украина. революция?

Mick
Вячеслав_Старухин:

А чем Беркут вдруг стал преступный?

hivolt:

Так какого хрена журналисты этот преступный беркут не снимают ? Или снимают как у него лицо горит облитое бензином.

Снимают…

GALL:
VicF5:

Ну приблизительно такое перемирие.
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010998/

Ну-ну…
Я уже ничему удивляться не буду, когда “в плен возьмут беркутовца”.

Deem
Mick:

“в плен возьмут беркутовца”

что вы, они же “офицеры”, они стреляться будут чтобы в плен не попасть.

GALL

Дим,а ведь отпустили двоих пару дней назад…теперь вряд ли- рубикон уже перешли…

Dimon11
Deem:

а теперь сделайте паузу, познакомьтесь и пообщайтесь на эту тему с армянами, и повторите в их присутствии.

Дмитрий, я то спокойный, а вот вы в эмоциях. Мировые армяне, пусть суды Линча устраивают в своей “мировой армении”.
Не нужно до состояния янекообразия опускаться.

Deem
Dimon11:

Дмитрий, я то спокойный, а вот вы в эмоциях

оооо, вы меня на эмоциях не видели))))
я ведь человек спокойный и добродушный, с 22 лет разными коллективами людей руковожу, как-то по мелочам давно не напрягаюсь.

а вот где про ваше беспойкоство я написал, а? выдумываете на ровном месте))))
вы сидите не здесь (по моему Сумы, бюджетник или типа того - вы же засекретились))) ), вам волноваться нечего. а паузу возьмите (это был совет) именно для изучения деятельности разных диаспор, особенно кавказских. много для себя нового узнаете.

GALL:

Дим,а ведь отпустили двоих пару дней назад…теперь вряд ли- рубикон уже перешли…

Женя, я о том же - может действительно оказаться что им лучше стреляться(((
Не один я знаю/помню что с пленными уродами делали((((

ufk
Dimon11:

это откуда такая “осведомленность”?

Так это как бы очевидно любому, кто умеет анализировать и интересуется современной наукой, техникой и т.д.
Возьмем к примеру микроэлектронику, как самую показательную отрасль, микропроцессоры например, что может производить Китай самостоятельно ныне? Loongson 2 (3 в проекте), не вдаваясь в детали, по словам самих разработчиков(АнК) отставание от лидера(Intel) порядка 20 лет(при сохранении текущего финансирования, там кстать отдельный вопрос сколько в это ввалили и сколько реально было сделано, и сколько там “Китайского”, но это уже совсем офф будет)…Так вот, по сути Китай сейчас клепает то что не может самостоятельно воспроизвести…тоесть, если вдруг внезапно “дядя Сэм” решит например что ноутбуки на процессорах Интел теперь буду собираться не в Китае а скажем в какой нибудь стране Южной или Центральной Америки то переместить производство туда будет не проблема, даже и новое построить, а это отавить Китайцам, станки и прочее материальное в современном мире ничерта не стоят и очень быстро устаревают…
А вот Китай в таком случае на старых запасах и по инерции какое то время еще сможет что то более или менее конкурентоспособное выпускать(как раз те самые несколько лет)…а далее усе, только китайская стена из гумна и соломы, ноу вей…

Deem
Dimmitri:

Адекватный мужик, правдиво говорит.

“по делам его - узнаешь его” - говорил Иисус

Alexander_T
Dimmitri:

Адекватный мужик, правдиво говорит.

Product placement detected! Реклама Nike!

Кстати, что он там правдивого сказал? Он просто несколько раз повторил, что среди митингующих есть радикалы. Ну есть, это ни для кого не секрет. Однако лупцуют и винтят они почему-то не радикалов, а тех, кто по каким-либо причинам не смог убежать при очередной атаке. Сам лично видел в прямом вещании, как они какого-то нерасторопного мужичка отметелили дубинками целой кучей, раздели и утащили. А у мужичка ведь в руках ничего не было, он просто стоял в сторонке.

LEXA_TWIN_STAR
Deem:

по делам его - узнаешь его

Это солдат и он на работе то есть на службе .
Всех нельзя обвинять тем более голословно.
Начинать нужно с себя не нарушать правила.
Не нарушать законы .

Панкратов_Сергей
Alexander_T:

Кстати, что он там правдивого сказал?

Очень правдиво о подготовке боевиков в лагерях.😃
Учились камнями кидаться.

LEXA_TWIN_STAR:

Это солдат и он на работе то есть на службе .

Не солдат а полицай. Или разницу не знаете?

LEXA_TWIN_STAR:

Начинать нужно с себя не нарушать правила.
Не нарушать законы .

Я надеюсь- Вы это про власть?

LEXA_TWIN_STAR
Панкратов_Сергей:

Не солдат а полицай. Или разницу не знаете?

Поясните рас я такой тупой

Alexander_T
LEXA_TWIN_STAR:

Поясните рас я такой тупой

Солдаты против своего народа не воюют.

LEXA_TWIN_STAR
Панкратов_Сергей:

Уже поздно, Вам 36.

Значит все нормально мое утверждение правильно это солдат .

Alexander_T:

Солдаты против своего народа не воюют.

Именно они его защищают.

chinuk

В любом государстве должна быть сдерживающая сила и законы. (Не все законы хорошие,это ясно.)Иначе и государства не будет.Беркута если б не было,с кем воевали б?С теми ,кто не согласен?.Тоесть со своими украинцами?Гражданская война?

Панкратов_Сергей
LEXA_TWIN_STAR:

Именно они его защищают.

Что то я ни одного поста в теме не видал от граждан Украины- Что Беркут их защищает.
И стоят они по ту сторону баррикад, и сам этот полицай говорит что защищает здания где находится власть.
Но москвичу видней?😃

chinuk:

В любом государстве должна быть здерживающая сила и законы. (Не все законы хорошие,это ясно.)Иначе и государства не будет.Беркута если б не было,с кем воевали б?С теми ,кто не согласен?.Тоесть со своими украинцами?Гражданская война?

С ног на голову. Подай власть в отставку- проведи выборы- был бы шанс сохранить государство.
А выдвинув беркут- прямой путь к гражданской войне и потери государственности.

Alexander_T
LEXA_TWIN_STAR:

Значит все нормально мое утверждение правильно это солдат .

Не, это полковник милиции. По определению солдатом быть не может.

LEXA_TWIN_STAR:

Именно они его защищают.

Про защиту народа он не сказал ни слова. Он сказал, что защищает здания.