украина. революция?

Udjin

Без фотографий - только слова.
А по фотографии - бочка. Стандартный имитатор ядреного взрыву на учениях …

DireSnake

lifenews.ru/news/132024

Очевидцы произошедшего в Краматорске сообщили, что при взрыве на военном аэродроме погибли три человека. Также, по предварительным данным, в момент взрыва рядом с вертолетом находился самолет Ан-2. Он также загорелся.

-

Представители МВД Краматорска уверяют, что подрыв произвели ополченцы. При этом силовики заявили, что жертв нет. Местные жители утверждают обратное. По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека.

Также, по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают.

цензор как всегда в другой реальности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу.

“Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв”, - сказал он.
Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа.
Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета.

мин-обороны украины:

По предварительной версии взрыв произошел в результате обстрела из гранатомета, пострадавших нет.

www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&part=news&sub=rea…

александр52
Aless:

Ну вас то тут же ж не будет тоже ж диванные бойцы? 😉

у меня племяш капитан спецуха ВДВ - сейчас где то в Ростове или Воронеже - 3 неделю - перед этим еще месяц где то загорал с бойцами - мне не безразлично кто и куда будет стрелять по приказу дурней от власти - мне все равно какой власти -

Алексей_777

#22013 Перфоманс Майдана. 04:45
“Нашу Рашу” (Иван Дулин) стали снимать на Украине?

DireSnake

korrespondent.net/…/3354510-vertolet-v-kramatorske…

Очевидцы рассказали, что боевик поднялся на крышу дома и выстрелил из оружия, похожего на гранатомет.
Вертолет в аэропорту Краматорска из гранатомета подорвал российский наемник по прозвищу “Бабай”. Об этом изданию ОстроВ в пятницу, 25 апреля, сообщил очевидец.
По словам очевидца, известный по многочисленным фотографиям боевик, поднявшись на крышу дома, произвел выстрел из оружия, похожего на гранатомет.

“Затем Бабай спустился вниз, сел в автомобиль УАЗ и спокойно уехал” - отмечается в сообщении

из коментов к статье:

Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.

состояние: троллфейс/лицоладонь/лицостол

USMix56
VladGor:

И мы не знаем чем все закончится (как было не раз в истории)

На соседнем форуме три страницы обсуждали эти фоты.Большинством голосов
в конце концов пришли к соглашению,что это фейк и эти фоты двухлетней
давности.Хотя,может они и неправы…

bad1966
Aless:

С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.

Пересекать в одну сторону или в обе?. Ну хоть предупредительный вверх для начала. А холостые будут выдавать?

Lazy
bad1966:

А холостые будут выдавать?

Будут ли выдавать ХОТЬ ЧТО ТО?
Читая репортажи с этих мобилизаций несложно понять - всё своё брать надо. Иначе подохнешь с голоду и голый ходить станешь. О каких патронах речь…

psn151

Киевские власти решили устроить Славянску блокаду,www.ntv.ru/novosti/927596/
Всё же побоялись войти в город.Им там обещали “сюрприз”.т.е.ловушку.

valera_UA
psn151:

Киевские власти решили устроить Славянску блокаду,www.ntv.ru/novosti/927596/
Всё же побоялись войти в город.Им там обещали “сюрприз”.т.е.ловушку.

Мы не такие;), да и граждане наши там живут.Не ихняя беда, что наемники их захватили.

DireSnake
valera_UA:

Мы не такие;), да и граждане наши там живут.Не ихняя беда, что наемники их захватили.

после слива Бабаем вертушки - я бы украинским силовикам посоветовал даже не подпрыгивать…

Slavkin
DireSnake:

после слива Бабаем вертушки - я бы украинским силовикам посоветовал даже не подпрыгивать…

Кто не скачет, тот москаль. нельзя им так. скакать, скакать😁

александр52

удивляет одно - сбу- мвд- армия - силовые структуры как бы есть - СЛАВЯНСК хотите блокировать - ну отловите вы этих диверсантов - россиян - или как вы их там еще кличите - покажите всему миру - ну хватит третий месяц трындеть про оккупантов - пора бы надоесть - везде они
ну мужики же вы в конце концов - отвечайте за слова
этот клоун с аэродрома - ну как политрук - или пономарь - твердит как умалишенный - диверсия - диверсия !

rcred
psn151:

Киевские власти решили устроить Славянску блокаду,

Интересно получается, в городе еда есть, а у осаждающей армии нет…

Андрей_Зазулин

Блин , была Страна …Жили-не тужили …На соревнования друг к другу ездили . Сеть рюмочных “Пид Осокорем” - вааще шедевр . “Супра” , Графит" , “Фора” …Я восторгался братьями , когда они сломали-таки Януковича и добились досрочных выборов - 21 февраля !!! Я так гордился , что хоть кто-то в этом мире может скинуть коррумпированную , ох.евшую властишку !!! И в какое говно всё превратилось …"Сердце моё - полно жалости… " (С) "Трудно быть Богом " - А .и Б.Стругацкие …