украина. революция?
Периодически прчитываю тему с мобильника. Частенько смотрю споры- на личности переходят… это пнятно- накал страстей. Но вот что непонял досих пор.
ВЧЕМ вина России перед Украиной???
Наши войска окупировали Украину - нет.
Перекрыли газ бесплатный?- нет.
Арестовали имущество в счет долгов?- нет.
Заслали диверсантов, агентов?- Нет.
Оттяпали Крым?- Так он сам ушел. Иное не доказано.
Украина!- в чем проблемы. Уткуда ненависть к России???
Я вижу одну причину - СТРАХ сша перед Россией!!!
Все их действия ВСЕГДА были против нас. Всегда!!!
Ну а многострадальный украинский народ просто в данный момент был саим выгодным инстрементом для амеров.
6 лет назад Грузия была этим инстрементом!
Ну не могут амеры смириться с тем, что Россия поднимается!!!
Тут им прямая угроза от нас.
И ПРАВИЛЬНО. Пусти боятся!!!
Мэра Харькова Геннадия Кернеса подстрелили - vesti.ua/…/49518-kernesa-ranili-iz-ognestrelnogo-o…
Как у вас весело…
Войска нужны для борьбы с бандитами , котрые прикрываются на востоке Украины российскими флагами а сами вот что делают.news.pn/ru/public/102746
вот читаю и диву даюсь.
сколько базара про разгул “нацистов” и “бандеровцев” на Украине.
мне интересно, а хоть один из “защитников русскоговорящего населения Украины” вообще в курсе, кто такой Степан Бандера и чем он знаменит ?
мне интересно, а те кто тут больше всего вопит, вообще в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере ?
а как можно называть избивающих нагайками беззащитных девушек “ряженых” именующих себя “казаками” в Сочи с Георгиевскими ленточками на груди.
или это тиипа новый флаг такой, дающий вседозволенность, ввиду отсутствия наказания, по причине прикрытия себя полосатым флагом ?
в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере
Почитайте за что сидел.Уверяю интерестно будет
в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере
Да, в Заксенхаусене, но не в концлагере, а в маленьком городке, в особняке под охраной. Тщательней надо, тщательней.
Почитайте
я историю хорошо учил, особенно про 37-53 годы.
был хороший учитель.
а в маленьком городке,
за то что денюжку хотел спереть у гансов.но гансы не лыком шиты
а сами вот что делают
Особенно доставляет про ЛКН кругом и на каждом блокпосту.
Особенно доставляет, что лишь по характеру травм, но без приведения каких-бы то ни было примеров следственных действий и документарно подтвержденных заключений следственных органов, хотя-бы косвенно указывающих куда-либо, определена причастность к убийствам конкретных людей.
А если вспомнить про почти миллион русских служащих в вспомогательных частях вермахта. То говорить про бандеровцев, мельниковцев, УПА Бульбы-Боровца которые воевали таки с немцами, как то не очень понятно.
Да, в Заксенхаусене, но не в концлагере
ну-ну,
Заксенхаузен (концентрационный лагерь)
В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции
в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере ?
За воровство у немцев бабла, предназначенного для создания армии сопротивления? Да, в курсе. А вы в курсе, что он не Степан, а Штефан?
А если вспомнить про почти миллион русских служащих в вспомогательных частях вермахта.
Они герои сейчас в России?Памятники поставлены?.да?
А вы в курсе, что он не Степан, а Штефан?
давно ?
Заксенхаузен (концентрационный лагерь)
Не концентрационный лагерь, а населенный пункт рядом с ним, давший название лагерю 😉
Дахау тоже предместья Мюнхена.
давно ?
Всегда. С тех пор, как родители имя дали.
Да и гражданство сначала австро-венгерское, а потом польское.
Они герои сейчас в России?Памятники поставлены?.да?
Виктор, с точки зрения французов, Иван Сусанин сволочь последняя, а в России национальный герой.
как родители имя дали.
и все таки Степан, я даже засомневался, хотя родом со Стрыя.
ru.wikipedia.org/wiki/Бандера_С._А..
Не концентрационный лагерь, а населенный пункт рядом с ним, давший название лагерю
и сидел он именно в концлагере в одиночной камере.
точки зрения французов, Иван Сусанин сволочь последняя
не думаю
а Вы у них спрашивали ?
ладно скажу по другому, бойцы спецназа бравшие в Таллине телевышку, они как, герои или … ?
и все таки Степан
Читаем имя по ссылке.
news.if.ua/images/news/13/06/16/2.JPG
бойцы спецназа бравшие в Таллине телевышку, они как, герои или … ?
Герои.