украина. революция?
Что з-д Октябрьской революции, выпускающий локомотивы попилили на металл. Что ЦКБМ “Кристалл”, занимающееся оборудованием для выращивания монокристаллов и т.д. в ж… Что на месте остальных заводов тяжпрома и фабрик легпрома развалины, оборудование сдано в металлолом.
Неужто Россия виновата?
почему только России надлежит соблюдать в этом вопросе приличия и послушно заниматься самобичеванием и извинениями? Почему не ответить оппонентам ровно теми-же словами и не начать задавать неудобные и щекотливые вопросы?
Потому что придёт карабас и всех “посчитает” © Теленок
А мнение куды девать? И как его высказать с “завязанным” ртом?!
Доведите это до сведения lyoha, а то ему не верится
Верю, только мы всяко честнее. По-определению.
Dou.ua заблокировали. Недавно на хабре обсуждали.
У меня для вас плохие новости. Работает. Ещё срывы покровов будут ?
Наверное, разрешили временно, чтобы очернить вас лично. Кстати, пока работает - дайте ссылку, где конкретно я там могу ознакомиться с правдой, которую пыталась скрыть бутенская панда.
А мнение куды девать? И как его высказать с “завязанным” ртом?!
Жирика главой делегации в ПАСЕ или на место Чуркина в ООН. Он им ностальгию враз обеспечит по кукурузнику с ботинком на кафедре.
Жирика главой делегации в ПАСЕ или на место Чуркина в ООН. Он им ностальгию враз обеспечит по кукурузнику с ботинком на кафедре.
И Кузькиной матерью… Технология то осталась… Наверно…
почему только России надлежит соблюдать в этом вопросе приличия
Всем следует.
“Они не могут нам запретить быть порядочными людьми”
Х/Ф “чужая белая и рябой”
Запрет доступа Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.zapret-info.gov.ru.
мы всяко честнее. По-определению
От рождения, по праву “белого человека”, ага.
@voparko, а, блин, извините. Это не вы тут отжигали.
От рождения, по праву “белого человека”, ага.
Да, и должны нести это тяжкое бремя и нести свет цивилизации отсталым племенам.
Юр, навскидку не вспомню откуда, но старый украинский козак, сказал: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал!
Запрет доступа Уважаемый абонент!
О как. Он и правда в реестре. Но вы не беспокойтесь, мне скоро скажут конкретный адрес с правдой, и я выложу скриншот.
и стрелять в тех, кто послал
Те далеко сидят…
В ГД (кому госдепартамент а кому и госдума)
Те далеко сидят…
Почему? До ЕС дотянуться - два пальца об асфальт… Это ж прослойка буферная.
Акадо, Москва: Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона “Об информации, информационных технологиях и защите информации”. Скриншотить лень.
Ссылаются на реестр нарушителей АП, но тот dou.ua не находит. Как всегда - кривость рук, никакой политики
@voparko, а, блин, извините. Это не вы тут отжигали.
Принято. Может Вам в личке с Максимом (DigitalCrash) об этом поговорить - а то я типа как телефон испорченный?
Почему?
Сам-же себе ответил
Это ж прослойка буферная
Дотянуться легко. Вот только заводилы в ГД сидят.
Акадо, Москва: Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона “Об информации, информационных технологиях и защите информации”. Скриншотить лень.
А мне не лень.
Вот только заводилы в ГД сидят.
А если своим умом начать думать? Или русские диаволы под боком до усрачки пугают?
То-то забаненный в Штатах ВВП намекал на некие “несамостоятельные” организации, которые в принципе, России невперлись никуда.
А мне не лень.
Фак.
Принято. Может Вам в личке с Максимом (DigitalCrash) об этом поговорить - а то я типа как телефон испорченный?
Что-то сомневаюсь, что узнаю от него что-то новое и полезное, в отличие от ваших постов.