украина. революция?

faa-air
Aless:

С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.

Сначала, битым кирпичом, ствол почистить не забудьте. 😃

Kulrom

“Геть усiх” - это здорово! Уже не знают кого геть:)

андрей_е
Aless:

С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.

Патронов не хватит.
ЯйЦенюх истерит про Русскую армию у границы,то не армия это судебные приставы тренируются! Если подтянется армия то пасторам,яйцеНЮХАМ,
армянской украинки и прочей гейропейской швали обеспечен длительный запойный понос.
Одно очень расстраивает - простые русские,украинцы почему должны страдать?
Янукович с сынком и друзьями грабили страну, новые дебилы пришли - мало того что с людей последнею рубаху снимают ещё и кровушки людской им захотелось!
Так что куда стрелять каждый должен решать сам.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ - зачистить всё и левых и правых , олигархов . национализировать всё! И начать всё с чистого листа.

flygreen
андрей_е:

армянской украинки

Армянской еврейки…Там Юкрэйна и рядом не стояла.

Aless
faa-air:

Сначала, битым кирпичом, ствол почистить не забудьте.

ну и советы… калаш да кирпичем! Вы ШО старшина руки по отбивает за такое отношение к оружию. 😉

Lazy
андрей_е:

новые дебилы пришли

Какие новые? Вы в анабиозе 10 лет пребывали? 😃

dmitryu
Aless:

Если Байден прилетит или Турчинов улетать будет - тоже?

Aless
александр52:

хлопотно это !

Ну вас то тут же ж не будет тоже ж диванные бойцы? 😉

psn151
андрей_е:

ЯйЦенюх истерит про Русскую армию у границы,

Хрен ему,на лысый череп.Сидел бы дома,собирал бы свои марки с этикетками,так нет,приключений захотелось.
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предложил присоединить США к России, а президента США Барака Обаму отправить в зоопарк. Политик посчитал, что лидер США впишется в компанию обезьян.

“Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято”, – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
И правда,чего он в панике по миру сигает-носится?Наш президент в отличии от обамы спокойно работает на своём рабочем месте.

Aless
psn151:

Хрен ему,на лысый череп.Сидел бы дома,собирал бы свои марки с этикетками,так нет,приключений захотелось.
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предложил присоединить США к России, а президента США Барака Обаму отправить в зоопарк. Политик посчитал, что лидер США впишется в компанию обезьян.

“Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято”, – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
И правда,чего он в панике по миру сигает-носится?Наш президент в отличии от обамы спокойно работает на своём рабочем месте.

Это не просто байан это боянище!

тиша

Дорогой товарищ, на этой ветке нет диванных бойцов в отличии от моделки, здесь никто не воюет и на территории РФ нет правосеков трезубов и т.п. нечисти. А так в армию берите побольше с собой еды и медикаментов. И еще, в своих соотечественников, которые сейчас на заработках в РФ тоже пулять будете? Как это глупо и бездарно.

Aless:

Ну вас то тут же ж не будет тоже ж диванные бойцы? 😉

😃

Diego
Aless:

Блэквотерс и Джон Бреннан уже извещены о Вашей мобилизации? Уже сдриснули от опасности подальше?

PS, Вы правы Калаш кирпичем чистить не надо. М16 начищайте.

SlonSpb

Слава Окраине ?

В садиках Киева не хватает продуктов для приготовления еды для детей. Около месяца в рационе – лишь каши и немного овощей. Мясо и рыбы, говорят родители, отсутствуют, сообщает ТСН.
О том, что детей плохо кормят, родители узнали случайно. Не хватает целого перечня продуктов. Мамы говорят, что заведующая в разговоре с ними этого не отрицала. Например, хлеб заменяли печеньем. Тем временем выяснилось, что перебои с едой есть по всему району.

Полная версия

Пипец ! Это правда ?

Совсем еба…сь ? Это дети !

olegtur77
тиша:

трезубов и т.п. нечисти

Вообще-то трезуб-это герб Украины, про двухглавого орла надеюсь такого себе не позволите высказать?

SlonSpb:

Пипец ! Это правда ?

Правда в том что такое есть давно и не только в киевских детсадах и школах…и происходит это уже очень давно. И перебои, и плохое качество продуктов, и отравления…так что ничего нового уже за несколько лет точно.

beatl
Aless:

Алексей, а какая у Вас воинская специальность? И звание? Соответствует ли им Ваша будущая должность в войсках?

тиша

[QUOTE=olegtur77;4996518]Вообще-то трезуб-это герб Украины, про двухглавого орла надеюсь такого себе не позволите высказать?
Я имел в виду националистическую организацию а не герб Украины

А вообще Алексей вы хоть раз нюхали порох на войне. Война батенька, это сахар пот гов…о и слезы.

Aless:

Udjin

Перебранка, перестрелка. До переклички не дошли. Всё по плану.

буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу

😃) Ну-ну, смотрите самострел чтоб не случился.

Я вот сижу и плачу. Жаль, как мне жаль тех баб и матерей, тех жен, родителей что теряют своих мужиков. Скорблю.
И хотел бы сказать - да что-жы вы гниды творите-то, да не скажу.
Не моё это дело.
Внутри страны моей крови и так льется вдоволь …
Но коллеги с Украины, научитесь различать приказы преступные и истинные.
Конттерроризм … но так-то террор должОн быть … тогда террорюгу и привлекают.

Фильтруйте, в общем. Не по словам судите, но по делам.

ds5
тиша:

А вообще Алексей вы хоть раз нюхали порох на войне.

Да што набросились на парня 😃 Шутит же и явно не от радости.