украина. революция?

chinuk

В любом государстве должна быть сдерживающая сила и законы. (Не все законы хорошие,это ясно.)Иначе и государства не будет.Беркута если б не было,с кем воевали б?С теми ,кто не согласен?.Тоесть со своими украинцами?Гражданская война?

Панкратов_Сергей
LEXA_TWIN_STAR:

Именно они его защищают.

Что то я ни одного поста в теме не видал от граждан Украины- Что Беркут их защищает.
И стоят они по ту сторону баррикад, и сам этот полицай говорит что защищает здания где находится власть.
Но москвичу видней?😃

chinuk:

В любом государстве должна быть здерживающая сила и законы. (Не все законы хорошие,это ясно.)Иначе и государства не будет.Беркута если б не было,с кем воевали б?С теми ,кто не согласен?.Тоесть со своими украинцами?Гражданская война?

С ног на голову. Подай власть в отставку- проведи выборы- был бы шанс сохранить государство.
А выдвинув беркут- прямой путь к гражданской войне и потери государственности.

Alexander_T
LEXA_TWIN_STAR:

Значит все нормально мое утверждение правильно это солдат .

Не, это полковник милиции. По определению солдатом быть не может.

LEXA_TWIN_STAR:

Именно они его защищают.

Про защиту народа он не сказал ни слова. Он сказал, что защищает здания.

Deem
Панкратов_Сергей:

не видал от граждан Украины- Что Беркут их защищает

видимо он защищает выехавших/бывших граждан Украины. и то далеко не всех)))

пару интересных новостей:

50 молодых человек судя по всему ультрас Шахтера пришли защищать донецкий Евромайдан о титушек регионалов

Ультрас “Таврии” ответили крымскому премьеру Анатолию Могилеву и призвали всех фанатов клуба и жителей Крыма воздержаться от грязного заработка в рядах “титушек и лыжичок”.

chinuk
Панкратов_Сергей:

Что то я ни одного поста в теме не видал от граждан Украины- Что Беркут их защищает.
И стоят они по ту сторону баррикад, и сам этот полицай говорит что защищает здания где находится власть.
Но москалям видней?😃

С ног на голову. Подай власть в отставку- проведи выборы- был бы шанс сохранить государство.
А выдвинув беркут- прямой путь к гражданской войне и потери государственности.

Бойня с беркутом,это не гражданская война.И лидера найти надо было грамотного и адекватного

Панкратов_Сергей
LEXA_TWIN_STAR:

Это оскорбление ?

Оскорбились? Звиняйте- москали замените на Алексей Леонов.
Алексею Леонову из Москвы видней чем гражданам Украины.😃

LEXA_TWIN_STAR
Alexander_T:

Про защиту народа он не сказал ни слова. Он сказал, что защищает здания.

А значит мирных жителей .

Панкратов_Сергей
chinuk:

Бойня с беркутом,это не гражданская война.

Она к ней ведет.

LEXA_TWIN_STAR:

А значит мирных жителей .

Ага, тех кто приказ беркуту дает.😃

Игорь_Викторович
Deem:

“по делам его - узнаешь его” - говорил Иисус

Службу несет,похоже верующий мужик,на 2 минуте свещенникам благодарен,
Звонил недавно в Киев, сказали по телевизору много врут,
А сейчас?
Я думаю у нас никтобы неосмелился в полицейских зажигалкой кидать, наверно стрелять по кидающим начали
но и публично раздеть на морозе и на камеру снимать наши полицейские постеснялись, бы,
Неужели в Киеве так многим хреново живется что до токого дошло?
Летом в Киев к Батьке приеду узнаю правду,

похоже европа лишь повод был,

baychi

Почти 70 лет прошло с последней большой войны. 3 поколения вырасти успело. Забыли что это такое. Молодежь вспомнить хочет, пороха понюхать, кровушки пролить. Думают, что только чужой обойдутся…

Mick
Игорь_Викторович:

Я думаю у нас никтобы неосмелился в полицейских зажигалкой кидать, наверно стрелять по кидающим начали
но и публично раздеть на морозе и на камеру снимать наши полицейские постеснялись, бы,

Вот-вот. Обе стороны хороши. Как дикари себя ведут.

Панкратов_Сергей
baychi:

Почти 70 лет прошло с последней большой войны. 3 поколения вырасти успело. Забыли что это такое. Молодежь вспомнить хочет, пороха понюхать, кровушки пролить. Думают, что только чужой обойдутся…

Вот этого разума- да власти. Неужели там наверху все совсем тупые?

belaal

Не хотел влезать в эту тему. Но что это, средние века? Как такое возможно? Я вообще не представляю подобное в России или Беларуси , и не потому что там полиция или правительство жестокие…

Deem
belaal:

Я такое вообще не представляю подобное в России или Беларуси , и не потому что там полиция или правительство жестокие…

это значит “ще не вмерла України і слава і воля”

avtandil

Даа тема из событий в Украине потихонечку перерастает в тему противостояния украинских моделистов с русскими. И странное дело русские лучше знают и ситуацию на месте лучше осведомлены что там происходит и почему, а вот украинцы здесь вообще ничего не понимают в том что у них происходит. Парадокс но факт.

Deem
Mick:

Обе стороны хороши. Как дикари себя ведут.

если бы количество безглазых, поломанных и убитых ментов примерно совпадало с количеством таких же протестующих - тогда можно было бы согласиться. ну и пытки издевательства над голыми ментами тоже конечно в зачет пошли бы.
а так - вы сильно ошибаетесь.

Mick
belaal:

Но что это, средние века? Как такое возможно?

Это украинская “фишка”, которую породил Майдан. Но не недавний, а 10-летней давности. Это, так сказать “традиция”. Та безнаканность “икнулась” сегодня. Если это не пресечь принципиально и в корне (речь не идет о том, что это надо сделать сейчас), то это будет продолжаться до бесконечности при любом исходе любых выборов. Короче, полный бардак, который допустила и спровоцировала власть. На мой взгляд, досрочные отставки и перевыборы, лучший выход из ситуации. С одновременным запретом на все майданы и вече.