украина. революция?
Друг, вы такие слова про меня говорите, что моральному человеку читать неудобно…
Уже какой раз Вы забываете что писали пару минут назад. Что с Вами?
Даже если половина украинцев, даже если две трети хотят дружить не с Европой, а с Россией, то все-таки дружить, а не сливаться.
Николай не надо пафоса и всякой лабуды?
Все что нужно было тебе сказать ты сказал одним предложением.
Похоже у тебя та же проблема что и у вашей власти. А мысль очень простая, в голову не приходила? А именно, что можно и с Европой дружить и с Россией и не надо никаких условий по этому поводу ставить.
Или брак между украинцами и русскими вещь для вашего сознания невозможная?
.
Вполне возможная. Но Вы с темы съезжаете, Вы проповедуете что у человека может быть две Родины?
Рига-Мама , Киев-Папа, Где моя Родина? Нужен ли я Украине? Нужен ли я России ?
Нужен ли я Латвии?
Рига-Мама , Киев-Папа, Где моя Родина?
Раз не знаете - то и нет у Вас Родины.
И две Родины не бывает.
Рига-Мама , Киев-Папа, Где моя Родина? Нужен ли я Украине? Нужен ли я России ?
Нужен ли я Латвии?
Судя по вашему посту выше вы нигде не приживетесь, так что не хнычте. СССР приказал долго жить!
нет у Вас Родины.
И две Родины не бывает.
Ерунда!
Потому что мы все свидетели того, как легко меняются границы.
У большинства украинцев это что - Украина или СССР? 😃
У большинства украинцев это что - Украина или СССР? 😃
Но не Киргизия или Афганистан? Или сразу -все?
Или Вам всяка мамка- что сиську дала?
В Киеве полиция и протестующие договорились о перемирии
То, что в соглашении о перемирии прямо упоминается катапульта, просто жесть. Прям осада Трои какая-то. Троянского коня не хватает…
Потому что мы все свидетели того, как легко меняются границы.
По-моему границы, где были, там и остались. Другое дело, что их статус поменялся.
А именно, что можно и с Европой дружить и с Россией и не надо никаких условий по этому поводу ставить.
Конечно, можно! К сожалению, старший братец такого не приемлет) Слишком эгоистичен и ревнив…Так что вопрос поставил ребром - или или.
Так я и читаю разные. svpressa.ru чем не нравится?
“Не читайте до обеда советских газет!” (Булгаков М.)
Раз не знаете - то и нет у Вас Родины.
И две Родины не бывает.
Звезды,небо и земля это Родина моя !
Конечно, можно! К сожалению, старший братец такого не приемлет) Слишком эгоистичен и ревнив…Так что вопрос поставил ребром - или или.
Украина может стать частью европы, и такое желание вполне понятно.
Тогда она войдёт и в ЕС и в НАТО.
А вот тут я не согласен. Чисто экономические соображения. Позиция РФ предельно ясна. Если ЕС, то меняем таможенные правила. И будет, как с Литвой, Латвией и Эстонией. Что не так? Да и деньжат подбросили…
Звезды,небо и земля это Родина моя ! 😃
Азбучная истина “кто хочет все, тот не получит ничего”
А что её уже пригласили в европу ? вот повезло.
И замечательно…
Да и деньжат подбросили…
Кому подбросили, позвольте спросить? Дали взятку в особо крупных размерах украинской банде уголовников, которые у власти. За ваш счет, кстати. Или Вы всерьез полагаете, что “деньжата” пойдут на нужды государства?
Западные политики заранее готовятся к будущей борьбе Запада и Китая, частью которого непременно станет Россия при продолжении нынешнего курса.
Поэтому и Украина им нужна.
Позиция РФ предельно ясна.
Вот в этом сомнений никаких) Именно в силу предельно ясной позиции российские предприниматели скупают производства в Украине, а потом просто продают, как металлолом. Либо контролируют их, выводя продукцию и прибыль из страны за рубеж. Или грезят по ночам, как прибрать к рукам авиационный комплекс Антонов с недостижимыми ей разработками и технологиями. Слишком сильный конкурент.
прибрать к рукам авиационный комплекс Антонов с недостижимыми ей разработками и технологиями
Им плевать на технологии и разработки. Нужны только деньги.
Жванецкий призвал народ Украины “держать свободу зубами”
«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый — беспайкового, низкооплачиваемый — бесквартирного, больной — больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет, и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии.
- Не готовы наши люди, — говорят вожди. — Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел — уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру — он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко — по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница… И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, — нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, — нас не будет. А когда они войдут в действие — и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться — тогда ее не будет. Землю брать — тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, — давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить»
Ага, щас. Пу их никуда не пустит.
Им плевать на технологии и разработки. Нужны только деньги.
Ну одно вытекает из другого… Ни для кого не секрет, что транспортная фирма “Руслан”, собственность АНТК, обеспечивает материально все потребности предприятия. Фирма не берет ни копейки из бюджета, являюсь при этом государственной. А разработки…даже российские высшие военные чины признают, что отказ от АН-70 это глупость и далекий от него Ил обойдется стране только убытками.