украина. революция?

vld

Войска нужны для борьбы с бандитами , котрые прикрываются на востоке Украины российскими флагами а сами вот что делают.news.pn/ru/public/102746

Маркс

вот читаю и диву даюсь.

сколько базара про разгул “нацистов” и “бандеровцев” на Украине.
мне интересно, а хоть один из “защитников русскоговорящего населения Украины” вообще в курсе, кто такой Степан Бандера и чем он знаменит ?
мне интересно, а те кто тут больше всего вопит, вообще в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере ?

а как можно называть избивающих нагайками беззащитных девушек “ряженых” именующих себя “казаками” в Сочи с Георгиевскими ленточками на груди.
или это тиипа новый флаг такой, дающий вседозволенность, ввиду отсутствия наказания, по причине прикрытия себя полосатым флагом ?

chinuk
Маркс:

в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере

Почитайте за что сидел.Уверяю интерестно будет

Free_Fly
Маркс:

в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере

Да, в Заксенхаусене, но не в концлагере, а в маленьком городке, в особняке под охраной. Тщательней надо, тщательней.

Маркс
chinuk:

Почитайте

я историю хорошо учил, особенно про 37-53 годы.
был хороший учитель.

chinuk
Free_Fly:

а в маленьком городке,

за то что денюжку хотел спереть у гансов.но гансы не лыком шиты

lyoha
vld:

а сами вот что делают

Особенно доставляет про ЛКН кругом и на каждом блокпосту.
Особенно доставляет, что лишь по характеру травм, но без приведения каких-бы то ни было примеров следственных действий и документарно подтвержденных заключений следственных органов, хотя-бы косвенно указывающих куда-либо, определена причастность к убийствам конкретных людей.

vld

А если вспомнить про почти миллион русских служащих в вспомогательных частях вермахта. То говорить про бандеровцев, мельниковцев, УПА Бульбы-Боровца которые воевали таки с немцами, как то не очень понятно.

lyoha
Маркс:

в курсе, что Бандера почти всю войну провел в немецком концлагере ?

За воровство у немцев бабла, предназначенного для создания армии сопротивления? Да, в курсе. А вы в курсе, что он не Степан, а Штефан?

chinuk
vld:

А если вспомнить про почти миллион русских служащих в вспомогательных частях вермахта.

Они герои сейчас в России?Памятники поставлены?.да?

lyoha
Маркс:

Заксенхаузен (концентрационный лагерь)

Не концентрационный лагерь, а населенный пункт рядом с ним, давший название лагерю 😉
Дахау тоже предместья Мюнхена.

Маркс:

давно ?

Всегда. С тех пор, как родители имя дали.
Да и гражданство сначала австро-венгерское, а потом польское.

Маркс
chinuk:

Они герои сейчас в России?Памятники поставлены?.да?

Виктор, с точки зрения французов, Иван Сусанин сволочь последняя, а в России национальный герой.

lyoha:

как родители имя дали.

и все таки Степан, я даже засомневался, хотя родом со Стрыя.
ru.wikipedia.org/wiki/Бандера_С._А..

lyoha:

Не концентрационный лагерь, а населенный пункт рядом с ним, давший название лагерю

и сидел он именно в концлагере в одиночной камере.

chinuk
Маркс:

точки зрения французов, Иван Сусанин сволочь последняя

не думаю

Маркс

а Вы у них спрашивали ?
ладно скажу по другому, бойцы спецназа бравшие в Таллине телевышку, они как, герои или … ?

lyoha
Маркс:

и все таки Степан

Читаем имя по ссылке.
news.if.ua/images/news/13/06/16/2.JPG

Маркс:

бойцы спецназа бравшие в Таллине телевышку, они как, герои или … ?

Герои.

Free_Fly
Маркс:

ну-ну,

Не запрягали. Вот сюда прочтите.

Бандера, наоборот, сидел в камере 73-го бункера Целенбау, напоминающей гостиничный люкс. Не случайно и заключение их характеризовалось словом “еренгафт”, то есть почетный арест (“Обвиняет земля”, с. 115).

Там человек серьёзно поработал, найдёте ссылки на книги, а не на интернет-брехню.