украина. революция?

Алессандро

сдается мне, факт тотальной коррумпированности и казнокрадства на большей части постсоветского пространства приближается к аксиоме. или, по крайней мере, к доказанной теореме

что ж, политические разногласия это вполне нормально. рассудит нас ее величество история. она не ошибается.
впрочем, сказать что мне приятны все обитатели майдана - тоже погрешить против истины)

Barin

2Mick Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана? Чем они могут вам мешать за тысячи километров? Или вы чиновник при власти? Если “да” на последний вопрос, то первые вопросы снимаю.

SAN
Mick:

Взаимно. Как как и майдан, включая его обитателей…

Вот и разобрались с орфографией.
😎

Barin:

Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана? Чем они могут вам мешать за тысячи километров?

“Дурной” пример подают.
😉
“А если у них получится?” - это уже страшно…

Mick
Barin:

2Mick Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана? Чем они могут вам мешать за тысячи километров? Или вы чиновник при власти? Если “да” на последний вопрос, то первые вопросы снимаю.

1. Кто сказал, что они меня не устраивают? Мне как-то по барабану эта клоунада.
  2. Да какой я чиновник. Читайте мою тему: rcopen.com/forum/f55/topic338556
SAN:

“А если у них получится?” - это уже страшно…

А что может получиться? Ну хотя бы в ближайшей перспективе?

SAN
Mick:

А что может получиться? Ну хотя бы в ближайшей перспективе?

Получиться может много и разного.
А что получится - посмотрим “в ближайшей перспективе”.

foxfly
Deem:

на поддержку режима чп в одном Киеве надо от 30.000 войск (дисциплинированных и преданных). откуда? как? за какие шиши?

Ну, Брат поможет: у нас то их, по слухам, к 5 миллионам приближается?
Они от скуки шалЕть начинают.

Deem:

Янык заявил что готов к переговорам.

Ну, готов то он может и готов.
Да кто ж ему даст?
Сейчас его вызовут к Зурабову (он еще посол?) и тот ему сделает внушение😈

Barin:

2Mick Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана

Наших лизоблюдов не Майдан “не устраивает”, а примерка ситуации на себя.
Вот тут у них диарея такая начинается, что никакой дульколакс не помогает 😦

Игорь_Петрович

в Москве примерка таких ситуаций была много ранее - когда штурмовали мэрию, телецентр

Андрей_Михайлов
Игорь_Петрович:

в Москве примерка таких ситуаций была много ранее - когда штурмовали мэрию, телецентр

В Москве мэрию и телецентр вооруженные сторонники одной из ветвей власти штурмовали, а в Киеве власти противостоят граждане, возмущенные ее произволом. Принципиально разные ситуации.

Deem

за 2 месяца люди на майдане полностью самоорганизовались. нет лидеров-трибунов, есть тихие уважаемы люди, которым верят. после позорного “голосования” в раде и подписи яныком “законов” - была мизерная надежда что оп.лидеры прекратят свои договорняки с властью и возглавят сопротивление. увы. теперь они вызывают отвращение не хуже яныка и ко. у Кличко хоть хватила ума (видимо после 3 часов личной толкотни с ментами и восставшими, звездюлин и огнетушителей) выдвинуть требования к яныку и объявить что он на стороне восставших и берет на себя всю ответственность.
полностью по идиотски выглядит вчерашний вечерний писк Яценюка “мне позвонил Янукович и предложил переговоры” (мог бы сразу “господин назначил меня любимой женой”(с) ). другой “оп.лидер” типО “нацик” Тягнибок вообще исчез и не высовывается, тоже трепло продажное спекулирующее на русо- и юдо- фобстве.
стычки продолжаются. идет самомобилизация людей и стаскивание в Киев остатков боеспособных ментовских частей. все пока туманно и неоднозначно.

Deem
Яшин_Н_М:

А как такая точка зрения?

как и “точка зрения” Киселева)))
есть люди не согласные, и имеющие свое понимание - их видно, с ними можно и интересно общаться/спорить. а есть просто “заробитчаны” от журналистики или политики - чисто отработка заказа хозяина, не стОит это называть точкой зрения.

Hainov
Яшин_Н_М:

А как такая точка зрения?

Это бред. Термин “фашизм” вообще притянут за уши.

Яшин_Н_М
Hainov:

Это бред. Термин “фашизм” вообще притянут за уши.

Кто знает…
Вообще этого человека, нельзя заподозрить в любви к ВВП.

J_MoToR
Hainov:

Это бред.

Утрирование, единственной целью которого является доведение информации до абсурда и списание под это крупицы правды…

Самое ожидаемое: разрешение применения резиновых пуль и жесткий разгон гадюшника, в который превратился Майдан

Deem
Яшин_Н_М:

заподозрить в любви к ВВП

а кроме ВВП никто не платит?

Hainov:

Термин “фашизм” вообще притянут за уши

" Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят"(с) геббельс, идеолог фашизма

Hainov
Яшин_Н_М:

Вообще этого человека, нельзя заподозрить в любви к ВВП.

Что не помешало ему состряпать статейку на примитивных приемчиках НЛП. Впрочем, настолько коряво, что может подействовать на только на легковнушаемых невежд.

avtandil
Яшин_Н_М:

Вообще этого человека, нельзя заподозрить в любви к ВВП

Не аргумент ни разу.

Deem
J_MoToR:

гадюшника, в который превратился Майдан

“гадюшника”? с чего вы взяли?
не судите по себе.

пс резиной и пластиком, а также крупнокалиберным пневматом менты лупят по полной со вчерашнего дня. как и водометами при -10. и что?!

Яшин_Н_М
Deem:

а кроме ВВП никто не платит?

Платят. И не только ему. Независимой журналистики нет.

avtandil
Яшин_Н_М:

Независимой журналистики нет.

Но это совершенно не значит что нет честных журналистов которые пишут правду, точнее предлагают две точки зрения из которой надо самому выбрать что правильней и за что стоять!