украина. революция?
Простите, мы вас не поняли, что вы хотели этим сказать?
Звонили и дома наступает кошмар .
Неразбериха полная пр с дал дозу местным нарикам те щимят простой народ .
Уже страшно за простых людей .
Я недавно от туда вы можете не верить но будет ужас.
Можно и ещё ближе - Катынь.
Ну, можно и Волынскую резню, до кучи.
Валерий, этими делами активно занимались и на Украине, я имею в виду репрессии, особенно в Харькове.
Можно и ещё ближе - Катынь.
Простите, мы вас не поняли, что вы хотели этим сказать?
Вот так же там Народ не понимает что происходит.
Я сам был там и также был в таком шоке.
Вот так же там
Алексей,поподробней пожалуйста.
Ну, можно и Волынскую резню, до кучи.
Поверьте, в этом деле бандеровцам до вас далеко, гугл вам в помощь, пока ещё не отключили;).
пО ПЫТАЮСЬ ПОЯСНИТЬ Кто то дал либо денег либо дозу нарикам те перекрыли трассу на Луганск били людей у кого гео ленточка в машине .
Все местные и били местных .
Люди кто работает по сменам боятся ходить на работу ночью.
Место и время писать не могу есть опасения за семью там.
И это не просто отписка реально есть угроза.
Поверьте, в этом деле бандеровцам до вас далеко
Под словом Вас вы кого имеете ввиду?
Поверьте, в этом деле бандеровцам до вас далеко
Верим.Самые страшные в мире люди-это русские.Агрессивные,злые,вечно унижающие всех.А бандеровцы и фашисты милые ребята.Просто мы про них правду не знаем.
бандеровцам до вас далеко
Вот основное что народ у нас хочет это огорадите колючкой бетоном вас, от нас и делайте там че хотите …ЦЕНЗУРА
…соответствующей поддержке “временных попутчиков”.
Пошел на Майдан, стоять за единую и неделимую…
😃 А не подумали, что временные попутчики вас считают тоже временными попутчиками?
Тут уже ктото собирался идти стрелять русскоговорящих, но по ту сторону баррикад (окопов) могут тоже оказатся дяденьки с ружьями и ктото более подготовленый и метче! Завещание хоть оформить успели? Велком до украинской армии, она воевать с народом нехочет, а тем кто у власти сейчас позарез нужно пушечное мясо! Уцелеете, поделитесь новыми взглядами на жизнь, армия хорошая школа…
Сусанин был, только поляков в то время в Костромских краях не было! Он был лесничем, бандюки убили. Приехал молодой царь с мамашей, а та жалостливые сказки любила о своем народе и всех одаривала подарками, вот родня и подсуетилась!
Вобще истории верить нельзя она вся переврана и не раз:(
Верим.Самые страшные в мире люди-это русские.Агрессивные,злые,вечно унижающие всех.
Также, как и все в Украине, кто за независимое государство - бандеровцы и фашисты.
Поверьте, в этом деле…
Не поверю. НКВДэшники, будь они неладны расстреливали раз, второе - мужиков военных. А бравые ребята из УНО в основном женщин и детей , и не стреляли, а четвертовали двуручками заживо. Так что, мели Емеля - твоя неделя. Читайте гугаль сами.
НКВДэшники, будь они неладны расстреливали раз
В том то и дело, что на Украине понятие: НКВД, большевик, коммунист, красная армия,и т.п/ в течении 23-х лет подменяли на понятие Россия и русские.Никто им не говорил, что в том же НКВД служи парни с фамилией на О и ЮК… причем с того же Львава, Киева или Жмиренки.
Вот вам пример, и это не львовская школа…
Как я и говорил 9 мая мы все увидим кто “колорадо” (по вашему), а кто бандеровец
Никто им не говорил, что в том же НКВД служи парни с фамилией на О и ЮК
Про молодёжь ясно.Но ведь это слышим и от достаточно взрослых людей.В возрасте.С ним как? За 23года поверили?
За 23года поверили?
Западники почти всегда жили под кем то, и причем, относительно не плохо, под красными стало хуже, многие из рожденных в СССР на западной Украине слышали про лесных братьев, как про освободителей от красной и коричневой чумы, но не от них умалчивались методы, которыми “боролись” лесные братья…
Никто им не говорил, что в том же НКВД служи парни с фамилией на О и ЮК…
Это лишний раз доказывает что войны выигрывают школьные учителя.
пО ПЫТАЮСЬ ПОЯСНИТЬ Кто то дал либо денег либо дозу нарикам те перекрыли трассу на Луганск били людей у кого гео ленточка в машине .
Все местные и били местных .
Люди кто работает по сменам боятся ходить на работу ночью.
Место и время писать не могу есть опасения за семью там.
И это не просто отписка реально есть угроза.
НЕ ВЕРЮ! ФАКТЫ ГДЕ?
А вот я у памятника Шевченко час назад чуть не отгреб от “патриотов” с георгиевскими лентами и битами - благо, задержался на работе. 300 “патриотов” со скрытыми лицами против 50 оставшися на митинге за единство Украины. Спасибо милиции - не допустили.
чуть не отгреб
Чуть не считается:) Но если серьёзно,то ваши слова против его слов.Голые слова .И там и сям
Не поверю. НКВДэшники, будь они неладны расстреливали раз, второе - мужиков военных. А бравые ребята из УНО в основном женщин и детей , и не стреляли, а четвертовали двуручками заживо. Так что, мели Емеля - твоя неделя. Читайте гугаль сами.
Погуглил - про мужиков военных
forum.md/918889
А это просто так, для разнообразия
www.memo.ru/history/nem/Chapter20.htm