украина. революция?

Саша

Я в России.
А

kubas:

Вы вообще то в России живете?

15 тысяч подписей было со­брано в Интернете под открытым письмом родителей татарстан­ских школьников президенту республики Рустаму Минниханову. Люди требуют предоставить возможность изучать их детям русский язык в том же объёме, что и в других регионах страны. www.aif.ru/society/education/41867

HSM

Не все благополучно с преподаванием языков в Татарстане, но постепенно все должно уравновеситься. Ведь и многие ратующие за татарский язык никогда не читали великого Габдуллу Тукая.

Наш след не померкнет на русской земле
Мы - образ России в зеркальном стекле
В лад жили и пели мы с русскими встарь,
Свидетельством - нравы, привычки, словарь.
Мы с русским народом сроднились давно,
Во всех испытаньях стоим заодно.

Такого родства временам не избыть
Нас крепко связала истории нить!
Как тигры смелы мы в тревогах войны,
Как лошади трудимся в мирные дни.
На счастье - с народом любым наравне -
Имеем мы право в родимой стране!

Г.Тукай 1913 г

Совершенства в мире достигнуть сразу невозможно, нужно время.

Татарский язык - не только умение читать коран
Не все татары сегодня это понимают.

SAN
samabs:

А что есть другая версия?

Вы свою ссылку не читали, видимо?
(DARPA, ЦЕРН и ЦРУ - разные конторы)

DireSnake

господи…ДАПРА то тут (интернет) при чем…

Aless

С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.

Русинов_Сергей
Aless:

буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу

Во всех не выйдет. Вежливый снайпер не даст. 😃

DireSnake
Aless:

С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.

ничего личного, но…

КИЕВ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Боевики радикальной националистической организации “Правый сектор” взяли штурмом здание районной государственной администрации (РГА) в городе Коломыя Ивано-Франковской области на западе Украины. Об этом сообщили местные СМИ.
По их данным, радикалы заблокировали работу административного здания, выступая против назначения Михаила Бойко новым председателем РГА.

---------

---------

----------

--------

-------

-------

------

Военные под Славянском украли еду, лекарства и зарядные устройства. Украинские силовики, захватившие утром блокпост возле комбикормового завода, отступая, разграбили расположение активистов.

-----

александр52
Aless:

хлопотно это !

faa-air
Aless:

Сначала, битым кирпичом, ствол почистить не забудьте. 😃

Kulrom

“Геть усiх” - это здорово! Уже не знают кого геть:)

андрей_е
Aless:

Патронов не хватит.
ЯйЦенюх истерит про Русскую армию у границы,то не армия это судебные приставы тренируются! Если подтянется армия то пасторам,яйцеНЮХАМ,
армянской украинки и прочей гейропейской швали обеспечен длительный запойный понос.
Одно очень расстраивает - простые русские,украинцы почему должны страдать?
Янукович с сынком и друзьями грабили страну, новые дебилы пришли - мало того что с людей последнею рубаху снимают ещё и кровушки людской им захотелось!
Так что куда стрелять каждый должен решать сам.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ - зачистить всё и левых и правых , олигархов . национализировать всё! И начать всё с чистого листа.

flygreen
андрей_е:

армянской украинки

Армянской еврейки…Там Юкрэйна и рядом не стояла.

Aless
faa-air:

Сначала, битым кирпичом, ствол почистить не забудьте.

ну и советы… калаш да кирпичем! Вы ШО старшина руки по отбивает за такое отношение к оружию. 😉

Lazy
андрей_е:

новые дебилы пришли

Какие новые? Вы в анабиозе 10 лет пребывали? 😃

dmitryu
Aless:

Если Байден прилетит или Турчинов улетать будет - тоже?

Aless
александр52:

хлопотно это !

Ну вас то тут же ж не будет тоже ж диванные бойцы? 😉

psn151
андрей_е:

ЯйЦенюх истерит про Русскую армию у границы,

Хрен ему,на лысый череп.Сидел бы дома,собирал бы свои марки с этикетками,так нет,приключений захотелось.
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предложил присоединить США к России, а президента США Барака Обаму отправить в зоопарк. Политик посчитал, что лидер США впишется в компанию обезьян.

“Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято”, – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
И правда,чего он в панике по миру сигает-носится?Наш президент в отличии от обамы спокойно работает на своём рабочем месте.

Aless
psn151:

Хрен ему,на лысый череп.Сидел бы дома,собирал бы свои марки с этикетками,так нет,приключений захотелось.
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предложил присоединить США к России, а президента США Барака Обаму отправить в зоопарк. Политик посчитал, что лидер США впишется в компанию обезьян.

“Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято”, – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
И правда,чего он в панике по миру сигает-носится?Наш президент в отличии от обамы спокойно работает на своём рабочем месте.

Это не просто байан это боянище!