украина. революция?
все эти истерики по поводу Российской агресии и прочего, очень напоминают следующую картину:
у меня есть пушистый кот, весит 7 кг.
у друзей есть собака мерзкая и лысая, весит еле-еле 2 кг.
так вот, когда кот подходит на это чудовище посмотреть поближе - собака заходится в лае до хрипоты.
и ни для кого, в том числе и для кота, не секрет, что причина лая только страх и ненависть.
причина лая страх и ненависть.
Может быть и по-другому.
Родственники всю жизнь внушали щенику, что на котов надо лаять, а те должны от этого сваливать в ужасе.
Вот она гавкает, а кот не сваливает!!! Вроде и понятно, что гавкать-то смысла нет, т.к. цель не достигается, но её же ничему другому не учили! 😃
Я переведу разговор в более насущную плоскость. На территории Украины есть действующие ядерные реакторы, топливные сборки для них покупали у России. Это будет по хлеще всяких газовых вентилей, где брать деньги на обслуживание, топливо и захоронение отходов. Это реальная угроза т.к. в этом бардаке возможно всё что угодно.
Получается в украине только отбросы общества так?
Вы сказали! Никто ни разу здесь такого не говорил!
Вот. интелегенция подтянулась 😃
Вы сказали! Никто ни разу здесь такого не говорил!
Вопрос преобразовать в утверждение? Круто.
Вопрос преобразовать в утверждение? Круто.
У вас появились сомнения в порядочности своих сограждан . Вас заверили что это только ваши домыслы .Что не так ?
Я переведу разговор в более насущную плоскость. На территории Украины есть действующие ядерные реакторы, топливные сборки для них покупали у России…
Достаточно объективный обзор ситуации приводится тут (статья писалась до Майдана):
…obozrevatel.com/…/39547-smi-diversifikatsiya-post…
Щас, вроде, решили продлить контракт с Вестингаузом. Но, если совсем припрет, Украина в состоянии производить ТВЭЛы самостоятельно.
Тут прошло незамеченным еще одно событие - в Украине завершились государственные испытания Ан-70 : arms-expo.ru/055049053124051053052057054.html
Ну, и не такое масштабное - на Луганщине все озимые взошли:
irtafax.com.ua/news/2014/04/2014-04-07-46.html
Влад , ну что Вы передёргиваете ! Модельные форуме , в массе своей , собирают техническую интеллигенцию . Во всём мире это так . Я имел в виду , что здесь нет и не может быть таких персонажей , как “Prosperity” , их Карабас выпиливает с завидной оперативностью , здесь никто не ругается площадной бранью и не использует ярко-алые шрифты в аршин высотой . Люди ведут себя достойно и интеллигентно . Вот и всё .
Почему тогда Киевская власть отказывает им о проведении местного референдума о федерализации?
А что говорит Российское законодательство по поводу местных референдумов? Когда в России был последний референдум? Как мы в России можем советовать соседним странам проводить у себя референдумы, не имея при этом никакого опыта их проведения? Как мы можем другим советовать то, чего нет у нас?
www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA&feature=player…
ТАК армию Украины встречают на юго востоке
Около города Родинское Донецкой области жители блокировали танк украинских вооруженных сил и захватили его. Военные пытались скрыться бегством, но им это не удалось.
Нужно перехать в россию чтоб увидеть?
Во первых - это было сказано не вам.
Во вторых - Россия пишется с большой буквы.
В третьих - из России тоже не видно, но я и не утверждаю ни чего и ни кому не говорю “смотрите-смотрите что делается”
В четвёртых если откинуть всю мишуру и СМИ, то есть факты, против которых не попрёшь.
- На майдане было много народу (сейчас не будем про финансирование), значит народ Украины был недоволен. Нельзя раскачать сытую и довольную страну ни какими печеньками.
- На Юго Востоке сейчас тоже идут волнения, народ тоже недоволен.
- Крым хотите верьте, хотите нет, но проголосовал за воссоидинение с Россией. Если бы результаты были кардинально другими там тоже сейчас были бы волнения и недовольства.
- Турчинов объявил общевойсковую операцию.
- Белый дом подтвердил, что лидер ЦРУ приезжал в Киев, при этом сказали что это нормальная практика.
- Кандидата в президенты избили в столице.
- В верховной раде чуть-ли не каждый день драки.
- Сожгли офис коммунистов под аплодисменты депутатов.
А что говорит Российское законодательство по поводу местных референдумов? Когда в России был последний референдум? Как мы в России можем советовать соседним странам проводить у себя референдумы, не имея при этом никакого опыта их проведения? Как мы можем другим советовать то, чего нет у нас?
Вы из Москвы. А в Москву откуда?
Если не были в России, то погуглите - там есть инфа. Либо вспоминайте “лихие” девяностые!
А что говорит Российское законодательство по поводу местных референдумов?
Конституция РФ не является секретным документом.
