украина. революция?
Что то я ни одного поста в теме не видал от граждан Украины- Что Беркут их защищает.
И стоят они по ту сторону баррикад, и сам этот полицай говорит что защищает здания где находится власть.
Но москалям видней?😃С ног на голову. Подай власть в отставку- проведи выборы- был бы шанс сохранить государство.
А выдвинув беркут- прямой путь к гражданской войне и потери государственности.
Бойня с беркутом,это не гражданская война.И лидера найти надо было грамотного и адекватного
Это оскорбление ?
Оскорбились? Звиняйте- москали замените на Алексей Леонов.
Алексею Леонову из Москвы видней чем гражданам Украины.😃
Про защиту народа он не сказал ни слова. Он сказал, что защищает здания.
А значит мирных жителей .
Бойня с беркутом,это не гражданская война.
Она к ней ведет.
А значит мирных жителей .
Ага, тех кто приказ беркуту дает.😃
.
Именно они его защищают.
От самих себя что ли?
“по делам его - узнаешь его” - говорил Иисус
Службу несет,похоже верующий мужик,на 2 минуте свещенникам благодарен,
Звонил недавно в Киев, сказали по телевизору много врут,
А сейчас?
Я думаю у нас никтобы неосмелился в полицейских зажигалкой кидать, наверно стрелять по кидающим начали
но и публично раздеть на морозе и на камеру снимать наши полицейские постеснялись, бы,
Неужели в Киеве так многим хреново живется что до токого дошло?
Летом в Киев к Батьке приеду узнаю правду,
похоже европа лишь повод был,
Почти 70 лет прошло с последней большой войны. 3 поколения вырасти успело. Забыли что это такое. Молодежь вспомнить хочет, пороха понюхать, кровушки пролить. Думают, что только чужой обойдутся…
Я думаю у нас никтобы неосмелился в полицейских зажигалкой кидать, наверно стрелять по кидающим начали
но и публично раздеть на морозе и на камеру снимать наши полицейские постеснялись, бы,
Вот-вот. Обе стороны хороши. Как дикари себя ведут.
Почти 70 лет прошло с последней большой войны. 3 поколения вырасти успело. Забыли что это такое. Молодежь вспомнить хочет, пороха понюхать, кровушки пролить. Думают, что только чужой обойдутся…
Вот этого разума- да власти. Неужели там наверху все совсем тупые?
Не хотел влезать в эту тему. Но что это, средние века? Как такое возможно? Я вообще не представляю подобное в России или Беларуси , и не потому что там полиция или правительство жестокие…
Я такое вообще не представляю подобное в России или Беларуси , и не потому что там полиция или правительство жестокие…
это значит “ще не вмерла України і слава і воля”
Даа тема из событий в Украине потихонечку перерастает в тему противостояния украинских моделистов с русскими. И странное дело русские лучше знают и ситуацию на месте лучше осведомлены что там происходит и почему, а вот украинцы здесь вообще ничего не понимают в том что у них происходит. Парадокс но факт.
Обе стороны хороши. Как дикари себя ведут.
если бы количество безглазых, поломанных и убитых ментов примерно совпадало с количеством таких же протестующих - тогда можно было бы согласиться. ну и пытки издевательства над голыми ментами тоже конечно в зачет пошли бы.
а так - вы сильно ошибаетесь.
Но что это, средние века? Как такое возможно?
Это украинская “фишка”, которую породил Майдан. Но не недавний, а 10-летней давности. Это, так сказать “традиция”. Та безнаканность “икнулась” сегодня. Если это не пресечь принципиально и в корне (речь не идет о том, что это надо сделать сейчас), то это будет продолжаться до бесконечности при любом исходе любых выборов. Короче, полный бардак, который допустила и спровоцировала власть. На мой взгляд, досрочные отставки и перевыборы, лучший выход из ситуации. С одновременным запретом на все майданы и вече.
Начинать нужно с себя не нарушать правила. Не нарушать законы .
Верное утверждение, но только в том случае, когда законы соблюдают обе стороны (народи власть, собственно в России тоже самое).
Но тут, понимаете, зарождение и становление тоталитарной власти, в случае с Россией - всея Руси царь Пу, в Украине своя банда.
Т.е. есть государство, президент - не важно как выбран, ибо выборов как таковых нет и не будет, “выбираются” те кому нужно.
Далее правитель расставляет своих людей, друганов по всем ключевым постам. А как иначе - кому еще он доверяет Далее власть может делать что хочет - только принимай законы.
В данном случае Янукович четко проявил этот момент - в разгар Майдана влупил беспредельные законы, люди восстали. По моему нормально, кроме нациков и проплаченных индивидуумов на Майдане. Пу в этом случае тоже далеко не ушел, законы понапринимал сразу. Т.е. выходит, царь принимает законы как хочет, полиция, армия у него в подчинении, на мнение народа, всякие референдумы плевать хотел, вот и результат - выходят несоглачные на площади.
А потом говорят, начни с себя, соблюдай законы… Какие ? БольшАя часть законов далеко не для народа и не в заботах об оном. В этом проблема -власть живет для себя любимой, а не для своего народа.
Даа тема из событий в Украине потихонечку перерастает в тему противостояния украинских моделистов с русскими.
Я просто пытаюсь понять, чего хотят эти “рыцари”? Свержения власти? Войны между сторонниками и противниками Европы? или просто на своей земле устроить события арабского мира?
а так - вы сильно ошибаетесь.
Делаю выводы, из того, что вижу. Только по РТР не надо…
Вот этого разума- да власти. Неужели там наверху все совсем тупые?
Не для этого они туда посажены.
Я вообще не представляю подобное в России
Подождите отработают технологию расчленения страны, потом к нам придут.
Я просто пытаюсь понять, чего хотят эти “рыцари”?
тогда прочитайте тему с начала.
Делаю выводы, из того, что вижу. Только по РТР не надо…
где вы видели издевательства над ментами, их похищения, пытки, выбитые глаза, вынутые из тел пули и т.д. - ссылку киньте.
только про РТР не надо)))
Это украинская “фишка”, которую породил Майдан. Но не недавний, а 10-летней давности. Это, так сказать “традиция”. Та безнаканность “икнулась” сегодня. Если это не пресечь принципиально и в корне (речь не идет о том, что это надо сделать сейчас), то это будет продолжаться до бесконечности при любом исходе любых выборов. Короче, полный бардак, который допустила и спровоцировала власть. На мой взгляд, досрочные отставки и перевыборы, лучший выход из ситуации. С одновременным запретом на все майданы и вече.
Согласен с Вами во всем, просто спонтанные перевыборы ни к чему хорошему не приводят. Типичный пример Египет. Если конечно принять, что дирижер в Египте и Украине один и тот же…
где вы видели издевательства над ментами, их похищения, пытки, выбитые глаза, вынутые из тел пули и т.д. - ссылку киньте.
только про РТР не надо)))
Я об этом вообще ничего не говорил. Если возникло недопонимание, извините.