украина. революция?

Vitaly
voparko:

Dou.ua заблокировали. Недавно на хабре обсуждали.

У меня для вас плохие новости. Работает. Ещё срывы покровов будут ?

Наверное, разрешили временно, чтобы очернить вас лично. Кстати, пока работает - дайте ссылку, где конкретно я там могу ознакомиться с правдой, которую пыталась скрыть бутенская панда.

lyoha
Пашеч:

А мнение куды девать? И как его высказать с “завязанным” ртом?!

Жирика главой делегации в ПАСЕ или на место Чуркина в ООН. Он им ностальгию враз обеспечит по кукурузнику с ботинком на кафедре.

Пашеч
lyoha:

Жирика главой делегации в ПАСЕ или на место Чуркина в ООН. Он им ностальгию враз обеспечит по кукурузнику с ботинком на кафедре.

И Кузькиной матерью… Технология то осталась… Наверно…

boroda_de
lyoha:

почему только России надлежит соблюдать в этом вопросе приличия

Всем следует.

“Они не могут нам запретить быть порядочными людьми”
Х/Ф “чужая белая и рябой”

ZVER
Vitaly:

Запрет доступа Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.zapret-info.gov.ru.

boroda_de
lyoha:

мы всяко честнее. По-определению

От рождения, по праву “белого человека”, ага.

Vitaly

@voparko, а, блин, извините. Это не вы тут отжигали.

lyoha
boroda_de:

От рождения, по праву “белого человека”, ага.

Да, и должны нести это тяжкое бремя и нести свет цивилизации отсталым племенам.

Юр, навскидку не вспомню откуда, но старый украинский козак, сказал: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал!

Vitaly
ZVER:

Запрет доступа Уважаемый абонент!

О как. Он и правда в реестре. Но вы не беспокойтесь, мне скоро скажут конкретный адрес с правдой, и я выложу скриншот.

boroda_de
lyoha:

и стрелять в тех, кто послал

Те далеко сидят…
В ГД (кому госдепартамент а кому и госдума)

lyoha
boroda_de:

Те далеко сидят…

Почему? До ЕС дотянуться - два пальца об асфальт… Это ж прослойка буферная.

lelik
Vitaly:

Акадо, Москва: Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона “Об информации, информационных технологиях и защите информации”. Скриншотить лень.
Ссылаются на реестр нарушителей АП, но тот dou.ua не находит. Как всегда - кривость рук, никакой политики

voparko
Vitaly:

@voparko, а, блин, извините. Это не вы тут отжигали.

Принято. Может Вам в личке с Максимом (DigitalCrash) об этом поговорить - а то я типа как телефон испорченный?

boroda_de
lyoha:

Почему?

Сам-же себе ответил

lyoha:

Это ж прослойка буферная

Дотянуться легко. Вот только заводилы в ГД сидят.

aland
lelik:

Акадо, Москва: Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона “Об информации, информационных технологиях и защите информации”. Скриншотить лень.

А мне не лень.

lyoha
boroda_de:

Вот только заводилы в ГД сидят.

А если своим умом начать думать? Или русские диаволы под боком до усрачки пугают?
То-то забаненный в Штатах ВВП намекал на некие “несамостоятельные” организации, которые в принципе, России невперлись никуда.

Vitaly
voparko:

Принято. Может Вам в личке с Максимом (DigitalCrash) об этом поговорить - а то я типа как телефон испорченный?

Что-то сомневаюсь, что узнаю от него что-то новое и полезное, в отличие от ваших постов.

boroda_de
lyoha:

А если своим умом начать думать?

Ну дак, следует уже начать. 😉

lyoha:

То-то забаненный в Штатах ВВП

Это что-то новое. “Достойнейших людей” забанили а вот глав государств по определению не банят.
За неулкюжие попытки российских спецслужб влезть в наши партии я тут уже упоминал. Ну да спецслужбы везде одинаковы

Vitaly
lelik:

Фак.

Лёлик, держись. Я заказал партию специальной бересты для скриншотов и клинописные камни. Мы все, до кого еще не дотянулись руки путина, донесем до тебя правду бандеролькой. Это наш долг перед всеми русскими.

Barin
Kulrom:

Причём нужно понимать, что не у украинцев (славян) крым отжали, а у буржуев заморских.

Вы точно Крым с Аляской не перепутали?

Тут кто то доказывает, что никакого зомбирования населения нет, что все россияне в курсе истинных событий, в Москве информированы о Майдане лучше чем в самом Киеве и т.д. А человек уверен, что наконец то восторжествовала правда и Россия забрала у Америки незаконно проданную часть, территории Российской империи, проданную за копейки, глупым царем.