украина. революция?

olegtur77
тиша:

трезубов и т.п. нечисти

Вообще-то трезуб-это герб Украины, про двухглавого орла надеюсь такого себе не позволите высказать?

SlonSpb:

Пипец ! Это правда ?

Правда в том что такое есть давно и не только в киевских детсадах и школах…и происходит это уже очень давно. И перебои, и плохое качество продуктов, и отравления…так что ничего нового уже за несколько лет точно.

beatl
Aless:

С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.

Алексей, а какая у Вас воинская специальность? И звание? Соответствует ли им Ваша будущая должность в войсках?

тиша

[QUOTE=olegtur77;4996518]Вообще-то трезуб-это герб Украины, про двухглавого орла надеюсь такого себе не позволите высказать?
Я имел в виду националистическую организацию а не герб Украины

А вообще Алексей вы хоть раз нюхали порох на войне. Война батенька, это сахар пот гов…о и слезы.

Aless:

С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.

Udjin

Перебранка, перестрелка. До переклички не дошли. Всё по плану.

буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу

😃) Ну-ну, смотрите самострел чтоб не случился.

Я вот сижу и плачу. Жаль, как мне жаль тех баб и матерей, тех жен, родителей что теряют своих мужиков. Скорблю.
И хотел бы сказать - да что-жы вы гниды творите-то, да не скажу.
Не моё это дело.
Внутри страны моей крови и так льется вдоволь …
Но коллеги с Украины, научитесь различать приказы преступные и истинные.
Конттерроризм … но так-то террор должОн быть … тогда террорюгу и привлекают.

Фильтруйте, в общем. Не по словам судите, но по делам.

ds5
тиша:

А вообще Алексей вы хоть раз нюхали порох на войне.

Да што набросились на парня 😃 Шутит же и явно не от радости.

faa-air
ds5:

Да што набросились на парня 😃 Шутит же и явно не от радости.

Так и мы шутим.
Только не ясно, почему украинский воин, увидев вежливого солдата в кирасе свою чугуневую каску под попу прячет. 😃
Наверное старшина не разъяснил, что калашем это не пробить.

DireSnake

проглядел про Донбасс. я только вон чего не понял. оставили заводы - разрушили. другие оставили, загнулись, продали - снесли. кто виноват - опять москали… оО
мне это напоминает ситуацию, когда кому-то даешь “попользоваться” дрель, а через некоторое долгое время тебе ее возвращают с сточенными щетками и с гнутым валом. про сверла, которыми видимо пытались сверлить бетон с крошкой - говорить не имеет смысла. ты берешь эту дрель и выкидываешь. покупаешь новую. и тут вдруг оказываешься виноватым. во всем. от того что та дрель - была старой, а себе зажал новую.

DireSnake

отдача от санкций. Виза плачет:

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Крупнейшая в мире платежная система Visa сообщила, что введенные США против РФ санкции негативно отразились на объеме транзакций и в перспективе замедлят рост выручки в текущем квартале, сообщает агентство Reuters. Это заявление вызвало падение акций компании на 5%.

-----

В Киеве состоялось открытие культурологического проекта “Украинский культурный фронт”.

Во время проекта презентовали интерактивные инсталляции “Осторожно русские”, “Титушка”, “Зеленый человечек”, и “Георгиевский кавалер”. Акция состоялась в знак протеста против событий в Крыме и на Востоке Украины.
Также во время выставки презентовали фильм “Майдан. Искусство сопротивления”.

пруфы и фото тут: www.yaplakal.com/forum3/topic794448.html

Lazy

Как то у вас всё серьёзно и мрачно…Давайте я вам фотонек накидаю? 😃

SlonSpb

Краматорск, взрыв.

Шо там бабахнуло с дымовым грибком ?

Сергей_Иванов

Предлагаю выразить огромную признательность и направить денежный приз Джону нашему Керри за бесплатную рекламу канала RT 😃
www.vz.ru/news/2014/4/25/683929.html

Как же Джон об “обратном эффекте” забыл? Это ж ключевой момент в любой рекламной кампании!

Udjin
SlonSpb:

Шо там бабахнуло с дымовым грибком ?

Бочка с салярой-бензином и взывпакетом внутри.

Udjin

Без фотографий - только слова.
А по фотографии - бочка. Стандартный имитатор ядреного взрыву на учениях …

DireSnake

lifenews.ru/news/132024

Очевидцы произошедшего в Краматорске сообщили, что при взрыве на военном аэродроме погибли три человека. Также, по предварительным данным, в момент взрыва рядом с вертолетом находился самолет Ан-2. Он также загорелся.

-

Представители МВД Краматорска уверяют, что подрыв произвели ополченцы. При этом силовики заявили, что жертв нет. Местные жители утверждают обратное. По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека.

Также, по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают.

цензор как всегда в другой реальности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу.

“Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв”, - сказал он.
Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа.
Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета.

мин-обороны украины:

По предварительной версии взрыв произошел в результате обстрела из гранатомета, пострадавших нет.

www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&part=news&sub=rea…