украина. революция?
Поясните рас я такой тупой
Тролим?
Поясните рас я такой тупой
Солдаты против своего народа не воюют.
Уже поздно, Вам 36.
Значит все нормально мое утверждение правильно это солдат .
Солдаты против своего народа не воюют.
Именно они его защищают.
В любом государстве должна быть сдерживающая сила и законы. (Не все законы хорошие,это ясно.)Иначе и государства не будет.Беркута если б не было,с кем воевали б?С теми ,кто не согласен?.Тоесть со своими украинцами?Гражданская война?
Тролим?
Ни в коем разе не подменяем понятия не стираем своих же сообщений .
Именно они его защищают.
Что то я ни одного поста в теме не видал от граждан Украины- Что Беркут их защищает.
И стоят они по ту сторону баррикад, и сам этот полицай говорит что защищает здания где находится власть.
Но москвичу видней?😃
В любом государстве должна быть здерживающая сила и законы. (Не все законы хорошие,это ясно.)Иначе и государства не будет.Беркута если б не было,с кем воевали б?С теми ,кто не согласен?.Тоесть со своими украинцами?Гражданская война?
С ног на голову. Подай власть в отставку- проведи выборы- был бы шанс сохранить государство.
А выдвинув беркут- прямой путь к гражданской войне и потери государственности.
Я написал про Беркут ???
Значит все нормально мое утверждение правильно это солдат .
Не, это полковник милиции. По определению солдатом быть не может.
Именно они его защищают.
Про защиту народа он не сказал ни слова. Он сказал, что защищает здания.
Но москалям видней?
Это оскорбление ?
не видал от граждан Украины- Что Беркут их защищает
видимо он защищает выехавших/бывших граждан Украины. и то далеко не всех)))
пару интересных новостей:
Что то я ни одного поста в теме не видал от граждан Украины- Что Беркут их защищает.
И стоят они по ту сторону баррикад, и сам этот полицай говорит что защищает здания где находится власть.
Но москалям видней?😃С ног на голову. Подай власть в отставку- проведи выборы- был бы шанс сохранить государство.
А выдвинув беркут- прямой путь к гражданской войне и потери государственности.
Бойня с беркутом,это не гражданская война.И лидера найти надо было грамотного и адекватного
Это оскорбление ?
Оскорбились? Звиняйте- москали замените на Алексей Леонов.
Алексею Леонову из Москвы видней чем гражданам Украины.😃
Про защиту народа он не сказал ни слова. Он сказал, что защищает здания.
А значит мирных жителей .
Бойня с беркутом,это не гражданская война.
Она к ней ведет.
А значит мирных жителей .
Ага, тех кто приказ беркуту дает.😃
.
Именно они его защищают.
От самих себя что ли?
“по делам его - узнаешь его” - говорил Иисус
Службу несет,похоже верующий мужик,на 2 минуте свещенникам благодарен,
Звонил недавно в Киев, сказали по телевизору много врут,
А сейчас?
Я думаю у нас никтобы неосмелился в полицейских зажигалкой кидать, наверно стрелять по кидающим начали
но и публично раздеть на морозе и на камеру снимать наши полицейские постеснялись, бы,
Неужели в Киеве так многим хреново живется что до токого дошло?
Летом в Киев к Батьке приеду узнаю правду,
похоже европа лишь повод был,
Почти 70 лет прошло с последней большой войны. 3 поколения вырасти успело. Забыли что это такое. Молодежь вспомнить хочет, пороха понюхать, кровушки пролить. Думают, что только чужой обойдутся…
Я думаю у нас никтобы неосмелился в полицейских зажигалкой кидать, наверно стрелять по кидающим начали
но и публично раздеть на морозе и на камеру снимать наши полицейские постеснялись, бы,
Вот-вот. Обе стороны хороши. Как дикари себя ведут.
Почти 70 лет прошло с последней большой войны. 3 поколения вырасти успело. Забыли что это такое. Молодежь вспомнить хочет, пороха понюхать, кровушки пролить. Думают, что только чужой обойдутся…
Вот этого разума- да власти. Неужели там наверху все совсем тупые?
Не хотел влезать в эту тему. Но что это, средние века? Как такое возможно? Я вообще не представляю подобное в России или Беларуси , и не потому что там полиция или правительство жестокие…
Я такое вообще не представляю подобное в России или Беларуси , и не потому что там полиция или правительство жестокие…
это значит “ще не вмерла України і слава і воля”