украина. революция?
Выдумывать не нужно. Ни одного возгласа за силовое решение проблемы.
Ну немножко утрировал каюсь.но довольных много. и не только здесь
И обозначусь сразу я сам родом из Луганска и был там на новый год вот только приехал .
Народ работает и зол на то что там творится если встанет народ там .
Будет очень жарко.
Читая форум видно,что многим россиянам не нравится президент,они ненавидят воров -чиновников,ментов,олимпиаду.Но думаю,что такого как на Украине сейчас им не хочется.Зато возгласов поддержки-хоть отбавляй.Жги ,дави,мочи.Умиляются прям.Объясните мне.
Умиление своей импотенцией доставляет Янукович. И не в том смысле, что он “кровавый приказ” не издал. Он просто не президент…, а так…
Где проходит линия интересов США? У Вас есть список? Или это просто ярлык?
Американский флот выдвинул, как минимум 2 военных корабля в Черное море, дескать для защиты Сочи от террористов. Ограниченный контингент США с военной миссией в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане, я всех не упомню, может кто поможет?. Так же США активно финансируют свержение неугодного правительства в России, Украине, где еще, подсказывайте.)
Вы или все видите и понимаете и все события стараетесь представлять, через призму восстания и подстрекательства, или же и вправду ничего не понимаете?
Украинец пишет о событиях в Киеве коротенько.)
Видео как милицейский спецназ горит от молотовой смеси 13 особам, затриманим за масові заворушення у Києві, повідомлено про підозру это что блядь мітинг это нахуй гражданское правовое проявление?! Это тероризм блядь! Но так как тероризм это может быть только государственная політика то значит это політика другого/их государств!!! Украину терроризируют!!! Чего эта блядь Януковическая ждет… срочно военное положение и тогда можно законно и легально делать отсрел вражеских диверсантов!!! Кадаффи на кол посадили, Хусейна повесили, Чавеса облучили раком, а он что думает его дурака безродного не тронут?!
Умиление своей импотенцией доставляет Янукович. И не в том смысле, что он “кровавый приказ” не издал. Он просто не президент…, а так…
А вы за такие методы?Как вам эти видео онлайн?
Народ работает и зол на то что там творится если встанет народ там .
??
Все спланировано
??
Че не нравится?
к CHINUK в России власть более менее придерживается принципа " воруешь сам - дай и другому " толерантность однако
Выдумывать не нужно. Ни одного возгласа за силовое решение проблемы.
Какое силовое решение? Уже два месяца творится правовой беспредел на Майдане. Давайте все-таки назовем все своими именами. Кто виноват? Первый на очереди - президент. Немедленная отставка. Но и на будущие майданы - категорический и жесткий запрет.
??
Человек пытается выдать своё мнение за общее. У меня там родня, говорили по телефону, и на эту тему само собой. Могу заявить прямо противоположное.
Короче голословно, что его, что моё.
Немедленная отставка
И кого нового?
Вот кстати ещё интересные мысли украинского человека:
Вот ты мне скажи может я не прав вот это кодло там стоит с 19 января и все это время по ним ведет огонь ментовской спецназ, да нормальные люди в первый же день бы нахуй разбежались, бежали бы без оглядки и больше никогда ни куда ни ногой!!! А они стоят бля! А им похуй, что по ним стреляют, пусть хоть и резиновими поеприпасами но стреляют!!! А это что значит? Что это спецы! Что они не боятся выстрелов, что они привыкли когда в них стреляют и не из гладгоствольных ружей а нарезных!!! Да они бошки нашим не отрезают только потому что бы не спалиться!!!"
А вы за такие методы?Как вам эти видео онлайн?
Нет, конечно. Это не о приказах, а о самой личности президента.
Нет, конечно. Это не о приказах, а о самой личности президента.
Так надо что то думать им.(головой) Напалмом проблемы будут скоро решать?
Так надо что то думать им.(головой) Напалмом проблемы будут скоро решать?
Ну вот они и “думают”…
Да вот сейчас опять кличко на РУССКОМ сказал лидера нет .
Отвечать ни кто не хочет .
И сам он ни чего не боится с гражданством германии и сша .
И украинского языка не знает.
И кого нового?
Выборы. А новый “царь азиатского типа” в любом случае приведёт к тому же. История показывает, что устойчивой и саморегулирующейся системой является только демократия.
Власть подготовила план зачистки «евромайдана» в Киеве
Так же США активно финансируют свержение неугодного правительства в России, Украине, где еще, подсказывайте.)
Вы или все видите и понимаете и все события стараетесь представлять, через призму восстания и подстрекательства, или же и вправду ничего не понимаете?
Не понимаю!
Чем вдруг ихний президент не угодил штатовскому?😃
Может Вы не понимаете?
И кого нового?
Сами разберутся. Только не надо “москалей” вспоминать не по делу…
Только не надо “москалей” вспоминать не по делу…
Где ткине носом меня
Вот сейчас БАНДЕРОВЦЫ выставили ультиматум 24 часа и будут нападать .