украина. революция?

psn151

Киевские власти решили устроить Славянску блокаду,www.ntv.ru/novosti/927596/
Всё же побоялись войти в город.Им там обещали “сюрприз”.т.е.ловушку.

valera_UA
psn151:

Киевские власти решили устроить Славянску блокаду,www.ntv.ru/novosti/927596/
Всё же побоялись войти в город.Им там обещали “сюрприз”.т.е.ловушку.

Мы не такие;), да и граждане наши там живут.Не ихняя беда, что наемники их захватили.

DireSnake
valera_UA:

Мы не такие;), да и граждане наши там живут.Не ихняя беда, что наемники их захватили.

после слива Бабаем вертушки - я бы украинским силовикам посоветовал даже не подпрыгивать…

Slavkin
DireSnake:

после слива Бабаем вертушки - я бы украинским силовикам посоветовал даже не подпрыгивать…

Кто не скачет, тот москаль. нельзя им так. скакать, скакать😁

александр52

удивляет одно - сбу- мвд- армия - силовые структуры как бы есть - СЛАВЯНСК хотите блокировать - ну отловите вы этих диверсантов - россиян - или как вы их там еще кличите - покажите всему миру - ну хватит третий месяц трындеть про оккупантов - пора бы надоесть - везде они
ну мужики же вы в конце концов - отвечайте за слова
этот клоун с аэродрома - ну как политрук - или пономарь - твердит как умалишенный - диверсия - диверсия !

rcred
psn151:

Киевские власти решили устроить Славянску блокаду,

Интересно получается, в городе еда есть, а у осаждающей армии нет…

Андрей_Зазулин

Блин , была Страна …Жили-не тужили …На соревнования друг к другу ездили . Сеть рюмочных “Пид Осокорем” - вааще шедевр . “Супра” , Графит" , “Фора” …Я восторгался братьями , когда они сломали-таки Януковича и добились досрочных выборов - 21 февраля !!! Я так гордился , что хоть кто-то в этом мире может скинуть коррумпированную , ох.евшую властишку !!! И в какое говно всё превратилось …"Сердце моё - полно жалости… " (С) "Трудно быть Богом " - А .и Б.Стругацкие …

VladGor
александр52:

удивляет одно - сбу- мвд- армия - силовые структуры как бы есть

Перл сезона: “Почему вы уверены, что это российские войска?” “- Потому что других войск на территории Украины нет”.
(нач. аэр-та)

HARRY
Aless:

С понедельника буду стрелять во всех

Жалко тебя, военный ты наш …

USMix56
DireSnake:

после слива Бабаем вертушки

Сначала укросми писали,что Бабай грохнул вертолёт одним выстрелом
из гранатомёта,теперь пишут,что выстрелов было три или четыре,
а Бабаев было аж шестеро.У них Бабаи размножаются делением?😒

КБ_МАСШТАБ
USMix56:

У них Бабаи размножаются делением

Разложением мозга )

valera_UA
кошка:

150-200 парней во главе с мыловаром Пономаревым наемники?

Ага, мыло варил 😃
glavcor.blogspot.com/2014/04/5.html
Представители самообороны Славянска 😦

youtu.be/JEAg_icd9Ek

депутат Горловского горсовета Владимир Рыбак от партии «Батькивщина»
и студент КПИ.

КБ_МАСШТАБ:

Разложением мозга )

Если он, присуствует…))

V_Alex
USMix56:

У них Бабаи размножаются делением?😒

Размножаться они могут хоть почкованием. Но после эпизода с вертушкой миф о “мирных протестующих” можно считать полностью развеянным.

Вот окончание истории штурма дома в Хасавюрте: news.mail.ru/inregions/caucasus/5/…/17971175/?from…
Боевики (5 граждан РФ, в т.ч. две женщины) уничтожены. Перед штурмом они выпустили из дома детей.

VladGor

Вот тут сотрудник Агентства Национальной Безопасности США в беседе с представителями немецких СМИ выдал все тайны и планы белого дома, роль Украины - “завал”
ruskline.ru/analitika/2014/04/25/…/&?print=y
похоже на фейк (нет ссылки на нем. издания), но правдоподобно 😃

Skyhawk
юзеф:

Хватит фигню нести, вроде взрослый человек.

Чуть покорректней, “патриот” вы наш! Или это Вы - истины здесь глаголете?

Андрей_Зазулин
VladGor:

похоже на фейк

Не просто фейк , а фуфел голимый …Коллективное творчество . Внимательно разложи по фразам - разные люди писали …

VladGor
Андрей_Зазулин:

Не просто фейк , а фуфел голимый

Да, сразу просматривается. Я почему выложил - думаю в мечтах многих в администрации штатов это все есть. И многое уже озвучено (предложения перейти на их сж. газ и пр.)

bad1966
Lazy:

Будут ли выдавать ХОТЬ ЧТО ТО?

Давайте не ржать. Человек призван в армию. Обязан выполнять приказы. Дай Бог, чтобы стрелять не пришлось. Иначе ржачь перейдет в плачь. Сплю спокойно уже лет пять. Да и то иногда просыпаюсь. До этого очень плохо спалось.

кошка
valera_UA:

депутат Горловского горсовета Владимир Рыбак от партии «Батькивщина» и студент КПИ.

Была экспертиза? Я своим то СМИ не доверяю, а вашим… Украинские СМИ кожный день объявляют собственному народу войну, как им можно верить?

Мне вот знакомые со Славянска говорят, что Пономарева давно знают, правда не в восторге от него… Говорят, что их немного народа поддерживает, еще меньще народа за киевскую власть, основной массе жителей все это пох… И я в это склонен поверить…