже нужны но цели они редко достигают, без поддержки практиков (реалистов). В этом и есть проблема и тупик ваших майданов и наших болот, чаще всего. Болтуны маскирующиеся под реалистов (практиков) долго врать не могут. Или саморазоблачаются или люди понимают что не на тех поставили.
Чаще идеалисты это теоретики. Они конечно тоже нужны но цели они редко достигают, без поддержки практиков (реалистов)
хаха.
если это на собственном опыте - то у меня своего больше чем достаточно. причем практического. и поэтому я никого не учу жизни и не рассуждаю о вещах которых не знаю.
Во что превратили главную площадь Киева?
извините, во что?)))
извините, во что?)))
А что, не видно?
А что, не видно?
я ведь не знаю, что вам видно. поэтому и спросил.
каждый раз приходя я вижу убранную (без участия коммунальщиков!) пешеходную зону в центре города с веселыми доброжелательными людьми.
Чаще идеалисты это теоретики.
Тогда рассудим прагматически. Для успокоения “бузы” в Киеве России пришлось 15 лярдов из спокойных “американских денег” перевести в более рискованные “украинские деньги”. Если Януковича "прокатят "на выборах в 2015г, то кто их будет возвращать? Такое вот “хозяйственное” рассуждение и никакой политики…
с веселыми доброжелательными людьми.
А в Германии в то же время таких “веселых доброжелательных” разогнали водометами.
из спокойных “американских денег”
Разницы никакой. Из “спокойных американских” тоже никто ничего возвращать не собирается.
я вижу убранную (без участия коммунальщиков!) пешеходную зону
хотя, конечно есть и другое.
вот марииниский парк (бывший ((( ), после 2 недель митинга в поддержку правительства и Яныка (тн “антимайдан”). митинговали согнанные с регионов бюджетники и “титушки” (вчера они возмущались, что им за “работу” не заплатили). одним из лозунгов был: Посторим Европу у себя дома. вот так, по видимому, строили.
“Учасники мітингу на підтримку курсу президента Януковича в Маріїнському парку 22 грудня згорнули своє наметове містечко. Так виглядає Маріїнський парк вранці наступного дня.” www.pravda.com.ua/photo-video/2013/12/…/7008035/
А в Германии
и снова я вижу что вам очень нравится насилие и “наведение порядка”.
Майданцам нужно было построиться в колонну и пешим ходом пойти в Европу.
За прошедшее время дошли бы.
Украинским пограничникам их не останавливать.
Вот мы и посмотрели бы, как их там приняли бы. В лучшем случае разогнали бы водометами.
“веселых доброжелательных” разогнали водометами.
разогнали бы водометами.
попытаюсь угадать - вы их продаете. или делаете. личная заинтересованность?)))
Я всего лишь увидел в телевизоре, как их недавно использовали в Германии.
Я всего лишь увидел в телевизоре,
Непрекращающихся аплодисменты, переходящие в овации.
Показали, что было до того и после?
недавно
С тех пор там другое правительство от совсем других партий. Пару лет уже.
Но Вам не угодить.
Майданцам нужно было построиться в колонну и пешим ходом пойти в Европу.
Я вот читаю посты Вячеслава… Иногда очень разумные… Часто “спасибки” ставлю…
Но вот никак не могу разобраться, какие из них пишет он сам, какие - супруга, а какие - Афина… 😁
" Украина с голой …опой, смело просится в Европу, а Европе наплевать, все равно кого …", ничего майданы не меняют, чистая отработка спецслужб своих методов на баранах…
какие из них пишет он сам, какие - супруга, а какие - Афина…
Просто я не зацикливаюсь на одной точке зрения.
С одной стороны, другого пути, кроме как двигаться в сторону Европы, история уже не оставила.
С другой стороны, так называемая оппозиция ничуть не лучше Януковича. Только что ведь правили.
А люди на майдане сейчас - обычные хулиганы.
И по отношению к ним европейцы откровенно лукавят. Для сравнения:
В Германии водометами разогнали марш протеста левых радикалов
В Гамбурге водометами разогнали представителей левых радикальных партий, которые вышли на демонстрацию против выселения городскими властями из помещения в центре города.
Об этом сообщает 5-й канал.
“На протест собрались около семи тысяч человек. Тогда они начали спонтанный марш - а его мы с ними не согласовывали. И надо было это прекратить. Тогда в нас полетели бутылки с зажигательной смесью, камни и пиротехника. Несколько правоохранителей получили ранения. Так что у нас не было другого выхода, как применить водометы”, - сказал пресс-секретарь шефа полиции Гамбурга Мико Штрайбер.
По его словам, в столкновениях пострадали 117 полицейских. Кроме этого, беспорядки заставили полицию объявить часть Гамбурга “зоной опасности”, что дало правоохранителям расширенные права обыскивать и задерживать людей при малейшем подозрении в противоправных действиях.
Отмечается, что столкновения стали самыми масштабными за последние годы. Задержаны полторы сотни участников протеста.
То есть как у них, то соблюдать закон, а как на Украине, так не надо. Такая вот двойная логика.
😃
Я бы в мечтах предложил объединиться с Европой, и так, чтобы меняться правительствами.
Путина и Медведева на следующий год - править Германией, а к нам из какой-нибудь европейской страны, и так по кругу регулярно 😃
Вот мы и посмотрели бы, как развивалась Германия под Путиным, и сколько месяцев он там бы продержался.
я ведь не знаю, что вам видно. поэтому и спросил.
Я сюда смотрю politikus.ru/…/9480-vebkamera-s-maydana.html
И вместо праздничной елки вижу палатки, костры с халявной едой и дискотека пополам с истериками националистов.
Гопникам и зашуганым ботаникам очень сложно понять, почему люди протестуют против беспредела и как они смеют поднимать голову… Как то так
😃 Когда люди так протестуют - это уже беспредел.
Получается, что их протест - хуже того, против чего они протестуют.
Гопникам и зашуганым ботаникам очень сложно понять, почему люди протестуют против беспредела и как они смеют поднимать голову… Как то так
Вот эти людям?
Гопникам и зашуганым ботаникам очень сложно понять, почему люди протестуют против беспредела и как они смеют поднимать голову…
Ну дык классика же!
“Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем
и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах…
Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!”
Майдан только укрепил веру в безнаказанность.
Угу. Но и попутно шугонули власть. Которую при сильном желании можно… ну не наказать, а скажем поправить. Так что… сложно www.vesti.ru/doc.html?id=1170506&cid=9