украина. революция?
ЯйЦенюх истерит про Русскую армию у границы,
Хрен ему,на лысый череп.Сидел бы дома,собирал бы свои марки с этикетками,так нет,приключений захотелось.
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предложил присоединить США к России, а президента США Барака Обаму отправить в зоопарк. Политик посчитал, что лидер США впишется в компанию обезьян.
“Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято”, – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
И правда,чего он в панике по миру сигает-носится?Наш президент в отличии от обамы спокойно работает на своём рабочем месте.
Хрен ему,на лысый череп.Сидел бы дома,собирал бы свои марки с этикетками,так нет,приключений захотелось.
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предложил присоединить США к России, а президента США Барака Обаму отправить в зоопарк. Политик посчитал, что лидер США впишется в компанию обезьян.“Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято”, – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
И правда,чего он в панике по миру сигает-носится?Наш президент в отличии от обамы спокойно работает на своём рабочем месте.
Это не просто байан это боянище!
Дорогой товарищ, на этой ветке нет диванных бойцов в отличии от моделки, здесь никто не воюет и на территории РФ нет правосеков трезубов и т.п. нечисти. А так в армию берите побольше с собой еды и медикаментов. И еще, в своих соотечественников, которые сейчас на заработках в РФ тоже пулять будете? Как это глупо и бездарно.
Ну вас то тут же ж не будет тоже ж диванные бойцы? 😉
😃
С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.
Блэквотерс и Джон Бреннан уже извещены о Вашей мобилизации? Уже сдриснули от опасности подальше?
PS, Вы правы Калаш кирпичем чистить не надо. М16 начищайте.
Слава Окраине ?
В садиках Киева не хватает продуктов для приготовления еды для детей. Около месяца в рационе – лишь каши и немного овощей. Мясо и рыбы, говорят родители, отсутствуют, сообщает ТСН.
О том, что детей плохо кормят, родители узнали случайно. Не хватает целого перечня продуктов. Мамы говорят, что заведующая в разговоре с ними этого не отрицала. Например, хлеб заменяли печеньем. Тем временем выяснилось, что перебои с едой есть по всему району.
Пипец ! Это правда ?
Совсем еба…сь ? Это дети !
трезубов и т.п. нечисти
Вообще-то трезуб-это герб Украины, про двухглавого орла надеюсь такого себе не позволите высказать?
Пипец ! Это правда ?
Правда в том что такое есть давно и не только в киевских детсадах и школах…и происходит это уже очень давно. И перебои, и плохое качество продуктов, и отравления…так что ничего нового уже за несколько лет точно.
Вообще-то трезуб-это герб Украины, про двухглавого орла надеюсь такого себе не позволите высказать?
С понедельника буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу, так как призван на воинскую службу.
Алексей, а какая у Вас воинская специальность? И звание? Соответствует ли им Ваша будущая должность в войсках?
[QUOTE=olegtur77;4996518]Вообще-то трезуб-это герб Украины, про двухглавого орла надеюсь такого себе не позволите высказать?
Я имел в виду националистическую организацию а не герб Украины
А вообще Алексей вы хоть раз нюхали порох на войне. Война батенька, это сахар пот гов…о и слезы.
Вариант объяснения, почему так все в Донбассе плохо:
polis-luga.blogspot.com/2014/…/blog-post_23.html
“Как донбассовец донбассовцу”
Не буду комментировать от себя.
Перебранка, перестрелка. До переклички не дошли. Всё по плану.
буду стрелять во всех кто будет пересекать Украинскую границу
😃) Ну-ну, смотрите самострел чтоб не случился.
Я вот сижу и плачу. Жаль, как мне жаль тех баб и матерей, тех жен, родителей что теряют своих мужиков. Скорблю.
И хотел бы сказать - да что-жы вы гниды творите-то, да не скажу.
Не моё это дело.
Внутри страны моей крови и так льется вдоволь …
Но коллеги с Украины, научитесь различать приказы преступные и истинные.
Конттерроризм … но так-то террор должОн быть … тогда террорюгу и привлекают.
Фильтруйте, в общем. Не по словам судите, но по делам.
А вообще Алексей вы хоть раз нюхали порох на войне.
Да што набросились на парня 😃 Шутит же и явно не от радости.
Да што набросились на парня 😃 Шутит же и явно не от радости.
Так и мы шутим.
Только не ясно, почему украинский воин, увидев вежливого солдата в кирасе свою чугуневую каску под попу прячет. 😃
Наверное старшина не разъяснил, что калашем это не пробить.
проглядел про Донбасс. я только вон чего не понял. оставили заводы - разрушили. другие оставили, загнулись, продали - снесли. кто виноват - опять москали… оО
мне это напоминает ситуацию, когда кому-то даешь “попользоваться” дрель, а через некоторое долгое время тебе ее возвращают с сточенными щетками и с гнутым валом. про сверла, которыми видимо пытались сверлить бетон с крошкой - говорить не имеет смысла. ты берешь эту дрель и выкидываешь. покупаешь новую. и тут вдруг оказываешься виноватым. во всем. от того что та дрель - была старой, а себе зажал новую.
отдача от санкций. Виза плачет:
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Крупнейшая в мире платежная система Visa сообщила, что введенные США против РФ санкции негативно отразились на объеме транзакций и в перспективе замедлят рост выручки в текущем квартале, сообщает агентство Reuters. Это заявление вызвало падение акций компании на 5%.
-----
В Киеве состоялось открытие культурологического проекта “Украинский культурный фронт”.
Во время проекта презентовали интерактивные инсталляции “Осторожно русские”, “Титушка”, “Зеленый человечек”, и “Георгиевский кавалер”. Акция состоялась в знак протеста против событий в Крыме и на Востоке Украины.
Также во время выставки презентовали фильм “Майдан. Искусство сопротивления”.
пруфы и фото тут: www.yaplakal.com/forum3/topic794448.html
украинские военные на захваченном блокпосту. тащут-с.
Как то у вас всё серьёзно и мрачно…Давайте я вам фотонек накидаю? 😃
Краматорск, взрыв.
Шо там бабахнуло с дымовым грибком ?
Предлагаю выразить огромную признательность и направить денежный приз Джону нашему Керри за бесплатную рекламу канала RT 😃
www.vz.ru/news/2014/4/25/683929.html
Как же Джон об “обратном эффекте” забыл? Это ж ключевой момент в любой рекламной кампании!
Шо там бабахнуло с дымовым грибком ?
Бочка с салярой-бензином и взывпакетом внутри.