украина. революция?

kubas

А для чего жгут резину? Чтобы более внушительно смотрелось?
Бедные жители ближних домов, наверное уже задохнулись от революции.

Mick
Старый_прагматик:

Там, на площади, не одна тысяча (и та, и другая сторона люди, а люди все писают). Что будет с этой частью города после революции? Там хоть что-то будет расти?

Не волнуйтесь. У Белого Дома в 91-ом тоже писали. А о биотуалетах тогда вообще ничего не знали…
Кстати, я этот вопрос выше поднимал. Относительно утилизации биоотходов на майдане.

kubas:

А для чего жгут резину? Чтобы более внушительно смотрелось?

Так ведь РЕВОЛЮЦИЯ!

kubas

Жгли бы у домов президента и мест проживания правителей, глядишь и выкурили бы их из страны
А то, получается -
Одному холопу барин не нравится и он от злости набил морду другому холопу.

Панкратов_Сергей
kubas:

Одному холопу барин не нравится и он от злости набил морду другому холопу.

Холопы там те что космонавты, противная сторона совсем не холопы.

Mick
kubas:

Жгли бы у домов президента и мест проживания правителей, глядишь и выкурили бы их из страны

Так вроде там и жгут. На входе на “правительственную” улицу, где все гос. конторы находятся. Если ошибаюсь, киевляне поправят…

chinuk

Читая форум видно,что многим россиянам не нравится президент,они ненавидят воров -чиновников,ментов,олимпиаду.Но думаю,что такого как на Украине сейчас им не хочется.Зато возгласов поддержки-хоть отбавляй.Жги ,дави,мочи.Умиляются прям.Объясните мне.

Панкратов_Сергей
chinuk:

Зато возгласов поддержки-хоть отбавляй.Жги ,дави,мочи.Умиляются прям.Объясните мне.

Выдумывать не нужно. Ни одного возгласа за силовое решение проблемы.

LEXA_TWIN_STAR

Деньги там отрабатывают иначе уже начинают за них спрашивать .
Все ж ясно как белый день с черным дымом.

chinuk
Панкратов_Сергей:

Ну немножко утрировал каюсь.но довольных много. и не только здесь

LEXA_TWIN_STAR

И обозначусь сразу я сам родом из Луганска и был там на новый год вот только приехал .
Народ работает и зол на то что там творится если встанет народ там .
Будет очень жарко.

Mick
chinuk:

Читая форум видно,что многим россиянам не нравится президент,они ненавидят воров -чиновников,ментов,олимпиаду.Но думаю,что такого как на Украине сейчас им не хочется.Зато возгласов поддержки-хоть отбавляй.Жги ,дави,мочи.Умиляются прям.Объясните мне.

Умиление своей импотенцией доставляет Янукович. И не в том смысле, что он “кровавый приказ” не издал. Он просто не президент…, а так…

John63
Панкратов_Сергей:

Где проходит линия интересов США? У Вас есть список? Или это просто ярлык?

Американский флот выдвинул, как минимум 2 военных корабля в Черное море, дескать для защиты Сочи от террористов. Ограниченный контингент США с военной миссией в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане, я всех не упомню, может кто поможет?. Так же США активно финансируют свержение неугодного правительства в России, Украине, где еще, подсказывайте.)
Вы или все видите и понимаете и все события стараетесь представлять, через призму восстания и подстрекательства, или же и вправду ничего не понимаете?

Украинец пишет о событиях в Киеве коротенько.)

Видео как милицейский спецназ горит от молотовой смеси 13 особам, затриманим за масові заворушення у Києві, повідомлено про підозру это что блядь мітинг это нахуй гражданское правовое проявление?! Это тероризм блядь! Но так как тероризм это может быть только государственная політика то значит это політика другого/их государств!!! Украину терроризируют!!! Чего эта блядь Януковическая ждет… срочно военное положение и тогда можно законно и легально делать отсрел вражеских диверсантов!!! Кадаффи на кол посадили, Хусейна повесили, Чавеса облучили раком, а он что думает его дурака безродного не тронут?!

chinuk
Mick:

Умиление своей импотенцией доставляет Янукович. И не в том смысле, что он “кровавый приказ” не издал. Он просто не президент…, а так…

А вы за такие методы?Как вам эти видео онлайн?

FVA
LEXA_TWIN_STAR:

Народ работает и зол на то что там творится если встанет народ там .

??

Игорь_Петрович

к CHINUK в России власть более менее придерживается принципа " воруешь сам - дай и другому " толерантность однако

Mick
Панкратов_Сергей:

Какое силовое решение? Уже два месяца творится правовой беспредел на Майдане. Давайте все-таки назовем все своими именами. Кто виноват? Первый на очереди - президент. Немедленная отставка. Но и на будущие майданы - категорический и жесткий запрет.

Dj_smart
FVA:

??

Человек пытается выдать своё мнение за общее. У меня там родня, говорили по телефону, и на эту тему само собой. Могу заявить прямо противоположное.
Короче голословно, что его, что моё.

John63

Вот кстати ещё интересные мысли украинского человека:

Вот ты мне скажи может я не прав вот это кодло там стоит с 19 января и все это время по ним ведет огонь ментовской спецназ, да нормальные люди в первый же день бы нахуй разбежались, бежали бы без оглядки и больше никогда ни куда ни ногой!!! А они стоят бля! А им похуй, что по ним стреляют, пусть хоть и резиновими поеприпасами но стреляют!!! А это что значит? Что это спецы! Что они не боятся выстрелов, что они привыкли когда в них стреляют и не из гладгоствольных ружей а нарезных!!! Да они бошки нашим не отрезают только потому что бы не спалиться!!!"

Mick
chinuk:

А вы за такие методы?Как вам эти видео онлайн?

Нет, конечно. Это не о приказах, а о самой личности президента.