украина. революция?
В Киеве полиция и протестующие договорились о перемирии
Последнее обновление: четверг, 23 января 2014 г., 10:50 GMT 14:50 MCK
Лидер партии “УДАР” Виталий Кличко договорился с бойцами спецподразделения “Беркут” о прекращении силового противостояния до 20:00, т.е., до окончания переговоров лидеров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем.
“Просьба до окончания переговоров прекратить противостояния, чтобы катапульта не работала, и люди не кидали камни”, - обратился Кличко к протестующим на улице Грушевского.
Обе стороны пообещали приостановить активные действия и согласились на “час тишины”.
Друг, вы такие слова про меня говорите, что моральному человеку читать неудобно…
Уже какой раз Вы забываете что писали пару минут назад. Что с Вами?
Даже если половина украинцев, даже если две трети хотят дружить не с Европой, а с Россией, то все-таки дружить, а не сливаться.
Николай не надо пафоса и всякой лабуды?
Все что нужно было тебе сказать ты сказал одним предложением.
Похоже у тебя та же проблема что и у вашей власти. А мысль очень простая, в голову не приходила? А именно, что можно и с Европой дружить и с Россией и не надо никаких условий по этому поводу ставить.
Или брак между украинцами и русскими вещь для вашего сознания невозможная?
.
Вполне возможная. Но Вы с темы съезжаете, Вы проповедуете что у человека может быть две Родины?
Рига-Мама , Киев-Папа, Где моя Родина? Нужен ли я Украине? Нужен ли я России ?
Нужен ли я Латвии?
Рига-Мама , Киев-Папа, Где моя Родина?
Раз не знаете - то и нет у Вас Родины.
И две Родины не бывает.
Рига-Мама , Киев-Папа, Где моя Родина? Нужен ли я Украине? Нужен ли я России ?
Нужен ли я Латвии?
Судя по вашему посту выше вы нигде не приживетесь, так что не хнычте. СССР приказал долго жить!
нет у Вас Родины.
И две Родины не бывает.
Ерунда!
Потому что мы все свидетели того, как легко меняются границы.
У большинства украинцев это что - Украина или СССР? 😃
У большинства украинцев это что - Украина или СССР? 😃
Но не Киргизия или Афганистан? Или сразу -все?
Или Вам всяка мамка- что сиську дала?
В Киеве полиция и протестующие договорились о перемирии
То, что в соглашении о перемирии прямо упоминается катапульта, просто жесть. Прям осада Трои какая-то. Троянского коня не хватает…
Потому что мы все свидетели того, как легко меняются границы.
По-моему границы, где были, там и остались. Другое дело, что их статус поменялся.
А именно, что можно и с Европой дружить и с Россией и не надо никаких условий по этому поводу ставить.
Конечно, можно! К сожалению, старший братец такого не приемлет) Слишком эгоистичен и ревнив…Так что вопрос поставил ребром - или или.
Так я и читаю разные. svpressa.ru чем не нравится?
“Не читайте до обеда советских газет!” (Булгаков М.)
Раз не знаете - то и нет у Вас Родины.
И две Родины не бывает.
Звезды,небо и земля это Родина моя !
Конечно, можно! К сожалению, старший братец такого не приемлет) Слишком эгоистичен и ревнив…Так что вопрос поставил ребром - или или.
Украина может стать частью европы, и такое желание вполне понятно.
Тогда она войдёт и в ЕС и в НАТО.
А вот тут я не согласен. Чисто экономические соображения. Позиция РФ предельно ясна. Если ЕС, то меняем таможенные правила. И будет, как с Литвой, Латвией и Эстонией. Что не так? Да и деньжат подбросили…
Звезды,небо и земля это Родина моя ! 😃
Азбучная истина “кто хочет все, тот не получит ничего”
А что её уже пригласили в европу ? вот повезло.
И замечательно…
Да и деньжат подбросили…
Кому подбросили, позвольте спросить? Дали взятку в особо крупных размерах украинской банде уголовников, которые у власти. За ваш счет, кстати. Или Вы всерьез полагаете, что “деньжата” пойдут на нужды государства?
Западные политики заранее готовятся к будущей борьбе Запада и Китая, частью которого непременно станет Россия при продолжении нынешнего курса.
Поэтому и Украина им нужна.
Позиция РФ предельно ясна.
Вот в этом сомнений никаких) Именно в силу предельно ясной позиции российские предприниматели скупают производства в Украине, а потом просто продают, как металлолом. Либо контролируют их, выводя продукцию и прибыль из страны за рубеж. Или грезят по ночам, как прибрать к рукам авиационный комплекс Антонов с недостижимыми ей разработками и технологиями. Слишком сильный конкурент.
прибрать к рукам авиационный комплекс Антонов с недостижимыми ей разработками и технологиями
Им плевать на технологии и разработки. Нужны только деньги.
Жванецкий призвал народ Украины “держать свободу зубами”
«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый — беспайкового, низкооплачиваемый — бесквартирного, больной — больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет, и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии.
- Не готовы наши люди, — говорят вожди. — Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел — уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру — он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко — по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница… И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, — нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, — нас не будет. А когда они войдут в действие — и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться — тогда ее не будет. Землю брать — тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, — давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить»
Ага, щас. Пу их никуда не пустит.