украина. революция?
личность одного погибшего - это гражданин Армении Сергей Нигоян"
Неправда . Родители Сергея Нигояна переехали в Украину во времена карабахского конфликта .Сергей родился и вырос в Украине .Ему ещё не исполнился 21год . О каких наёмниках Вы пишете .
Другого пути нет.
Да есть, просто “простые” люди что вышли на улицы его не видят, а тем кто мог бы и так норм…не обязательно быть “под Европой” или “Под Россией”, и более того это не решает тех проблем что есть сейчас в Украине…И за вход и за выход в Европу придется платить и так нищей стране, без гарантии результата(точнее результат то от этого как мне видится почти не зависит)…с Россией, на подачки жить и деградировать экономически, ибо будут кидать крохи со стола которые будут растаскивать, как шакалы, те кто будут у власти…
Такие дела…надо как то внутренние проблемы решать, для начала, самостоятельно…а потом уже думать чт далее и куда, когда уже какой то “вес” есть…
…Да то и делал, что смотрел: точит сосед-алкаш косу или нет? А что О.Эймс делал на деньги американцев, которые мы у них выпрашивали?
Однако вся западная цивилизация основана на наследии Римской империи, которая только и делала, что воевала.
И при этом основывалась на труде рабов. А теперь считается демократией.
Возможно, в будущем СССР будет представляться так же. И будет цивилизации, построенная на его основах.
на наследии Римской империи, которая только и делала, что воевала. И при этом основывалась на труде рабов. А теперь считается демократией.
Вы как то очень лихо перескакиваете через эпохи?
То есть, они сначала Калигуле кишки выпустили, а потом рраазз- и стали демократией?
Так у них в истории и дуче был, которого они вверх ногами повесили вместе с Кларой, а потом- и операцию “чистые руки” провели, посадив всю (почти, последнего только недавно достали) мафию.
А нам всё это- только предстоит.
Если доживем, конечно 😦
Украина такая же моя Родина, как и твоя.
Вона оно что… Россия не Ваша Родина.
Вона оно что…
То то он так рьяно вождей защищает:)
Неправда . Родители Сергея Нигояна переехали в Украину во времена карабахского конфликта .Сергей родился и вырос в Украине .Ему ещё не исполнился 21год . О каких наёмниках Вы пишете .
Что за уродская привычка все ставить с ног на голову? И перевирать. Я не пишу, я задаю вопрос. Наемники или интернационалисты. Пишут средства массовой информации. Кавычек не видно, или глазки видят только то что хотят. На яндексе на ленте. В гугле. Нет бы просто ответить на вопрос надо обязательно обвинить, задолбали своей обиженостью.
Добавлю.
Это Вы там на местах наверное понимаете что происходит и видите своими глазами. А отсюда видно то что показывают и пишут. Зверств беркута особо не показывают, а вот что творят майдановцы видно во всей ужасной красе на множестве фото и видео. Причем не на первом канале а в блогах самих майдановцев. Кому верить непонятно. Пишите правду.
В гугле. Нет бы просто ответить на вопрос надо обязательно обвинить, задолбали своей обиженостью.
Александр, это с Вами мягко. “Одобряемс”, будь Вы не согласны с ними - написали б что Вы тащите все что ни попало с сайтов-помоек.
1 канал- наше все!!! Только там- вся истина.
Доренко вчера с пеной у рта несколько раз орал- что там на Майдане- обученные террористические группы. Два года их готовили в лагерях!
Откуда знают? Тихо со стороны наблюдали? Чтоб в нужный им момент их использовать?😃
Господа ,не обижайтесь ,когда с смотрю (иногда) ваш РТР ,я начинаю опасаться за целостность своего телевизора…А на сайтах-форумах мою страну склоняют похлеще ,чем тут …но право-слово это уже порядком утомило читать не вранье даже ,а просто какую то ахинею.
Все мы сотканы из недостатков,но не надо перегибать палку в осуждениях,вы судите по ртр и пр.каналам ,мы видим ситуацию своими глазами-это разные вещи.
При чём тут первый канал?
Вот сайт Новости Украины пишет о похожих действиях с обеих сторон: rus.newsru.ua/ukraine/23jan2014/voianavtoma.html
После вече около 30 тысяч митингующих направились к милицейскому блок-посту у въезда в правительственный квартал, что на улице Грушевского рядом со стадионом им. Валерия Лобановского. Часть радикально настроенных активистов начала штурм, применяя палки, файеры, взрывпакеты, дымовые шашки “цитрус”. В ответ “Беркут” применил шумовые гранаты и резиновые пули. Атакующие подожгли два милицейских автобуса, чтобы сделать проезд по Грушевского свободным. В ответ милиция применила водомёты при том, что температура в тот момент была ниже нуля.
_________
Западная Украина:
Мэр Львова мобилизует боевиков в Киев: Если не отвоюем Украину, то кто
Мне кажется стоит почитать несколько разных сайтов и провластных и оппозиционных и тогда уже делать выводы о том что происходит в стране. БЕРКУТ такой же ОПГ как и майдан. Почему я делаю такие выводы? Кто дал право и кто отдал приказ стрелять в представителей прессы? Почитайте тырнеты пострадало более 50 журналистов. Причем по ним прицельно стреляли
Поделом.
Они именно там что забыли?
А тем временем китайцам отдали Крым .
Где часть, там и весь. 😦
Так какого хрена журналисты этот преступный беркут не снимают ? Или снимают как у него лицо горит облитое бензином.
www.youtube.com/watch?v=PmpBD_MoeAw
Извиняюсь что на польском.
И вот еще ссылка
ria.ru/world/20140123/990882344.html#1390473885022…
А чем Беркут вдруг стал преступный?
Он и при Ющенко с Тимошенко был.
Тогда был не приступный?
Приказ о создании подразделения «Беркут» датирован 16 января 1992 года
О жертвах:
svpressa.ru/society/article/80974/?mra=1
Вона оно что… Россия не Ваша Родина.
Это вы мозгом решили? Или классовое чутье подсказало? Или брак между украинцами и русскими вещь для вашего сознания невозможная?
То то он так рьяно вождей защищает:)
Приведи пример.
Я не вождей защищаю. Я против быдла с дрекольем.
Он и при Ющенко с Тимошенко был.
Тогда был не приступный?
Ну Пукач то тоже когда то был просто генералом, не?
Как не странно,но журналист живой остался. Даже к беркуту подходил
Или брак между украинцами и русскими вещь для вашего сознания невозможная?
Вполне возможная. Но Вы с темы съезжаете, Вы проповедуете что у человека может быть две Родины?