украина. революция?
в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере
Да, в Заксенхаусене, но не в концлагере, а в маленьком городке, в особняке под охраной. Тщательней надо, тщательней.
Почитайте
я историю хорошо учил, особенно про 37-53 годы.
был хороший учитель.
а в маленьком городке,
за то что денюжку хотел спереть у гансов.но гансы не лыком шиты
а сами вот что делают
Особенно доставляет про ЛКН кругом и на каждом блокпосту.
Особенно доставляет, что лишь по характеру травм, но без приведения каких-бы то ни было примеров следственных действий и документарно подтвержденных заключений следственных органов, хотя-бы косвенно указывающих куда-либо, определена причастность к убийствам конкретных людей.
А если вспомнить про почти миллион русских служащих в вспомогательных частях вермахта. То говорить про бандеровцев, мельниковцев, УПА Бульбы-Боровца которые воевали таки с немцами, как то не очень понятно.
Да, в Заксенхаусене, но не в концлагере
ну-ну,
Заксенхаузен (концентрационный лагерь)
В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции
в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере ?
За воровство у немцев бабла, предназначенного для создания армии сопротивления? Да, в курсе. А вы в курсе, что он не Степан, а Штефан?
А если вспомнить про почти миллион русских служащих в вспомогательных частях вермахта.
Они герои сейчас в России?Памятники поставлены?.да?
А вы в курсе, что он не Степан, а Штефан?
давно ?
Заксенхаузен (концентрационный лагерь)
Не концентрационный лагерь, а населенный пункт рядом с ним, давший название лагерю 😉
Дахау тоже предместья Мюнхена.
давно ?
Всегда. С тех пор, как родители имя дали.
Да и гражданство сначала австро-венгерское, а потом польское.
Они герои сейчас в России?Памятники поставлены?.да?
Виктор, с точки зрения французов, Иван Сусанин сволочь последняя, а в России национальный герой.
как родители имя дали.
и все таки Степан, я даже засомневался, хотя родом со Стрыя.
ru.wikipedia.org/wiki/Бандера_С._А..
Не концентрационный лагерь, а населенный пункт рядом с ним, давший название лагерю
и сидел он именно в концлагере в одиночной камере.
точки зрения французов, Иван Сусанин сволочь последняя
не думаю
а Вы у них спрашивали ?
ладно скажу по другому, бойцы спецназа бравшие в Таллине телевышку, они как, герои или … ?
и все таки Степан
Читаем имя по ссылке.
news.if.ua/images/news/13/06/16/2.JPG
бойцы спецназа бравшие в Таллине телевышку, они как, герои или … ?
Герои.
ну-ну,
Не запрягали. Вот сюда прочтите.
Бандера, наоборот, сидел в камере 73-го бункера Целенбау, напоминающей гостиничный люкс. Не случайно и заключение их характеризовалось словом “еренгафт”, то есть почетный арест (“Обвиняет земля”, с. 115).
Там человек серьёзно поработал, найдёте ссылки на книги, а не на интернет-брехню.
Герои.
угу, а что по этому поводу скажет уважаемый Виктор Волков, проживающий как я понимаю в Эстонии.
Читаем имя по ссылке.
и тем не менее, он был украинцем, а потому правильно Степан.
Не запрягали
вы перепутали с но-о-о-о-о-о.
коню “ну” никто и никогда не говорил.
Друзья!
Я понимаю, что ситуация нынешняя в Украине вытекает из всех предыдущих поступков личностей, государств, союзов, НО!
Что сделано - то сделано, как жить сейчас - и украинцам, и россиянам, и жидобандеровцам, и прочим неопределившимся?
Парадокс: я хочу жить в Украине, в Луганске, сосед мой по улице напротив так же искренне хочет жить в России в Луганске.
По каким критериям определить будущее - кто громче орет или у кого пушка больше?
То что Янукович - проворовавшийся директор, которого учредители сместили и хотели отдать под суд (а в 90-е вывезли бы в лес и прикопали или из гранатомета подстрелили - были и такие случаи), я думаю, все понимают…
Все устал, ухожу в ридонли хотя бы на день…
в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере ?
И в 44-м был же немцами выпущен, не просто так а поднимать партизанскую войну в тылу Советской армии.
И концлагерь у него был с трёхразовым питанием и со встречами с женой (пионерлагерь вобщем)
а как можно называть избивающих нагайками беззащитных девушек “ряженых”
наверное это не по европейски, но выпороть этих обезумевших “беззащитных” девок нужно было.
Вот сюда прочтите.
если мне будет интересно мнение Непоймикого, по имени Ябегуиволосыназад, может и почитаю.
но как то вики заслуживает большего уважения.
особенно учитывая перечень литературы под статьей.
И концлагерь у него был с трёхразовым питанием и со встречами с женой (пионерлагерь вобщем)
и тем не менее одиночная камера и именно в концлагере ))
а не в лесу под Киевом с бандой головорезов.
И в 44-м был же немцами выпущен, не просто так а поднимать партизанскую войну в тылу Советской армии.
и как ? у него получилось ?
но выпороть этих обезумевших “беззащитных” девок нужно было.
а можно подробнее, за что ?
и кто дал право “ряженым” это делать ?
Да, были и власовцы, но это уже, как говорят другая история. Моя мать была в оккупации 65 км от Минска дер. Пуховичи. Было там гетто (были евреи с Белоруссии, Украины, Польши…). Так вот, для уничтожения появились военные в немецкой форме, но почему-то разговаривающие на украинском, как потом выяснилось это было подразделение карателей дивизии СС “галичина”, своим полицаям из местного населения расстрел не доверили. Без обид.
А если вспомнить про почти миллион русских служащих в вспомогательных частях вермахта. То говорить про бандеровцев, мельниковцев, УПА Бульбы-Боровца которые воевали таки с немцами, как то не очень понятно.