украина. революция?
Тоже из 90-х?
Не нагнетайте. Сами же говорите, она в Турции, это далеко. И тема про Украину.
Вопрос к жителям Татарстана …
- Эти , с фото наказаны ?
Свои же и накажут! Я знаю примерно сколько татар и каким бизнесом владеют в Самаре. Поверьте их очень много, и не только в бизнесе, а и в органах власти, силовых органах и т.д. И чувствуют они себя в Самарской области очень комфортно, т.к. издревле татары у нас даже и не соседи, а свои. И они прекрасно понимают, что каждое действие имеет противодействие, и совсем не захотят покидать тёплые и денежные места ради амбиций бородатых фанатиков цель жизни которых мутить воду. А чемодан вокзал Казань при таком раскладе неизбежен.
Не нагнетайте
одни из 90-х , другие … уже в Турции…
одним словом - нет состава преступления …
Не надо искать соринку у соседа , когда свой дом загажен.
мутить воду
уже решена проблема с Русским языком во всех субъектах РФ ?
Свои… наказали ?
Ссылку на закон и Вам будут благодарны миллионы русскоязычных детей и их родители .
уже решена проблема с Русским языком во всех субъектах РФ ?
Странные какие то вопросы. Вы вообще то в России живете?
Как-то цифры сильно разнятся:
“МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В силовой операции против мирных граждан на юго-востоке Украины действует группировка украинских войск численностью более 11 тысяч человек, полностью вооруженных автоматическим оружием. К операции привлечены около 160 танков, более 230 БМП и БТР, не менее 150 орудий и минометов, большое количество авиации. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу перед началом заседания коллегии военного ведомства”(С): news.mail.ru/politics/17968556/?frommail=1
“По предположению так называемой «самообороны», их штурмуют подразделения СБУ и МВД. В наступлении «принимают участие 150 единиц бронетехники, 1000 человек живой силы”(С): unian.net/…/911367-operatsiyu-v-slavyanske-provodi…
Хоть в одном сегодняшнем ролике танки были?
Я в России.
А
Вы вообще то в России живете?
15 тысяч подписей было собрано в Интернете под открытым письмом родителей татарстанских школьников президенту республики Рустаму Минниханову. Люди требуют предоставить возможность изучать их детям русский язык в том же объёме, что и в других регионах страны. www.aif.ru/society/education/41867
Не все благополучно с преподаванием языков в Татарстане, но постепенно все должно уравновеситься. Ведь и многие ратующие за татарский язык никогда не читали великого Габдуллу Тукая.
Наш след не померкнет на русской земле
Мы - образ России в зеркальном стекле
В лад жили и пели мы с русскими встарь,
Свидетельством - нравы, привычки, словарь.
Мы с русским народом сроднились давно,
Во всех испытаньях стоим заодно.
Такого родства временам не избыть
Нас крепко связала истории нить!
Как тигры смелы мы в тревогах войны,
Как лошади трудимся в мирные дни.
На счастье - с народом любым наравне -
Имеем мы право в родимой стране!
Г.Тукай 1913 г
Совершенства в мире достигнуть сразу невозможно, нужно время.
Татарский язык - не только умение читать коран
Не все татары сегодня это понимают.
Президент России Владимир Путин считает, что интернет возник как проект ЦРУ.[/QUOTE]
А что есть другая версия?ru.m.wikipedia.org/wiki/Интернет
А что есть другая версия?
Вы свою ссылку не читали, видимо?
(DARPA, ЦЕРН и ЦРУ - разные конторы)
господи…ДАПРА то тут (интернет) при чем…
С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.
Вот тут вариат объяснения всего происходящего.
Очень правдоподобно.
Особенно полезно почитать нашим украинским друзьям.
ruskline.ru/analitika/2014/…/ukrainskij_kapkan/
буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу
Во всех не выйдет. Вежливый снайпер не даст. 😃
С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.
ничего личного, но…
КИЕВ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Боевики радикальной националистической организации “Правый сектор” взяли штурмом здание районной государственной администрации (РГА) в городе Коломыя Ивано-Франковской области на западе Украины. Об этом сообщили местные СМИ.
По их данным, радикалы заблокировали работу административного здания, выступая против назначения Михаила Бойко новым председателем РГА.
---------
---------
----------
--------
-------
-------
------
Военные под Славянском украли еду, лекарства и зарядные устройства. Украинские силовики, захватившие утром блокпост возле комбикормового завода, отступая, разграбили расположение активистов.
-----
хлопотно это !
Сначала, битым кирпичом, ствол почистить не забудьте. 😃
“Геть усiх” - это здорово! Уже не знают кого геть:)
Патронов не хватит.
ЯйЦенюх истерит про Русскую армию у границы,то не армия это судебные приставы тренируются! Если подтянется армия то пасторам,яйцеНЮХАМ,
армянской украинки и прочей гейропейской швали обеспечен длительный запойный понос.
Одно очень расстраивает - простые русские,украинцы почему должны страдать?
Янукович с сынком и друзьями грабили страну, новые дебилы пришли - мало того что с людей последнею рубаху снимают ещё и кровушки людской им захотелось!
Так что куда стрелять каждый должен решать сам.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ - зачистить всё и левых и правых , олигархов . национализировать всё! И начать всё с чистого листа.
Особенно полезно почитать нашим украинским друзьям.
ruskline.ru/analitika/2014/04...inskij_kapkan/
Пипец цинизм.
армянской украинки
Армянской еврейки…Там Юкрэйна и рядом не стояла.
Сначала, битым кирпичом, ствол почистить не забудьте.
ну и советы… калаш да кирпичем! Вы ШО старшина руки по отбивает за такое отношение к оружию. 😉