украина. революция?

Udjin

Перебранка, перестрелка. До переклички не дошли. Всё по плану.

буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу

😃) Ну-ну, смотрите самострел чтоб не случился.

Я вот сижу и плачу. Жаль, как мне жаль тех баб и матерей, тех жен, родителей что теряют своих мужиков. Скорблю.
И хотел бы сказать - да что-жы вы гниды творите-то, да не скажу.
Не моё это дело.
Внутри страны моей крови и так льется вдоволь …
Но коллеги с Украины, научитесь различать приказы преступные и истинные.
Конттерроризм … но так-то террор должОн быть … тогда террорюгу и привлекают.

Фильтруйте, в общем. Не по словам судите, но по делам.

ds5
тиша:

А вообще Алексей вы хоть раз нюхали порох на войне.

Да што набросились на парня 😃 Шутит же и явно не от радости.

faa-air
ds5:

Да што набросились на парня 😃 Шутит же и явно не от радости.

Так и мы шутим.
Только не ясно, почему украинский воин, увидев вежливого солдата в кирасе свою чугуневую каску под попу прячет. 😃
Наверное старшина не разъяснил, что калашем это не пробить.

DireSnake

проглядел про Донбасс. я только вон чего не понял. оставили заводы - разрушили. другие оставили, загнулись, продали - снесли. кто виноват - опять москали… оО
мне это напоминает ситуацию, когда кому-то даешь “попользоваться” дрель, а через некоторое долгое время тебе ее возвращают с сточенными щетками и с гнутым валом. про сверла, которыми видимо пытались сверлить бетон с крошкой - говорить не имеет смысла. ты берешь эту дрель и выкидываешь. покупаешь новую. и тут вдруг оказываешься виноватым. во всем. от того что та дрель - была старой, а себе зажал новую.

DireSnake

отдача от санкций. Виза плачет:

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Крупнейшая в мире платежная система Visa сообщила, что введенные США против РФ санкции негативно отразились на объеме транзакций и в перспективе замедлят рост выручки в текущем квартале, сообщает агентство Reuters. Это заявление вызвало падение акций компании на 5%.

-----

В Киеве состоялось открытие культурологического проекта “Украинский культурный фронт”.

Во время проекта презентовали интерактивные инсталляции “Осторожно русские”, “Титушка”, “Зеленый человечек”, и “Георгиевский кавалер”. Акция состоялась в знак протеста против событий в Крыме и на Востоке Украины.
Также во время выставки презентовали фильм “Майдан. Искусство сопротивления”.

пруфы и фото тут: www.yaplakal.com/forum3/topic794448.html

Lazy

Как то у вас всё серьёзно и мрачно…Давайте я вам фотонек накидаю? 😃

SlonSpb

Краматорск, взрыв.

Шо там бабахнуло с дымовым грибком ?

Сергей_Иванов

Предлагаю выразить огромную признательность и направить денежный приз Джону нашему Керри за бесплатную рекламу канала RT 😃
www.vz.ru/news/2014/4/25/683929.html

Как же Джон об “обратном эффекте” забыл? Это ж ключевой момент в любой рекламной кампании!

Udjin
SlonSpb:

Шо там бабахнуло с дымовым грибком ?

Бочка с салярой-бензином и взывпакетом внутри.

Udjin

Без фотографий - только слова.
А по фотографии - бочка. Стандартный имитатор ядреного взрыву на учениях …

DireSnake

lifenews.ru/news/132024

Очевидцы произошедшего в Краматорске сообщили, что при взрыве на военном аэродроме погибли три человека. Также, по предварительным данным, в момент взрыва рядом с вертолетом находился самолет Ан-2. Он также загорелся.

-

Представители МВД Краматорска уверяют, что подрыв произвели ополченцы. При этом силовики заявили, что жертв нет. Местные жители утверждают обратное. По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека.

Также, по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают.

цензор как всегда в другой реальности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу.

“Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв”, - сказал он.
Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа.
Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета.

мин-обороны украины:

По предварительной версии взрыв произошел в результате обстрела из гранатомета, пострадавших нет.

www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&part=news&sub=rea…

александр52
Aless:

Ну вас то тут же ж не будет тоже ж диванные бойцы? 😉

у меня племяш капитан спецуха ВДВ - сейчас где то в Ростове или Воронеже - 3 неделю - перед этим еще месяц где то загорал с бойцами - мне не безразлично кто и куда будет стрелять по приказу дурней от власти - мне все равно какой власти -

Алексей_777

#22013 Перфоманс Майдана. 04:45
“Нашу Рашу” (Иван Дулин) стали снимать на Украине?

DireSnake

korrespondent.net/…/3354510-vertolet-v-kramatorske…

Очевидцы рассказали, что боевик поднялся на крышу дома и выстрелил из оружия, похожего на гранатомет.
Вертолет в аэропорту Краматорска из гранатомета подорвал российский наемник по прозвищу “Бабай”. Об этом изданию ОстроВ в пятницу, 25 апреля, сообщил очевидец.
По словам очевидца, известный по многочисленным фотографиям боевик, поднявшись на крышу дома, произвел выстрел из оружия, похожего на гранатомет.

“Затем Бабай спустился вниз, сел в автомобиль УАЗ и спокойно уехал” - отмечается в сообщении

из коментов к статье:

Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.

состояние: троллфейс/лицоладонь/лицостол