Когда в России был последний референдум?
С месяц назад, вроде. В Крыму.
Как мы в России можем советовать соседним странам проводить у себя референдумы
Любой здравомыслящий человек, вне зависимости от гражданства, посоветует референдум как альтернативу калашу.
не имея при этом никакого опыта их проведения?
1991, 93, и лет десять назад пара-тройка “по мелочи”.
Ну не знаю! Лично мне достаточно посмотреть к чему приводят “мирные” протесты на главных площадях в соседней стране, что бы координально изменить своё мнение о подобных мероприятиях и даже помогать органам правопорядка в разгоне разных демократов. Не весь опыт полезен.
Получилось так, что, практически, весь февраль пробыл на Западе Украины.
И если сначала был один враг - Янукович и все было понятно всем - и что деньги(3млрд.) взял в долг и сразу отдал обратно в Россию, и что газ этот никому в Украине не нужен и что самое главное - это свергнуть Януковича.
НО потом, эта информация “не очень…” - как-то не свежо в памяти и тогда все разом забывают как было и у всех все понятно(далее диалог):
Первый(П): Янукович вор!
Второй(В): Почему?
П: Он 3млрд. сп…зд…л, что Россия дала!
В: Так эти деньги даже в казну не поступали - они сразу на погашение долга за газ пошли…
П: Вот поэтому и вор! Янукович вор!!!
Главное - чтобы был враг!
www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA&feature=player…
ТАК армию Украины встречают на юго востоке
Около города Родинское Донецкой области жители блокировали танк украинских вооруженных сил и захватили его. Военные пытались скрыться бегством, но им это не удалось.
И что характерно никакого майдан вооружения не применялось. Коктейля Молотова нет покрышек нет даже дубинок и деревянных щитов нет. Супер оружие, маска на лице не применялась. Все решено дипломатическим путем только переговоры. 😃
Все это конечно здорово с захватом танков. Только не надо украинскую армию “унижать”. Слава богу что служащие там не дураки - понимают что не надо стрелять по своим, гражданским. Иначе как потом людям в глаза смотреть? На мой взгляд украинская армия сейчас между молотом и наковальней. С одной стороны приказ м…ка который их туда послал, с другой - твой же народ.
На мой взгляд украинская армия сейчас между молотом и наковальней. С одной стороны приказ м…ка который их туда послал, с другой - твой же народ.
Кроме армии есть еще и зондеркоманды .
“Только-что звонили родные из Изюма,привезли нацистов около 750 штук,разместили по городу.Официально комендантский час не объявляли,но людям советуют не выходить на улицы после 21-00.Просят жителей нести теплые вещи,одеяла,еду”.
Сейчас разгружены: 15 танков, 40 БМП и 2 вагона с личным составом!
Как видим, обычная практика оккупантов - “Матка, млэко, яйка”. То есть мы же и должный кормить подонков, которые нас ненавидят. Ведь “москаляку на гиляку” они орут и изюмцам, которые испокон веку говорят на южнорусском диалекте, именуемом суржик.
Да и разве дело в языке? Важна суть - в города Юго-Востока завозят вооруженных боевиков с Запада. Которых мы должны одевать, обувать, кормить и поить.
Ага, щас шнурки погладим и побежим. За дрекольем. Ведь уже дважды отсюда гнали эту погань. Троицу любите?
mikle1.livejournal.com
Все решено дипломатическим путем только переговоры.
???
Вот она, сила РУССКОГО МАТА!!! Одно слово способно красноречиво описать душевное состояние, предложить прогуляться, дать направление путнику и… остановить грозную ржавую машину!!!
А мож танк сам по себе далеко не уехал? Чето раз за разом глох на ровном месте в поле…
Было время, наши деды и отцы голыми руками останавливали танки… методом тряпки…
У вас появились сомнения в порядочности своих сограждан . Вас заверили что это только ваши домыслы .Что не так ?
Небыло ни разу! - Во как, учусь говорить вашими словами.
Сомнений по поводу порядочности непорядочности граждан какраз нету. Есть уверенность что хватает всяких.
А мои домыслы в том что большинство россиян тут на форуме так считают. Я спросил, ответили как ответили.
Взяли несколько дебилов (собак мерзких) и по них всех приравняли. Я ведь домыслов что все мужское население россии прибито мошонкой к асфальту не высказываю. Хотя пример есть и можно им пользоваться.
Влад , ну что Вы передёргиваете ! Модельные форуме , в массе своей , собирают техническую интеллигенцию .
Вот и я так считал и надеялся что раз интелегенция то понимания будет больше чем у коментах под роликами на ютубе. Но походу ошибся. Видать пропаганда бет по всем не разбирая интеллигенция или нет. Есть же личности которые до сих пор свято верят в навязанную, вашими СМИ, хронологию событий.
Тем временем, в “вольном” Славянске началось мародерство:
novosti.dn.ua/details/222714/